ボトックス200単位 肩 顔は ほぼできるところは していただきました。 先生も クリニックの スタックの方も感じのいい方です。 相談も丁寧にしていただけます おすすめです
おおたかの森ビューティークリニック
日々、美容にお金をかけていますが、ルラさんは高額な美容施術を勧めず、納得できる価格でやってもらえます。 とあるクリニックで、お腹の脂肪溶解注射で安いと思って行ってみたら100万はします。 と言われて驚きました。「値段が…」と言ったら不機嫌な顔で退出した女医さんがいました。 私はそんなに太っている訳ではなくSサイズです。ほんの少しの脂肪なのにぼったくり感ありでした。 ルラさんは継続しやすいクリニックだと感じています。
ルラ美容クリニック 千葉院 / ルラスキンクリニック 千葉院
額に関しては施術の際、瞼が重くなるということを何度も説明していただきましたが、本当に重くなり、私の場合1ヶ月以上瞼が開けづらかったです。正直重すぎてやらなきゃよかったかも…と最初は思っていましたが、1ヶ月半経った今はほとんど違和感なく、そして額や眉間にハリが見られるので、やってよかったなぁとすごく思っています!
おおたかの森ビューティークリニックthe art
目の上の重みが気になっていましたがどの程度反応があるのかちゃんと説明していただき安心できました!施術中も何度も痛みを気にしていただきあっという間でした!!
とてもスムーズで安心できる案内でした。 ほんとに顔を顰める動きができなくなるので 自然とイライラすることも減った感じがします。やってよかったです。
ボトックスにあまり良いイメージがなく、エステを施術してくれる方や知り合いから聞く話しがずっと頭にあってボトックスは受けるつもりは無かったがカウンセリングして先生の話しを聞いて、試しにやってみようと思った。結果眉毛をあげる癖で眉メイクがしづらかったのが劇的に楽になり、おでこ全体の型が良くなった。 目の下のシワは少し改善したかな?って言うくらいだが目の周りの肌質が変わった。
初めての額ヒアルロン酸はボトックスと比べてもかなり痛かったのですが、我慢できない程ではなかったです。 かなり腫れるものだと思っていたのですが、2日後にはぼこつき感もほぼなくなってきました。 お願いして本当に良かったです!!
【ドクター、スタッフの対応】 わかりやすく説明してくれて、不安はなくなった 【このクリニックを選んだ理由】 ここで施術した友人が勧めてくれたので。 【このメニューに決めた理由】 眉間のシワが気になってた 【施術の流れや痛み】 どこにシワが寄るかみてくれて、施術開始されるとすぐ終わり!チクッとするけど全然痛くない!
【ドクター、スタッフの対応】 予約時間から30分経ってカウンセリングに呼ばれなかったので、次の予定に間に合うか心配だと伝えたところ、院長先生はじめ看護師さんも受付の方も間に合うように迅速に対応していただきました。ありがとうございました。次回は時間に余裕をもって伺わせていただきます! 【このメニューに決めた理由】 割引も含めて気になっていた施術だったから。 【施術の流れや痛み】 施術はボトックスもプラセンタ注射も丁寧に説明していただき満足な仕上がりです。
注射をうつのでさしたときは、痛い箇所はありますが、スタッフさんが気にかけてしてくれるので、安心して施術うけれました。 紹介したら、お友達が既に予約してくれました。