わしばなしゅうせい・はんぷせつじょ
鼻筋の段差・ワシ鼻を整える!骨を削るため半永久的な効果あり
鼻整形は、バランスが大事です。 鼻の形を整えてあげるのはもちろん、 顔全体とのバランスも大事になってきます。 私は特に、【鼻先】にこだわりを持っています。 日本人は鼻の軟骨の発達が弱く 丸くて低くて上を向いている鼻先の方が多いです。 鼻先をツンとスマートにしてあげると美人度が極まります。 ただ、やり過ぎは整形顔になるので注意が必要です。 (整形しました!という顔をめざすのであれば別ですが…^^;) 絶妙に変えてあげるのがポイントで、正面・斜め・横から見た時の印象と、その方の適応を見極めて 適切な術式をご提案いたします。 ≪sbcプレミアムソフトプロテーゼ≫ ≪鼻尖形成3D法≫ ≪鼻尖部軟骨移植≫ ≪鼻中隔延長(鼻中隔軟骨)≫ ≪ワシ鼻修正≫ ≪小鼻縮小(内側+締め付け)≫ 術前/術後3ヶ月 もっと可愛いを引き出します!
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除
湘南美容クリニック 銀座院
肋軟骨での他院修正です。 鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖などの 手術をしたのちに、 感染、拘縮したケースです。 その後、起こるアップノーズの 変形です。 前医の手術から 半年近く期間を空けて、 修正します。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 術後1カ月です。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 . 術後1カ月 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ抜去 をおこないました。 . 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師19年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 施術の説明:注射による薬剤の注入・軟骨や糸の挿入・外科手術で鼻の形を整えます。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正