術後1ヶ月のお写真です! 余分な脂肪がなくなり、綺麗な輪郭になりましたね✨ ダイエットしても、なかなか顔瘦せしない方におすすめの施術です◎
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
磯村 亮輔
YBC横浜美容外科 大宮院
術後1ヶ月のお写真です! フェイスラインがくっきり出始め、圧倒的な小顔になりました✨
脂肪吸引の直後のお写真です。 直後から美しいフェイスラインになっています! ダイエットしても顔痩せしない方におすすめの施術です◎
頬・顎下の脂肪吸引の直後のお写真です。 二重アゴが改善され、脂肪で隠れていたフェイスラインがとても綺麗になりました!
脂肪吸引の1週間後のお写真です。 1週間後ですでにスッキリしていますね! 3か月が完成なのでさらにスッキリ小顔になります◎
脂肪吸引の1週間後のお写真です。 すでにフェイスラインがくっきりとでています! まだダウンタイム中の為、さらに小顔になるのが楽しみですね!
特製のカニューレで優しい吸引圧で丁寧に脂肪を吸引し、輪郭を形成します。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ジョールファット除去
脂肪吸引とは余分な脂肪を脂肪吸引専用の極細カニューレで丁寧に吸引し、フェイスラインを整えます◎ こちらの方も顎下の脂肪がなくなり、スッキリした輪郭になっています✨ 耳の後ろから吸引していくので、傷跡も目立ちずらく時間の経過とともに徐々に馴染んでいきます!
頬、顎下の脂肪吸引の直後のお写真です。 直後から綺麗なフェイスラインになってますね✨ ダイエットでも顔瘦せはなかなか難しい部位ですが、 脂肪吸引はリバウンドのない小顔効果が期待できます♪
こちらはバッカルファット除去の一か月後のお写真です✨ バッカルファットと除去することで余分な脂肪がなくなるため顔が小さくなります❕ 女性が憧れる綺麗なVラインのフェイスラインに近づくことができます◎
輪郭・顔/バッカルファット除去
バッカルファットのモニター様のお写真です。 バッカルファットがあると下膨れ顔やブルドック顔になりがちです。 除去することですっきりとした小顔を目指すことが出来ます
症例数国内トップクラスの磯村亮輔院長施術の症例写真です🎉 バッカルファットは当院でも大人気の施術となっております! ぜひマスクで隠せる内に気になる方は施術をお勧めします✨
施術直後のお写真です。 麻酔により腫れがあり、口が開いておりますが時間とともに改善されていきます。 バッカルファットを除去することにより、下膨れ顔が解消されます。 小顔効果も期待できます。
施術直後のお写真です。 バッカルファットを除去することでフェイスラインのもたつきが解消されます。 フェイスラインがキュッと締まった印象になりましたね! こちらは直後のお写真ですが、数か月かけて更にお顔が小さくなっていきます。
【TCB式小顔美肌再生】 専用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。 突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 【バッカルファット除去】 頬の内側にある脂肪の塊を⼝腔内から除去することで丸顔がすっきりシャープな⼩顔を作る ことが出来ます。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去
TCB東京中央美容外科 岡山院
頬の皮下脂肪を吸引して小顔にする目的で、ベイザーリポ2.2 超音波脂肪吸引を行いました。 脂肪の吸引量は30㏄弱ですが、超音波の熱による引き締めの相乗効果もあり、全体的にすっきりとしましたね。 ベイザーリポ2.2脂肪吸引 【施術内容】 吸引部に麻酔用Tumescent溶液注入。その際吸引カニューレ挿入用に小切開を加える。吸引装置で吸引。余剰な浸出液をドレナージ後、小切開部位縫合。圧迫固定。
大井 弘一
聖心美容クリニック 札幌院
「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。
輪郭・顔/ハイフ(顔)
前多 一彦
20代女性・「チンセラ+」 札幌院スタッフへの、テスト結果です。注入時の痛みが、本当に少なく、 直後の、腫れ&赤みもこの程度です。処置後2週間 アゴ下の、たるみがスッキリして、 フェイスラインもシャープに。 今回は、頬&アゴ下同時(2部位) 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら注入。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
顎下のタルミが気になります。 ウルトラセルQプラスを照射しました。 わかりやすいように顎を少し引き気味にしてタルミをわかりやすく撮影しました。 【術式の概要】 High-Intensity Focused Ultrasound(HIFU)を真皮層とSMAS層に照射する。
小林 美幸(皮膚科)