- 東京都の美容医療・整形の症例一覧
- 腕の美容医療・整形の症例一覧
東京都×腕の特集
東京都×腕の美容外科クリニックの症例
/uploads/case_report_image/file/103599/11cd9949-22b0-4594-98b0-46161b82b744.jpg)
/uploads/case_report_image/file/103580/3f31cbfd-3ec1-4dad-90e5-3336a2bf4ff0.jpg)
細めの方でも、二の腕と腰からガッツリ吸引、コンデンスリッチ豊胸でお胸もサイズアップ可能
20代女性26お腹・背中/脂肪吸引(腰)、胸/豊胸(脂肪注入)、肩/脂肪吸引(肩)、腕/脂肪吸引(二の腕)
痩せ型の方の脂肪吸引とコンデンスリッチ豊胸 今回は身長 167cm、体重が55.5kg 、BMI値が 19.9 と 20 を下回ってる、やや細身の方の脂肪吸引とCRF豊胸の経過をご覧ください。 吸引部位は当院既定の 二の腕+肩付け根周り + 腰 です。今回、BMI値が 19.9 と細身なので、一部位では豊胸に十分な脂肪量が確保できないため、上記の3部位から吸引することとしました。吸引された脂肪量は 1200cc 程度です。 1200cc の脂肪を吸引しても、そこから遠心分離機などてコンデンスリッチファット(CRF)にして行くと、半分近くになります。これをお胸に注入していきます。今回、お胸の左右差がほとんどありませんでしたので左右ともに 250cc の脂肪を注入しております。これが翌日のお写真です↓ まず吸引部位の 内出血の少なさ に注目してください。二の腕も腰も業界最小限の内出血です。腰はほぼ ゼロと言っても過言ではありません。お胸の方は定着がいいように皮下を中心に入れていますので、うっすら内出血がありますが、この程度です。この内出血は約2週間で消失してしまいます。これが6ヶ月後状態です↓ 二の腕が スッキリストン!とした状態になっていますね。とても ナチュラルで自然な細さ で、動画で見ても 不自然な凹凸や張り付き、引きつり はありません。 お胸への定着はどうでしょうか? 一回の脂肪注入の結果としては、良い方なんじゃないかと考えています。患者様の実感としては「 1サイズアップ 」と言うことです。 斜めから見ても、お胸が間違いなく大きくなっていますね。自分の脂肪なので定着してしまえば何のメンテナンスの必要ありません。人によっては2回、CRF豊胸をされる方もいらっしゃいます。 腰の経過はどうでしょう? むっちりとしていた腰のお肉がきっちりと無くなっていますね。腰のクビレ がしっかり出ています。腰のクビレがあるから、ヒップの形がとても良くなっていると思います。二の腕も腰もデコボコ、引きつり等全くない自然で滑らかな仕上がりですね。 このように、痩せ型の人でも、脂肪注入による豊胸が可能 な場合があります。カウンセリングで実際にどの程度脂肪を吸引できるか、そして、何ccお胸に注入できるか!など、丁寧にお話ししています。痩せ型の人は、今回の症例を参考にしてみて頂きたいと思って、この症例を掲載しています。 「自分の脂肪で豊胸」をお考えの方は、経験豊富な当院にご相談にいらして下さい。お待ちしております。 <施術料金> 二の腕、肩脂肪吸引 ¥330,000 腰脂肪吸引 ¥330,000 脂肪注入豊胸 ¥330,000~ 静脈麻酔 ¥110,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000
佐々木 和司WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/87691/108b2ac3-fe7e-417f-8b48-21679c044db7.jpg)
/uploads/case_report_image/file/87679/4f13a569-a8b8-4aa7-85a1-1718e3ad858a.jpg)
二の腕大量脂肪吸引でも、超滑らかで自然な仕上がり。吸引後の違和感全くなし!
20代女性31肩/脂肪吸引(肩)、腕/脂肪吸引(二の腕)
純脂肪で1000cc! 当院は、麻酔液や血液を除いた、純粋な脂肪をもって、吸引した量をお伝えしています。 この範囲(二の腕+肩付け根回り)から1000ccの脂肪。 片方から500ccの脂肪 が吸引された訳ですが、大量の脂肪が吸引された後なのに、この 自然で滑らかな仕上がり をご覧ください。 不自然な凹凸や筋膜への張り付きなど全くありません。 同じ太さのように見えても、芯にある骨と筋肉の量が少ないと、つまり、皮下脂肪が多い場合は吸引できる量が多くなるのですが、この方はまさにこのパターンですね。 横から見たときの肩回りから二の腕に落ちるラインが、スッキリ、ストン!となっているのが分かりますね。 腕を伸ばした時にも、不自然な凹凸やひきつれ、変な違和感もありません。 曲げたり、伸ばしたり、捻じったりしても変な凹凸や変なスジなどはありません。 とてもナチュラルで、脂肪吸引手術をされたとは思えない自然な仕上がりになっていますね。 皮膚がたるまないように引き締め目的でベイザーをしっかりかけているので、タルミもほぼないと言っても過言ではありません。 術後にドレーンを肘に入れ、内出血や麻酔液を排液しているので、翌日は非常に内出血が少なくなっています。 二の腕の脂肪吸引のポイント! 二の腕は、「人に見せる」もしくは「人から見られる」ことが多い部位です。 変なボコつきなんか絶対ダメです。 使用する器械類は同じでも、ボコつきなく滑らかな仕上がりになる独自の吸引方法で行っております。 滑らかでスッキリ、ストン!とした二の腕をご希望の方はぜひ一度当院にカウンセリングにお越しくださいませ。 お待ちしております(^^) <施術料金> 二の腕、肩、付け根脂肪吸引 ¥495,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/118707/736a53f7-9858-42e6-8d60-31f9a129e44e.jpg)
/uploads/case_report_image/file/118703/79249142-1f7a-441f-a81f-eb2727469b83.jpg)
コンデンスリッチ脂肪豊胸で驚愕の4カップアップ!? 夢も胸も膨らみます
女性32お腹・背中/脂肪吸引(お腹)、お腹・背中/その他(ボディ)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)、お腹・背中/脂肪吸引(背中)、胸/豊胸(脂肪注入)、肩/脂肪吸引(肩)、腕/脂肪吸引(二の腕)、脚/脂肪吸引(脚)、お尻/脂肪吸引(お尻)
「脂肪豊胸ってどうせ吸収されるんでしょ!? 」 「 ほとんど変わらないんでしょ!? 」 そんなことありません!! 脂肪のみで驚愕の4サイズアップを実現! Aカップが、なんとEカップになった症例をご紹介します。 シリコンバックでなく、脂肪豊胸であくまでも自然で大きなマシュマロな胸にサイズアップをご希望の方必見です。 一回の脂肪注入では、せいぜい1~1.5サイズアップの脂肪(CRF)豊胸ですが、これを2回繰り返せば、ご覧のような3~4サイズアップも実現可能なんです!! 触感は、マシュマロのような大変柔らかな胸になります。 とても自然な形・シルエットですね♪ 脂肪吸引で「どうせ捨てる脂肪なら、いろいろな部位にCRF脂肪注入する」という再利用方法も、これを見れば一考の価値有です。 1回目の脂肪注入で定着する脂肪の量よりも、2回目で定着する脂肪の量がはるかに多くなるので、このようなサイズアップが可能なのです。 当院では、豊胸の方法として ① コンデンスリッチファット(CRF)豊胸 ② シリコンバックによる豊胸 ③ ①+②のハイブリッド豊胸 を行っております。 人工物(シリコンバッグ)がどうしても嫌だと言う方もいらっしゃいます。 そういう方には、回数はかかりますが、ご覧のように2回脂肪注入を繰り返して、超自然なマシュマロのような豊胸をすることも可能です。 どの方法が、一番適切なのか、ぜひ一度当院にカウンセリングいらっしゃって見てください。あなたにとってもっとも適切な方法を提案できると思います。 <施術料金> 太もも全周脂肪吸引¥880,000 (太もも後面半周¥550,000、太もも前面半周¥550,000) 下臀部脂肪吸引¥165,000 腹部全体+胸下脂肪吸引¥715,000 背中上下脂肪吸引¥330,000 二の腕、肩、付け根脂肪吸引¥495,000 腰脂肪吸引¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 脂肪注入豊胸¥330,000~ 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/25096/77b13ba1-72d0-4c10-9c96-f83b37d324c9.jpg)
/uploads/case_report_image/file/25093/2acffd43-4c14-4f87-b127-698fc8697ed8.jpg)
脂肪吸引
20代女性42腕/脂肪吸引(二の腕)
二の腕のたるみがお悩みで来院され、当クリニックで採用している体の負担を最小限に抑えた『ボディジェット』という方法で脂肪吸引を致しました。
峯岸 季清渋谷美容外科クリニック 新宿院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/45349/d151e859-6bb0-4038-ad8d-c609cdd79075.jpg)
/uploads/case_report_image/file/45348/d36136a5-68e6-422f-a5da-f8a067c28f8f.jpg)
脂肪吸引
30代女性49腕/脂肪吸引(二の腕)
脂肪吸引の症例をご紹介いたします😊 渋クリの脂肪吸引の3つの特徴✨ ❶日本形成外科学会認定 形成外科専門医が担当 ・専門医による「静脈麻酔」で痛みもなし(※個人差があります。) 従来の脂肪吸引では、局所麻酔や全身麻酔、または硬膜外麻酔という背中から太い針を指して行う麻酔が用いられていました。 当クリニックで行う麻酔は「静脈麻酔」という点滴で行う麻酔なので、針を指す際の恐怖心はありません。また、静脈麻酔での施術は、眠っている間に終わってしまうような感覚で、従来の脂肪吸引のように施術中に痛みを感じることはありません。 ・形成外科専門医だから可能な理想のボディ・メイキング ただ脂肪を取るだけではなく、理想のスタイルを手に入れませんか?✨ 当クリニックの脂肪吸引は、ただ脂肪を取り去るだけではありません。 他の部位とのバランスを見ながら、滑らかで美しい理想的なボディラインを実現します。それを実現するには、どの深度の層からどれだけの脂肪をムラなく取るか、という的確な見極めと高度な技術力が要求されます。 当クリニックの脂肪吸引は、抜群のセンスと技術力を持った形成外科専門医が行います。 ❷体に優しい機器 VASER(ベイザー)、ライポマティックなどの脂肪吸引法もありますが、当院では患者様の体への負担軽減を一番に考えて体に優しい水流を利用した「ボディジェット」を採用しています ✨ボディジェットの特徴✨ ・ダウンタイムが少ない ・取り残しがなく、表面がなめらかに仕上がる ・短時間の施術で体への負担軽減 周辺の血管や神経は傷つけず、脂肪だけを融解・吸引します 脂肪吸引には多様な方法がありますが、当クリニックで採用している「ボディジェット」は、すでに多くの症例実績があり、秀逸な成績を収めています。 ボディジェットは、カニューレという特殊な細い管から出るジェット水流で、脂肪だけをやわらかに融解し、バラバラになった脂肪をやさしく吸引するというもの。脂肪を強制的に削り取る従来の脂肪吸引と違い、周辺の血管や神経を傷つけないので、体への負担がとても軽いのが特長です。それでいて、取るべき脂肪はしっかり取り、取りムラや取り残しがないので、肌表面がなめらかで、とても美しいボディラインに仕上がります✨ ❸痩身治療体制 徹底したカウンセリングとアフターケア 施術前のカウンセリングの徹底は、当クリニックで最も重要視されていることのひとつです。 形成外科専門医がカウンセリングを行い、豊富な痩身メニューからあなたにピッタリの方法をお選びいたします。どうぞお気軽に無料カウンセリングをご利用ください。 痩身法が決まり、施術の前に行うカウンセリングもしっかり行うのが渋クリ。 例えば、脂肪吸引では、施術前のカウンセリング時にボディのバランスと、脂肪の厚さを見極めます。この見極めによって、施術後の仕上がりが大きく左右されます。 当クリニックの脂肪吸引は、ただ脂肪を取り去ることが目的ではありません。 施術を行う部分とその他の部分とのバランスを考えて、 「どれくらい細くすればいいのか」――つまりあなたにとって最適なボディデザインを追求します。 その実現のためには、脂肪の厚さの見極めが重要です。どの深度の脂肪をどれくらい取るかで、仕上がりの完成度が変わってしまうためです。 このように、正確な見極めの力と抜群のボディデザイン力を合わせ持ったスペシャリスト『形成外科専門医』が、カウンセリングから施術までを行うのが、安心に配慮した渋クリ・クオリティです✨
中島 透渋谷美容外科クリニック 新宿院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/157321/f0da7091-b12d-4f7c-9603-922f92919ca4.jpg)
/uploads/case_report_image/file/157318/f7cf57b5-147a-4fce-954a-73c826c8fdad.jpg)
コンデンスリッチ豊胸(エクソソーム添加)と腹部全周、二の腕肩脂肪吸引
20代女性36お腹・背中/脂肪吸引(お腹)、お腹・背中/脂肪吸引(腰)、胸/豊胸(脂肪注入)、腕/脂肪吸引(二の腕)
腹部全周、二の腕脂肪吸引➕コンデンスリッチ脂肪豊胸
松本 祐人ICON CLINIC
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/45353/a425afdd-b8ea-4f87-adea-ea0ca39ecba6.jpg)
/uploads/case_report_image/file/45352/75125835-0e47-4691-a8a2-bd9afc6a1478.jpg)
脂肪吸引
20代女性64腕/脂肪吸引(二の腕)
中島 透渋谷美容外科クリニック 新宿院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/45351/fdc4b370-d87b-4c2c-b110-d7387e0d7286.jpg)
/uploads/case_report_image/file/45350/3135a0b5-25fb-4fc5-962b-615314f1c993.jpg)
脂肪吸引
40代女性53腕/脂肪吸引(二の腕)
中島 透渋谷美容外科クリニック 新宿院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/103502/08c348d0-97f7-43ad-91dd-318b4809119b.jpg)
/uploads/case_report_image/file/103494/cbd419c9-a3ee-48a2-95fa-645161bc16f1.jpg)
『 二の腕脂肪吸引 』ガッツリ吸引でもタルミなく美しく仕上げる匠の熟練技!
20代女性34肩/脂肪吸引(肩)、腕/脂肪吸引(二の腕)
二の腕の脂肪吸引1ℓ越え!術後の経過とたるみについて 「二の腕+肩付け根周り」から純脂肪量で 1150cc です。これは、驚異的な吸引量です。 今回は、当院で人気の二の腕の施術について解説して参ります。 二の腕を中心とした上図のデザインにあるような部位を吸引したのですが、この範囲で1150ccはとても多い量です。 その割には 皮膚のタルミ やデコボコ、引きつれ 等がほとんどないと言うことです。 二の腕はもちろんですが 脇の後ろの部分 のむっちりと盛り上がった脂肪が見事に無くなっていますね。 術前と比べると華奢な「すっきりストン!」とした二の腕になっていますね♪ 二の腕の上部の太さがなくなり、二の腕本来の細さ(骨と筋肉の細さ)になっていますね。 腕を伸ばしたり、ひねったりしても違和感のある凹凸は一切ありません。 術後の心配「たるみ、取り残し、取りすぎ」を無くすために 二の腕を沢山脂肪吸引すると、タルミが振袖のように出やすい ですが、当院の吸引方法は、単に脂肪吸引するのではなくベイザー®を用いて、皮膚がしっかり引き締まるような脂肪吸引 をしています。 また、二の腕の 三角筋上の脂肪は非常に硬くて吸引しにくい ので、よく取り残しが発生する部位ですし、三角筋の下の部分や肘のすぐ上などは、逆に脂肪が柔らかく吸引されやすいので、取り過ぎて凹んでしまう部位なんですよね。 最近では、他院でそのようになってしまった二の腕の修正手術を行うことも増えてきました。 修正手術をしても 取り過ぎて凹んだ部分はなかなか修正することが難しい ので、特に人に見せる(見られる)二の腕は絶対に失敗があってはなりません。 「 しっかり、がっつり脂肪吸引して欲しい!」だけど仕上がりは「 自然で滑らかで綺麗!」を目指すなら、WOM CLINIC GINZA にお任せ下さい☆ <施術料金> 二の腕、肩、付け根脂肪吸引 ¥495,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/25149/c6444f77-5192-4956-a665-d7bf34c2a95a.jpg)
/uploads/case_report_image/file/25148/bebdb4e6-784d-4d55-a1bb-94c06794756c.jpg)
脂肪溶解注射
20代女性41腕/脂肪溶解注射(二の腕)
当クリニックでは、従来の脂肪溶解注射(メソセラピー)よりも治療間隔が1週間と短く(従来は3週間隔)痛みや腫れがない「NEWメソセラピー」をご用意しております。「NEWメソセラピー」は、PPCを最高純度に精製して炎症を起こしにくくし筋肉量アップ効果があります。融解後の脂肪を燃焼させる成分(L-カル二チン)と筋肉量をupさせる成分(IGF-1)を加えた進化型です。 脂肪溶解成分のフォスファチジルコリンは、最高純度のものを使用しているため腫れが出にくく、従来の脂肪溶解注射には含まれていなかった筋肉増強成分が含まれているので、筋肉量のアップも期待できます。
松田 秀則渋谷美容外科クリニック 新宿院
症例を詳しく見る
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)