【Cカールリップ】ボルベラ使用 唇ヒアルロン酸+口角ボトックス ご指名多数頂いております🤍 ぷるっと口角のあがった口元に✨ 下唇はボリューム少しアップし 可愛らしい華やかなリップになりました。 似合わせヒアルはお任せくださいね。 お気軽にカウンセリングへお越しください😊
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
馬場 愛理
ルラ美容クリニック 岐阜院
【Cカールリップ】 唇ヒアルロン酸+口角ボトックス ご指名多数頂いております🤍 きゅっと口角のあがった口元に✨ ナチュラルなM字をつくり、 下唇はボリューム少しアップし 可愛らしい華やかなリップになりました。 似合わせヒアルはお任せくださいね。 お気軽にカウンセリングへお越しください😊
【Cカールリップ】ボルベラ使用 唇ヒアルロン酸+口角ボトックス ご指名多数頂いております🤍 ぷるっと口角のあがった口元に✨ ほわっとした唇の形がとっても可愛いです🥺🫧 下唇はボリューム少しアップし 可愛らしい華やかなリップになりました。 似合わせヒアルはお任せくださいね。 お気軽にカウンセリングへお越しください😊
【目の下のクマ取り+脂肪注入】術直後 クマ取りと脂肪注入のモニター様です。 術直後でも腫れ最小限でしっかり若返り! 目の下の膨らみとその下の凹みが気になるとのことでした🙇🏻♀️ 目の下の影感がなくなりさらに若々しい印象になりました。 クマを取るだけではなく脂肪注入によって目元のあたりがふっくら☺️💓 私もクマ取り、脂肪注入を受けている1人ですので ダウンタイムや経過に関してもご不安がありましたらいつでもご相談頂けます😊
目元/クマ治療目元/脂肪注入(目の下)
【ルラループ二重】1ヶ月後 ルラループ二重術のお客様です☺️💓 ナチュラルなミックス型ご希望でした🫧 ナチュラル、でもとても綺麗な二重になりました🥺 似合わせ二重はお任せくださいね✨ 自然癒着法で腫れづらく取れづらい二重が叶いますよ。
目元/二重埋没
【エターナル二重】ナチュラルかわいいMIX型 エターナル二重術1ヶ月後のお客様です。 二重のりでずっと二重にしてましたが オペ後はナチュラルなかわいらしいお目元に🤍 とっても似合う二重になりました☺️ 似合わせ二重はお任せくださいね✨ 自然癒着法で腫れづらく取れづらい二重が叶いますよ。
【エターナル二重】ナチュラルにたるみ改善🫧 エターナル二重術1週間後のお客様です。 たるみ瞼でおもための印象でしたが オペ後はナチュラルなすっきりしたお目元に🤍 瞼の脂肪取りを併用し、さらに取れづらくなっております。 似合わせ二重はお任せくださいね✨ 自然癒着法で腫れづらく取れづらい二重が叶いますよ。
【顎ヒアルロン酸】ボラックス2cc使用 他院さんで顎のヒアルロン酸は入れたことがあるけど もう少し前に出したい!シャープに見せたいとのご希望でした🫧👀 手軽にシャープな輪郭にしたいかたは ヒアルロン酸がおすすめです😊 どの角度から見ても馴染むようにこまめに注入しています。 顔を長く見せないように入れることも可能です🤲 ボラックス2ccを使うことによりすっきりとした素敵な輪郭になりました🤍 もともとの骨の形や理想など お客様に合わせて注入していきます♪ やりすぎず、でも変化がほしい方 似合わせヒアルはお任せくださいね👩⚕️
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【顎ヒアルロン酸】ボラックス1cc使用 顎ヒアルロン酸でシャープなフェイスラインに🥺 最近はちゅんとした顎をご希望される方が多いですね🙌 お顔を長く見せずに顎先だけ印象を変えるように注入しております。 手軽にシャープな輪郭にしたいかたは ヒアルロン酸がおすすめです😊 どの角度から見ても馴染むようにこまめに注入しています。 顔を長く見せないように入れることも可能です🤲 もともとの骨の形や理想など お客様に合わせて注入していきます♪ やりすぎず、でも変化がほしい方 似合わせヒアルはお任せくださいね👩⚕️
【バッカルファット除去】術後1ヶ月 バッカルファット除去で即小顔に☺️💓 脂肪吸引よりもダウンタイム少なくお顔が小さくなります。 バッカルファット除去にルラリフト6本併用しているモニターさんのかたです。 バッカルファットとは頬の内側にある脂肪です。 エラやこめかみの奥の咬筋とよばれる周りにありますが、加齢と共に垂れ下がっていき、たるみの原因となります。 また、ほうれい線・マリオネットライン・ブルドックラインにも影響し、老けた印象や疲れ・不機嫌な印象を与えます。 バッカルファットを除去することで小顔・若返り効果、たるみ予防が期待できます。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去