ねっくりふと
あご下から首にかけてのシワ・たるみを解消!余分な皮膚を切除して引き上げる
ネックリフト(切開)はうなじの皮膚切開もしくは耳の裏からうなじにかけての皮膚を切開し加齢によって伸びてしまった首元のたるみを改善する方法です。 首は顔と違って、お化粧では隠せませんし、気が付いたころには首元のたるみ・しわが悪化している!なんてこともあると思います😢 こんな人に✨オススメ✨!! ✅首元の開いた服を着たくない。 ✅首の真ん中の縦に伸びた皮膚が年齢を隠せない。 ✅首のたるみ・縦ジワをなおしたい。 ✅リフトしたいけど傷口跡が心配。 耳の裏を切開してたるんだ皮膚を引っ張り、皮膚の内側を細かく縫い合わせます。 持続は個人差はありますが、半永久的です。 ネックリフトは耳の裏でおこなう手術なので、ほとんど腫れが出なく周囲にばれる心配はありません☝🏻
首/ネックリフト
東京形成美容外科 船橋院
ネックリフト(切開)はうなじの皮膚切開もしくは 耳の裏からうなじにかけての皮膚を切開し 加齢によって伸びてしまった首元のたるみを改善する方法です。 首は顔と違って、お化粧では隠せませんし、気が付いたころには 首元のたるみ・しわが悪化している!なんてこともあると思います😢 こんな人に✨オススメ✨!! ✅首元の開いた服を着たくない。 ✅首の真ん中の縦に伸びた皮膚が年齢を隠せない。 ✅首のたるみ・縦ジワをなおしたい。 ✅リフトしたいけど傷口跡が心配。 耳の裏を切開してたるんだ皮膚を引っ張り、皮膚の内側を細かく縫い合わせます。 持続は個人差はありますが、半永久的です。 ネックリフトは耳の裏でおこなう手術なので、ほとんど腫れが出なく 周囲にばれる心配はありません☝🏻 施術時間は約40分程度お時間がかかります⏰ 当院は徹底した痛み対策を行っております👨⚕️✨
山崎 修吾