神奈川県の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

神奈川県

神奈川県の日記

• 横浜美容クリニック

先日の抜糸は痛み0で終わりました。傷口のテープは4〜5日置きに貼り替え、1ヶ月程度続けて下さいとのことです。テープは前回のものより細く目立ちにくくはなりました。2枚目の写真を見るとまだ少し黄色くなってます。 ミニリフト(プラスゴルゴライン糸1本)を終えて、今のところのメリットデメリットを書いてみます。 メリット ほうれい線、ゴルゴライン薄くなった(完全に消えたわけではない) 頬の位置が高くなった←個人的にメチャクチャ嬉しいです 少し顔が小さくなった 口角付近のもたつきが少しスッキリし笑いやすくなった 耳上も切開してあるので目元に張りができた たるんだ輪郭から逆三角形気味の輪郭になった 先生の方針で自然な変化 デメリット 軽度のたるみでは劇的な変化は望めない(私は誰にも気付かれてません笑 くしゃくしゃ顔がしにくい(今のところ) 誰にも気付かれない程度しか変化していないのか?と言われればそうなのかもしれません。しかし、60万近いお金を払うことなく術前の顔に戻りたいか?と言われれば、絶対戻りたくありません。 それだけ自分の中では変化は大きく満足度は高いです。 あとはどれだけこの状態が維持できるかですね 続きを読む

• なでしこクリニック

6日目です。 昨日とさほど変わらないです。 眉はティントつけてます!目が開くようになったので眉と目の間がかなり狭まりました! 明日抜糸となるので明日からがまた変化がでてくるのだろうなって思ってます🤔続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院加藤敏次

1.5ヶ月 吸引前より細くなったことは実感しています。 でもこれで完成なのかな? もう少し細くなると思っていたのに… と、思っていましたがまだ完成ではなく、これから更に細くなると聞きわくわくしております!! ダウンタイムはまだ続いています。 感覚がまだ鈍く、また痒みもありぽりぽり掻いてもスッキリしないw 走るとピリピリとした感じがします。。 しかし生活への支障は全くなく、見た目にもわかりません! 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

痛みと傷跡がなくなりました。 後は少しずつ内出血と腫れがなくなるのを待つだけになり嬉しいです。続きを読む

• なでしこクリニック

昨日学校が始まったのですが、本当にみんなすぐ気づきました。 やっぱり今までの目の印象がでかいのかな。続きを読む

• 共立美容外科 横浜院

初日の夜と、1日目朝(今朝)に比べると 腫れ?むくみ?が良くなった気がします。 が、まだまだ晴れは引いていません。 痛みは全くありません。 伏し目にした時、目を見開いた時に 少し引っ張られてるような感覚があります。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

3ヶ月後です。 2ヶ月目まで少し減りDカップになりましたがそれからもう変化はありません! プールに行って、水着も堂々と着れるようになりとっても嬉しいです♫ 本当にやってよかったなぁと思います。。 先生、綺麗にして下さってありがとうございました!! 続きを読む

• 横浜美容クリニック

久しぶりの経過投稿です。傷跡は私的には全く気になりません♩ たまに内側の糸が表面に出てきて自分できったりいじったりしてしまって赤い部分はありますが、後戻りもなくむしろ顔の形が馴染んできていい感じです。 来週は他のクリニックで人中と小鼻をやってくるのでまた日記を書きたいと思います(^-^)続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

痛みもいつの間にかなくなり、背中での合掌ストレッチも出来るようになりました。 拘縮もほぼ無くなり楽な反面少し寂しい気もします。 サイズは-2cm位で劇的変化は無いけど気持ちスッキリしました。 傷はまだ色味ありますが気になりません。続きを読む

• 品川美容外科横浜院川井 衛

腫れもないし、内出血もない!続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

施術二日目。 Beforeの同じ正面の写真の、向かって左側のホウレイ線が少し浅くなってるの、分かりますかね? 写真では分かりにくいですが、向かって右側に少し内出血がでてプクッとしてます。 だからか、今日はそちら側の口角が少し下がってたような気が🤔 ヒアルロン酸入れた辺り、全体的に少し腫れていると感じています。麻酔が入ってるので2~3日腫れると思うと仰っていたので、そのせいかも。。 今日は昨日ほどヒアルロン酸入ってる違和感は感じなかったです。ただ、やはり入っているので口元が何となくモタつくような感じが少しします😑続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

赤いアイシャドウつけてました!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

すごく満足しています。初対面の人には必ずと言っていいほどハーフ?と聞かれるようになりました。 続きを読む

• 新横浜美容外科 血管外科クリニック真鍋 秀明

いままでは無かった鼻筋が出来てて嬉しかったです✌︎続きを読む

• きくな湯田眼科

5日目。 左右差が気になってきました。左目の二重幅が予定より広いです。 また腫れのせいかわかりませんが、まぶたがとても重そうに見えます。(もともと腫れぼったいですが)腫れが引いたらもう少しすっきりするのか不安です。続きを読む

神奈川県の日記をすべて見る

神奈川県のカウンセリングレポ・メモ

神奈川県のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

神奈川県のクリニック

神奈川県のクリニックをすべて見る