そのた
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
お顔の脂肪を除去して糸リフトでしっかり引き上げたことで、お顔全体の厚みが減り、スッキリとしたフェイスラインに💫 立体形成は全てセンスで決まります✨
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去その他/その他
平松 敦
銀座TAクリニック
・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・ほうれい線のヒアルロン酸注射 お顔の余白とほうれい線が気になるとご来院いただいた患者様。 糸リフトでキュッと引き上げたうえで、ほうれい線にヒアルロン酸を注入したことにより、 シュッとした小顔になり、ほうれい線も薄くなりましたね✨ 糸リフトで引き上げたうえで、エラボトックスを注射行い、綺麗な卵型の輪郭になりました✨
輪郭・顔/糸リフトその他/その他
松本 俊太郎
PCL(ポリカプロラクトン)という溶けるメッシュ状の素材を注射で挿入し、鼻に高さ(ボリューム)を 出すことができる治療法です。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)その他/その他
山内 崇史
TCB東京中央美容外科 広島院
へその盛り上がった部分を切り取って縫い合わせ、でべそを改善する施術です。へそのデザインを整えることが可能ですが、臍ヘルニアの場合は不適となります。
その他/その他
樅山 真紀
TCB東京中央美容外科 郡山院
耳の裏側を数cm切開し、軟骨を折り曲げて縫い留めることで、立ち耳(耳が正面を向いてしまい、大きく見えること)を改善する施術です。耳の裏側を切開するので傷跡はあまり目立ちません。
ストレスや老化を原因とするFAGA(女性型脱毛症)を治療する施術です。抜け毛の進行を抑える薬、発毛を促す薬、頭部に栄養を与える注射を組み合わせて行う場合もあります。