びちゅうかくえんちょう(せっかい)
アップノーズや短い鼻を半永久的に改善!鼻先の長さをしっかり出したい人に
肋軟骨鼻中隔延長4週間です。 肋軟骨は1から2cmの傷で採取します。 鼻先が細くなり、高くなりました。 まだダウンタイム中になります ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐ 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植
内田 悠記
湘南美容クリニック 新橋銀座口院
肋軟骨鼻中隔延長4週間です。 顔出しモニター様 ホクロだけ画像消してます 肋軟骨は1から2cmの傷で採取します。 鼻先が細くなり、高くなりました。 まだダウンタイム中になります ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐ 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐
表情ビフォーアフター‼️ 表情での鼻の変化を 気にしている方が多いです。 とくに、笑ったときなど👃 写真を撮る時 笑顔になりますが その鼻が嫌って よくあります。 中隔延長くり抜き、 鼻尖3D、軟骨移植、小鼻フラップ、 オデコ脂肪注入コンデンス、 プロテーゼ ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1か月 中隔延長くり抜き、 鼻尖3D、軟骨移植、小鼻フラップ、 オデコ脂肪注入コンデンス、 プロテーゼ 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
湘南美容クリニック 銀座院
難しい鼻の修正。 5年前に韓国で鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成などフルで受けたあとに変形しています。 アップノーズ変形し、短鼻になってます。 2.3年前にリップリフトを受け (適応間違ってると思いますが) 瘢痕になり、鼻の手術をさらに 困難にしています。 鼻の穴も形が変形しています。 今回は、 肋軟骨で土台を形成し 瘢痕を丁寧にほぐし、延長しました。 鼻先には、軟骨膜を移植しました。 鼻根から鼻背には、プロテーゼを使用しました。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 今回は、ある程度形状が残っており 助かりました。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1か月 途中経過 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ、鼻柱下降 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
難しい鼻の修正。 5年前に韓国で鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成などフルで受けたあとに変形しています。 アップノーズ変形し、短鼻になってます。 2.3年前にリップリフトを受け (適応間違ってると思いますが) 瘢痕になり、鼻の手術をさらに 困難にしています。 鼻の穴も形が変形しています。 今回は、 肋軟骨で土台を形成し 瘢痕を丁寧にほぐし、延長しました。 鼻先には、軟骨膜を移植しました。 鼻根から鼻背には、プロテーゼを使用しました。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 今回は、ある程度形状が残っており 助かりました。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1週間 途中経過 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ、鼻柱下降 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
👑なりたい鼻ランキング上位🎊👑(ジョニー調べ) スッキリした、高くて 美しい鼻も人気のデザインです👍 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 手術は、急にうまくなりません。 私は鼻の手術を初めて担当してから 19年経ちました。 1件1件に真剣に向き合い、 今に至ります。 術後2週 途中経過 鼻中隔延長、3D鼻尖、軟骨移植、 プロテーゼ、 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
👑なりたい鼻ランキング1位🎊👑(ジョニー調べ) どんな鼻にしたいですか? 目立たない、スッとした、綺麗な、 自然に・・・したいです はい、こんな感じの鼻ですね❗️ お任せください‼️ ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 . . 手術は、急にうまくなりません。 私は鼻の手術を初めて担当してから 19年経ちました。 1件1件に真剣に向き合い、 今に至ります。 術後6ヶ月 鼻中隔延長、3D鼻尖、軟骨移植、 プロテーゼ、鼻孔縁挙上、小鼻縮小 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻孔縁挙上
👑なりたい鼻ランキング1位🎊👑(ジョニー調べ) どんな鼻にしたいですか? 目立たない、スッとした、綺麗な、 自然に・・・したいです はい、こんな感じの鼻ですね❗️ お任せください‼️ ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後6ヶ月 鼻中隔延長、3D鼻尖、軟骨移植、 プロテーゼ、鼻孔縁挙上、小鼻縮小 をおこないました。 . 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小
鼻にも表情がある。 鼻だけでも、性格を想像してしまう。 ジョニー名言集より 中隔延長くり抜き、 鼻尖3D、軟骨移植、小鼻フラップ、 オデコ脂肪注入コンデンス、 プロテーゼ 術後10日 ダウンタイム中 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1週間 鼻中隔延長くり抜き軟骨、軟骨移植、 鼻尖3D、小鼻縮小内側締め付け をおこないました。 . 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師19年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
肋軟骨での他院修正です。 鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖などの 手術をしたのちに、 感染、拘縮したケースです。 その後、起こるアップノーズの 変形です。 前医の手術から 半年近く期間を空けて、 修正します。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 術後1カ月です。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 . 術後1カ月 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ抜去 をおこないました。 . 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師19年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 施術の説明:注射による薬剤の注入・軟骨や糸の挿入・外科手術で鼻の形を整えます。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正
写真は、第5回整形シンデレラグランプリの方の経過のお写真です。 顔の脂肪吸引は、秋葉原院では定番の小顔メニュー! アキーセル脂肪吸引は、皮下組織や血管のダメージを最小限にすることで 吸引時の痛み、出血をおさえ、施術時間を短縮した新技術です。 口周りの脂肪「バッカルファット」の除去や糸リフト とあわせて受けると、小顔効果が増大します! 私名倉に希望を伝えて頂ければ、思い通りの施術で御満足いただけます!! ≪ 目・鼻・輪郭≫は、私名倉に、お任せ下さい!!! ★★★Instagramやっています★★★ Instaでは沢山の症例を載せております! ぜひチェックしてみてください!
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/クマ治療鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去
名倉 俊輔
湘南美容クリニック 秋葉原院