【ポテンツァ/ハイドロクレンジング/100億水光ペン/HAABスキンシートマスク/美肌レーザー/ケミカルピーリング/イソトレチノイン】 長期にわたって皮膚科治療を受けられたお客様です😊 ニキビ跡・肌のくすみ・赤みがなくなり見違えるほど綺麗になられました💓 お肌のお悩みに合わせてご提案させていただきますので是非一度HAABへご相談ください!
肌/ニキビ治療、肌/水光注射(ハリ・美肌)、肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)、肌/ニードルRF(ポテンツァなど)、肌/ポテンツァ
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【ケミカルピーリング/イソトレチノイン(美容内服)】 ケミカルピーリングにて肌のターンオーバーを正常化・イソトレチノインの美容内服にて、ニキビ・ニキビ跡の改善が期待できます😊 ニキビ治療はもちろん、その他肌トラブルもお気軽にHAABにてご相談ください🙇♀️❤️
肌/ニキビ治療、肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)
〈ニキビ治療〉 ・サリチル酸ピーリング10回 ・エレクトロポレーション10回 治療期間:6ヶ月
肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/イオン導入、肌/エレクトロポレーション、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)
oneUPclinic
【ケミカルピーリング/イソトレチノイン(美容内服)】 ケミカルピーリングにて肌のターンオーバーを正常化・イソトレチノインの美容内服にて、ニキビ・ニキビ跡の改善できました😊 ニキビ治療はもちろん、その他肌トラブルもお気軽にHAABにてご相談ください🙇♀️❤️
施術部位:全顔 使用薬剤:PRX-33 《 施術詳細 》 高濃度トリクロロ酢酸と低濃度過酸化水素、コウジ酸が含まれたピーリング剤を使用し、ハリとツヤのある美肌に導きます。 真皮層のコラーゲン生成を強力に促進するため、コラーゲンピールとも呼ばれます。皮むけは少なく、施術直後から肌にハリとツヤを出す効果が期待できます。 《 このような方へおすすめ 》 ・ハリツヤのある肌にしたい ・トーンアップしたい ・エイジングケアを始めたい ・ニキビ跡が気になる
肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)、肌/ミラノリピール
BISIN GINZA CLINIC
こちらの症例は、1ヶ月に1回のペースでルメッカ+マヌカピールを計3回施術した結果です。 ルメッカの光治療により、毛穴の引き締めと肌全体のトーンアップを実感。さらにマヌカピールを併用することで、肌表面の古い角質がやさしく除去され、なめらかで透明感のあるお肌へ導かれました。 繰り返しの施術により、毛穴の目立ちにくさだけでなく、ニキビや肌荒れも落ち着き、化粧ノリの良い健やかな肌状態が維持されています。 ダウンタイムが少なく、定期的な美肌メンテナンスとしておすすめの組み合わせ治療です。
肌/ニキビ治療、肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/光治療(フォトフェイシャルなど)、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)、肌/ルメッカ
Evergreen medical clinic
症例内容✨》 ヴェルベットスキン5回 4週に1度 悩み:ニキビ跡・ニキビ・毛穴・肌荒れ・赤み 費用 19,800円~
肌/ニキビ治療、肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)、肌/ダーマペン、肌/ヴェルヴェットスキン、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)