【全方向の目フル手術で圧倒的に華やかな目元へ】 ◼︎20代の方 全方向に目元を拡大をしたいとのご相談 デザイン性が高く取れにくい埋没の自然癒着法、目頭切開、目尻切開タレ目形成を行いました。 外科歴10年以上の確かな腕であなたを綺麗にします。 目元の印象でお悩みの方はDr.相原に是非ご相談ください👨⚕️
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
相原 隆充
eクリニック 金沢本院
【カラコンをしてもわかるタレ目をつくる】 ◼︎20代の方 余白を広げて目元を拡大をしたいとのご相談 目尻切開タレ目形成を行いました。 カラコンの常用をしており、それに合わせたタレ目のデザインを希望されました。将来カラコンを使わなくなった時にも違和感が出ない範囲でデザインをしています。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
【つり目を改善し、優しい目元へ】 ◼︎20代の方 つり目を改善したい、左右差を整えたい、余白を広げて目元を拡大をしたいとのご相談 外側下側の拡大で目尻切開タレ目形成を行いました。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
eクリニック 横浜みなとみらい院
【目頭切開で離れ目を改善して垢抜ける】 ◼︎20代の方 離れ目を改善したいご相談 もともとの目の幅が35mm、目と目の間は39mmとやや離れ目の印象でした。(一般的に40mmあると離れ目と言われます。) 丁寧なデザインで、1mmずつ中心に幅を寄せ、術後は目と目の間は37mmとなり、かなり印象が変わりました。 傷が目立ちやすい目頭切開ですが、外科歴10年以上の丁寧な縫合、目周りの解剖構造を熟知しているDr.相原にお任せください👨⚕️
目元/目頭切開
【華やかな目元に蒙古ヒダはいらない】 ◼︎20代の方 二重幅を広げたい、平行型二重にしたい、離れ目を改善したいご相談 二重埋没は目頭側から目尻側まで幅を規定しやすく、取れにくい自然癒着法を選択。 蒙古ヒダの張り、離れ目もあり、目頭切開を併用し、綺麗な平行型二重になりました。 蒙古ヒダの張りやもともとのお目元の状態で、必要な施術は変わってきます。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/自然癒着法
【二重埋没×目頭切開で遠心顔も改善】 ◼︎20代の方 二重幅を広げたい、離れ目を改善したいご相談 二重埋没は目頭側から目尻側まで幅を規定しやすい、フォーエバークロス特殊5点表留めを選択。 蒙古ヒダの張り、離れ目もあり、目頭切開を併用し、綺麗なmix型二重になりました。 蒙古ヒダの張りやもともとのお目元の状態で、必要な施術は変わってきます。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/二重埋没目元/目頭切開
【全方向の目元拡大で華やかな目元へ】 ◼︎20代の方 二重幅を広げmix型二重にしたい、全方向に目元を拡大をしたいとのご相談 取れない二重を希望され、たるみ取り併用全切開を行いました。 内方向の拡大で目頭切開、外側下側の拡大で目尻切開タレ目形成を併用しました。 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
埋没法フォーエバーブリリアント法+目頭切開を行った患者様の症例写真です💖 目力UP🥳🥳バランスが良くなりましたね💛🙌🙌 ご予約お待ちしております❤️ ▪️フォーエバーブリリアント法 ¥165,000(税込)💎5年保証 ▪️目頭切開 ¥275,000(税込)
石井秀典
大塚美容形成外科 札幌院
目頭切開+FB法をされた患者様の症例写真です📷 やりすぎ感のないナチュラルに可愛くなりました✨✨ 💠目頭切開💠¥275,000 💠フォーエバーブリリアント法💠5年保証 ⇨(FB法3カ所連結留め) ¥165,000
岡村 愛
目頭切開をされた患者様の症例写真です🌈 少しの変化でさらに可愛くなりました✨ 💠目頭切開💠¥275,000