そのた(ぼでぃ)
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
お客様に必要な分だけ見極め 最高仕上がりを適切な価格で提供 「仕上がりも価格も人柄も全部妥協できない」 そんな当たり前のご要望にお答えできます。 脂肪吸引は怖い!そう感じる方も多いかと 存じます。 そんな中でまーとん先生になら任せられる! とご指名をいただいています。 カウンセリングでは一人一人に合った施術を ご提案し、お客様がより魅力的になるよう お手伝いをさせていただきます。 是非一度カウンセリングを 受けに来てください。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)お腹・背中/その他(ボディ)
湘南美容クリニック 銀座院
腹部 脂肪吸引の症例です。
高木 欽之
ルラ美容クリニック 新宿院
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
リアルドクター決勝進出★博多院仲村医師の脂肪吸引なら、このクオリティです! SBCグループ九州、中国四国地方では唯一Dr.仲村だけがお腹の脂肪吸引が可能です。 【アキーセルお腹スッキリセット】 【モニター価格】715,200円(税込) SBC開催のザ・リアルドクター! 全国のベテラン医師の中から『脂肪のイリュージョニスト』として 各方面から絶賛の声を頂いております💗 丁寧なカウンセリングでお客様からの信頼も厚いドクターです🥳 是非一度カウンセリングへお越しください♪
仲村 将幸
【💎美ボディ脂肪吸引モニター様💎】 ・二の腕+肩 3か月後の経過です🌸 二の腕だけでなく、一緒に肩もすると腕を閉じた時の張り出しがスッキリするのでオススメです✨✨ 脂肪吸引は吸引器を用いて直接脂肪を吸引するので、 吸引した分だけ効果が出る上、一度吸引した場所はその後も太りにくくなります👙🏝 数週間の内出血が生じますが、ダウンタイムが取れる方にとっては最も確実な痩身治療ですよ✨ 美ボディ脂肪吸引は最もリーズナブルな脂肪吸引で、 まずはダイエット感覚で試してみたい方におすすめです🧚♀️✨ 私の施術を受けていただきありがとうございました♡ 是非お気軽にカウンセリングにお越し下さい👩⚕️💕 ※現在二の腕の脂肪吸引のモニターは募集しておりません。 頬+顎下の脂肪吸引のモニターは募集しております。 ------------------------------------------ ㅤㅤㅤㅤㅤ 施術名:美ボディ脂肪吸引 施術の説明:専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~458,330円
お腹・背中/その他(ボディ)肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
【花嫁準備は万端です👰】 術式:美ボディ脂肪吸引(二の腕、肩) どの体勢から見ても細い腕を作り出しました。 ボコ付きのないように何度も方向を変え、最終チェックまで念入りに行います。 脂肪吸引の完成には時間がかかりますが、このように変化がわかりやすいと嬉しいですね😊 体の脂肪吸引はボディメイクを得意とする私の得意分野。 必ず仕上げます✨ ・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚ 施術名:美ボディ脂肪吸引 施術の説明:専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引す る施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・麻疹・痒 み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚 が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感 じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、皮膚のたる み、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 ほほ脂肪吸引(美ボディ) 通常価格¥79,440 →モニター価格¥55,600 あご下脂肪吸引(美ボディ) 通常価格¥79,440 →モニター価格¥55,600 二の腕脂肪吸引(美ボディ) 通常価格¥71,290 →モニター価格¥49,900 二の腕肩脂肪吸引(美ボディ) 通常価格¥86,570 →モニター価格¥60,590
【大人気 二の腕スッキリセット】 【全国から指名殺到中!!】 お気に入りの症例はクリップしておくと 後で簡単に見返せます😊 好みの症例はカウンセリングで教えて下さい^ ^ Dr.葛島が開発した 独自の脂肪吸引技術で 最短ダウンタイムで 最高級の仕上がりに💪 骨格診断を基に 3D脂肪吸引を行なっております👨⚕️ ✨お客様✨ 昔からコンプレックスだった二の腕を 直角肩のようにしたい!!とのことでした。 数多くのDr.の中から選んで頂きました。 📷術前と3ヶ月後の写真です📷 二の腕全周+肩+肩甲骨横 脂肪吸引 161cm 55kg 700cc吸引 最大 −4cm ご希望通りの直角肩に!! 施術を受けて下さりありがとうございます😊 どの角度から見ても 仕上がりの美しいボディーラインを 作っております^ ^ これが、私が 連日、全国各地から ご指名いただいている理由です。 かなりスッキリしたと 大変喜んでいただけました😊 数多くのDr.の中からご指名いただき ありがとうございます😊 ✳️実績✳️ 2021年下半期・2022年上半期 300人以上が在籍する最大手美容クリニック SBC内 データ ・二の腕脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ウエスト/腰 脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 ・太もも脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ふくらはぎ脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 Body の全ての部位においてNo.1でした。 また、上記部位においての ベイザー脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 アキーセル脂肪吸引 執刀数 全国No.1 🥇 で6冠を達成!! 年間1000件以上の症例数です。 300人以上のDr.が在籍する 最大手美容グループSBCでNo.1であることは 恐らく日本で1番施術をしていることだと 思っております。 ダウンタイムのリアルな経過は YouTubeでもかなり詳しく解説してますので 是非参考にしてみて下さい😊 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ 2020年/2021年 2年連続 👑二の腕脂肪吸引 症例数 全国No.1👑 ⭐️私が選ばれる理由⭐️ ・ベイザー脂肪吸引認定医 ・インスタ/YouTubeからの指名続出‼️ ・二の腕 症例数&指名数 全国No.1🥇 ・姉agehaに脂肪吸引のスペシャリストとして掲載 ・数多くのDr.を教育・指導 ・スタッフ指名多数(Dr.からの指名も) ・仕上がりが美しい(同業者からも支持・絶賛) ・インディバサロンから脂肪吸引オススメDr.として紹介多数 ・お客様の希望に臨機応変に応えられる ・友達や家族が施術を受けた ・カウンセリングが丁寧 ・モデルや芸能人担当の実績あり ・他院修正にも対応 ・ダウンタイムが短い ・アフターサポートが充実 DMでの対応も可 ⭐️モニター価格⭐️ ・美ボディー脂肪吸引 二の腕:49900円 二の腕 + 肩:60590円 ・ベイザー脂肪吸引 二の腕:120990円 二の腕+肩:171100円 ・アキーセル脂肪吸引 二の腕:178200円 二の腕+肩:227400円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪吸引(背中)肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
葛島 魁人
【大人気お腹周り脂肪吸引モニター】 【全国から指名殺到中!!】 スタッフさんです😊 信頼して下さり大変光栄です^_^ お気に入りの症例はクリップしておくと後で簡単に見返せます。 好みの症例はカウンセリングで教えて下さい👨⚕️ ✨お客様✨ お腹周りをスッキリとさせて 美しいボディーラインを作りたい!! とのことで 数多くのDr.の中から選んで頂きました。 📷術前と3ヶ月後の写真です📷 お腹周り 脂肪吸引 160cm 50kg どの角度からみても しっかりとくびれができているのが 分かると思います^_^ 脂肪吸引はデザインする時代です。 お客様のご希望・ご要望に合わせて 細かくデザインするからこそ 実現可能な仕上がりです。 ダウンタイムの経過は 以前の投稿を参考にしてみて下さい😆 数多くのDr.の中からご指名いただき ありがとうございます😊 ✳️実績✳️ 2021年下半期・2022年上半期・下半期 300人以上が在籍する最大手美容クリニック SBC内 データ ・二の腕脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ウエスト/腰 脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 ・太もも脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ふくらはぎ脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 Body の全ての部位においてNo.1でした。 年間1000件以上の症例数です。 300人以上のDr.が在籍する 最大手美容グループSBCでNo.1であることは 恐らく日本で1番施術をしていることだと 思っております。 ダウンタイムのリアルな経過は YouTubeでもかなり詳しく解説してますので 是非参考にしてみて下さい😊 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ 2020年/2021年 2年連続 👑二の腕脂肪吸引 症例数 全国No.1👑 ⭐️私が選ばれる理由⭐️ ・ベイザー脂肪吸引認定医 ・インスタ/YouTubeからの指名続出‼️ ・二の腕 症例数&指名数 全国No.1🥇 ・姉agehaに脂肪吸引のスペシャリストとして掲載 ・数多くのDr.を教育・指導 ・スタッフ指名多数(Dr.からの指名も) ・仕上がりが美しい(同業者からも支持・絶賛) ・インディバサロンから脂肪吸引オススメDr.として紹介多数 ・お客様の希望に臨機応変に応えられる ・友達や家族が施術を受けた ・カウンセリングが丁寧 ・モデルや芸能人担当の実績あり ・他院修正にも対応 ・ダウンタイムが短い ・アフターサポートが充実 DMでの対応も可 ⭐️モニター価格⭐️ ・美ボディー脂肪吸引 二の腕:49900円 二の腕 + 肩:60590円 ・ベイザー脂肪吸引 二の腕:120990円 二の腕+肩:171100円 ・アキーセル脂肪吸引 二の腕:178200円 二の腕+肩:227400円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
内腿の隙間がヤバい👙 お尻も2回りぐらい小さくなっています💜 ダイエットしてもなかなか痩せられない、どうしても落ちない脂肪がある、 その想いは医療の力で叶えられます。 脂肪吸引はリスクの高い施術ですが、僕は今まで搬送や入院などを起こしたことがありません。 沢山症例数をこなしていますし、【安全性】には自信があります。 実績&技術を誇るDr.高川なら 安心して任せられること間違いなし。 カウンセリングは無料です💸 お気軽にご相談くださいね^^ 👑お得なモニターも大募集中です!👑 🏅2020年SBCアワード顧客満足度No.1 🏅アキーセルNo.1(2021 SBC中部) 🏅脂肪豊胸No.1(2021下半期SBC中部) 🏅テスリフトNo.1(2021下半期SBC中部) 📣ライポマティック脂肪吸引 世界で唯一の周波音脂肪吸引技術を使用し、 一度に広範囲の脂肪を吸い取ることが可能👏 だから施術もスピーディー、 熱エネルギーを使用せず独自の特殊な先端部の振動によって脂肪を吸引するので 痛みや内出血が少なく回復が早いです🥰 仕上がりもなめらか! リスク だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 税込価格💸 169,480円~1,032,770円 💌お気軽にお問い合わせください
高川 裕也
脂肪吸引の症例をご紹介🤩 脂肪吸引とは❓ 超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、 カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術 リスク:だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~1,549,160円 井上礎馬院長の受賞歴🏆 SBC内症例数 👑デカ目術 全国2位 (2021上半期) 👑お顔への脂肪注入 中部地方1位(2020年上半期) 👑ナノリッチ 中部地方1位(2021年上半期) 👑シークレットリフト中部地方1位(2021年上半期) 👑ベイザー脂肪吸引 中部地方2位(2021年上半期)
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪吸引(腰)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
気になった症例はクリップしてカウンセリングにお持ちください!😊 【須田医師だから可能な独自の脚長デザイン吸引 】 3ヶ月後には見違える細さに✨ ダウンタイムの少なさはもちろん仕上がりの美しさで選ばれています。 この美バランスはDr.須田だけ👑 期間:術前→3ヵ月後 年齢:30代前半 施術名:アキーセル脂肪吸引ベイザープラス 施術部位:太もも・膝・ふくらはぎ全周・足首 モニター番号:002-3453(脂肪吸引) ↑ご予約時にお伝えください!📣 🌟Dr.須田が選ばれる理由🌟 ■独自の脚長デザイン■ …なめらかで美しい、須田先生だからこそ可能な脚長デザイン。 ただ細くするだけではなく、バランスや美しさを重視します。 ■負担最小限■ …ベテランで施術もスムーズ。「寝ている間にあっという間に終わった」との声多数! 施術が長引かないからダウンタイム、お身体への負担も最小限です。 ■満足度の高さ■ …2023年度も顧客満足度五つ星。 お客様のご要望に合わせた多様なご提案で、 他の部位もお願いしたいとリピーターが絶えません。 丁寧で柔らかなカウンセリングも人気の一つです。 ベテランの須田医師だからこそ。 お客様にもスタッフにも選ばれています。 お客様のご要望に合わせた多様なご提案で ダイエットでは中々叶えられなかった 部分痩せをたった1回の施術で ご満足頂ける様、ごっそり吸引致します。 美容整形は医師選びで 術後の経過、仕上がりが左右されます。 豊富な症例数、嘘の無い症例写真で ご判断ください👨⚕️ 美容外科医歴20年以上の圧倒的症例数🔥 細やかな施術と綺麗な仕上がりで 他の施術もお願いしたいとリピート指名多数❣️ お客様のご希望と、長年培ってきた豊富な知識と 経験、技術を掛け合わせて一緒にお悩みを解決致します。 丁寧なカウンセリングとスムーズな施術も人気💪 アフターケアまでお任せ下さい。 ご予約・ご来院 心よりお待ちしております😊
お腹・背中/その他(ボディ)脚/脂肪吸引(脚)
湘南美容クリニック福岡院の石井です👨⚕️ 今回は、大腿、臀部、膝の脂肪吸引のモニター様の御紹介です❗️ モニター様は、術後一ヶ月で、大腿から膝がスッキリしています✨脂肪吸引後は、横、後ろ、前とすべての角度で足が華奢に見えるようにデザインしています☺️ まだ、これから、6ヶ月までさらに細くなりますので、経過が楽しみです✨👍 脂肪吸引は細くなるするだけでなく、綺麗にする事を大事にしています。細くなったけど、凹凸がのこったり、皮膚の色調が悪くなってしまうと満足できないことがあります💦 私の脂肪吸引は細さと仕上がりにこだわっていて、多くのお客様に御指名いただいています。 脂肪吸引で迷われる方はぜひ御指名お待ちしております😌 🍀2022上半期✨西日本✨症例数🍀 ⭐️ベイザー脂肪吸引 NO.1 ⭐️脂肪吸引 NO.1 🍀2022上半期✨西日本✨症例数🍀 ⭐️顔の脂肪吸引 NO.1 🍀2022上半期✨九州沖縄地区✨症例数🍀 ⭐️大臀膝脂肪吸引 NO.1 🍀2022上半期✨九州沖縄地区✨症例数🍀 ⭐️二の腕脂肪吸引 NO.1 大臀膝脂肪吸引 ベイザー脂肪吸引 モニター価格 476,660円〜 通常価格 794,440円〜 ライポマティック脂肪吸引 モニター価格 619,660円〜 通常価格 1,032,770円〜 アキーセル脂肪吸引 モニター価格 715,200円〜 通常価格 1,192,000円〜 モニター番号 No.009-1274 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。
石井 泰
足が長く見える脂肪吸引! 前張りさんもお任せください! 【インスタグラムからの予約多数!】 山本医師による脂肪吸引で美脚に!! 今回は施術1ヶ月後の大腿・臀部・膝周囲のアキーセル脂肪吸引(VASER併用)のお客様です。 取った脂肪を今回はお胸にも注入してます。 お胸のお写真はまた後日症例UPいたしますね。 術後1ヶ月ですが、足の隙間がかなり出ましたね! 横からも前張りが解消されてますが、しっかりお尻は貧相に見えないようなデザインにしてます。 太ももは前面の太さ・後面の太さ・臀部とふくらはぎとのバランス・連続性で美しさが表現されます。 減らし過ぎも良くなく、あくまでバランスよくとっていくのが重要です! 結果にはとても満足されており、何よりです。 術後1ヶ月ですので、むくみはまだありますが、 経過と共にさらに浮腫が軽減し、スッキリされていきます。 脂肪吸引は吸引器を用いて直接脂肪を吸引するので、 吸引した分だけ効果が出る上、一度吸引した場所はその後も太りにくくなります。 今回はアキーセル脂肪吸引で施術をしました。 Aquicell(アキーセル)脂肪吸引は、次世代の高周期振動技術を採用した脂肪吸引システムです。 皮下の組織や血管のダメージを最小限にすることで吸引後の出血を少なくし、脂肪吸引時の痛みを減らすことが可能です。 また、体への負担が減ることで、あざやむくみ、痛みなどのダウンタイムを最小限に抑えることが可能です。 脂肪をしっかり取りたい場所、残したい場所を選び、好みのボディデザインが出来ることも脂肪吸引の強みです。 外科医歴長く手術得意です。 是非一度カウンセリングへお越し下さいませ。 脂肪吸引手術はまず麻酔がかかった状態で、傷跡の目立たない部位から数ミリ程度の入り口を作ります。 そこから専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引します。 人気の部分痩せで、比較的お身体の負担も少なくて済むので初めての方にオススメです。 *⑅୨୧ -------------------------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* 施術名:Aquicell(アキーセル)脂肪吸引 施術の説明:次世代の高周期振動吸引・注入技術を採用し広範囲の脂肪吸引から狭い範囲の吸引も対応が可能な施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:244,000円~1,192,000円 モニター番号142-0007
山本 高士
▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀ アキーセル脂肪吸引(お腹すっきりセット+肋骨上) ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀ 術前→術後6ヶ月 もともと細身体型だったお客様。 お腹周りについてしまった脂肪を無くしたいとご来院いただきました。 お腹周りの脂肪がなくなり、ウエストにくびれができました✨✨ 【アキーセル脂肪吸引(お腹すっきりセット)】 通常価格:1,192,000円(税込) モニター価格:715,200円(税込) 🌹モニター番号 No.081-0618🌹 せっかく取った脂肪、そのまま捨ててしまうのはもったいないですよ❗️😵 採取した脂肪をお胸や額、法令線、目の下のくぼみなどに注入して、 更に美ボディ・若返りも図りませんか??🤩 【脂肪注入豊胸】 通常価格:380,000円(税込)〜 モニター価格:533,550円(税込)〜 🌹モニター番号 No.081-0619🌹 【若返り術(クマ取り+コンデンスリッチ・ナノリッチ)】 通常価格:113,000円(税込)〜 モニター価格:79,100円(税込)〜 🌹モニター番号 No.081-0621🌹 まずはお気軽にお問い合わせ・無料カウンセリングにお越しください🤗
【脂肪吸引】【大腿、臀部、膝まわり】【術後1ヶ月】 下半身を細くしたいとご来院いただきました。 脚からお尻にかけての脂肪吸引を上手く行うと、脚長効果が発揮されます。 重心の位置が上がり、脚が長く見えませんか? お尻もほどよくスッキリしていい経過だと思います。 🔥2021年上半期北海道・東北エリア脂肪吸引症例数No.1🔥 🔥美脚形成、脂肪豊胸得意です🔥 料金:47,430円〜1,549,160円 リスク:色素沈着、ボコ付き、知覚鈍麻、感染、効果に満足できない、など
リバウンド知らずのおなかに! 皆様が脂肪吸引で失敗しないために、そして後悔しないために、 他の院と比べて「本物の実力者」をお選びください。 もし迷った場合は当院のスタッフにご相談ください。 当院は必ず押し売りはいたしません。 お客様の満足度を最優先にし、全力でサポートすることをお約束します。 〈安心サポート〉 ・ご遠方の方も交通費支給制度があるので安心 ・お客様のライフスタイルに合わせたお支払い方法も可能 ・モニター契約でも保証制度あり ・左右差、取り残しの修正での再施術も可能(条件あり) 〈実績〉 ★脂肪吸引症例数10年連続全国No.1 (2010年1月〜2019年12月) ★脂肪吸引オペ症例数4,682件(〜2022年5月) ★日本でただ1人のベイザー最高位ドクター ★SBCの脂肪吸引最高責任者 〈新橋銀座口院スタッフより〉 竹田医師(当院)をご検討いただき誠にありがとうございます。 竹田医師は「根こそぎ先生」の名のとおり、とにかく細くをモットーに、 吸引量と変化率、デザインへの圧倒的なこだわりが好評で、 全国各地から予約をいただいております。 また、嬉しいことにいろんな医師を間近で見てきた医療従事者からも 「脂肪吸引をするなら竹田先生」とありがたいお言葉をたくさんいただいております。 (当院の脂肪吸引のスキルはどこにも負けてないと自負しております。) ぜひカウンセリングへお越しください。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)
竹田 啓介
太もも①もうひと絞り なかなか自力で痩せるのは難しい太もも、脂肪吸引で細くしませんか? 皆様が脂肪吸引で失敗しないために、そして後悔しないために、 他の院と比べて「本物の実力者」をお選びください。 もし迷った場合は当院のスタッフにご相談ください。 当院は必ず押し売りはいたしません。 お客様の満足度を最優先にし、全力でサポートすることをお約束します。 〈安心サポート〉 ・ご遠方の方も交通費支給制度があるので安心 ・お客様のライフスタイルに合わせたお支払い方法も可能 ・モニター契約でも保証制度あり ・左右差、取り残しの修正での再施術も可能(条件あり) 〈実績〉 ★脂肪吸引症例数10年連続全国No.1 (2010年1月〜2019年12月) ★脂肪吸引オペ症例数4,682件(〜2022年5月) ★日本でただ1人のベイザー最高位ドクター ★SBCの脂肪吸引最高責任者 〈新橋銀座口院スタッフより〉 竹田医師(当院)をご検討いただき誠にありがとうございます。 竹田医師は「根こそぎ先生」の名のとおり、 とにかく細くをモットーに、吸引量と変化率、デザインへの圧倒的なこだわりが好評で、 全国各地から予約をいただいております。 また、嬉しいことにいろんな医師を間近で見てきた医療従事者からも 「脂肪吸引をするなら竹田先生」とありがたいお言葉をたくさんいただいております。 (当院の脂肪吸引のスキルはどこにも負けてないと自負しております。) ぜひカウンセリングへお越しください。
【ライポマティック脂肪吸引】 ■通常価格…169,480円~1,032,770円(税込) ■部分モニター価格…101,680円~619,660円(税込) ■モニター番号…No.013-0417 ■施術の特徴…熱エネルギーを使用せず独自の特殊な先端部の振動により脂肪を吸引する施術です。 ■リスク…だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 モニター随時募集中! 札幌はもちろん北海道や他県にお住まいの皆様、ぜひ無料カウンセリングにお越しください😃 【モニター制度とは】 施術前後や施術中の写真・動画撮影等にご協力いただき、 それらをWEBサイトや雑誌広告等で使用させていただくことを条件に、 通常価格よりリーズナブルな価格で治療をお受けいただける制度のことです。 顔出しモニター様の場合は全顔を、部分モニター様の場合は施術した箇所を中心に、 撮影素材を部分的に使用させていただきます。 YouTubeものんびり更新中。YouTubeにて『湘南 梶山』で検索🔍 湘南美容クリニック札幌院院長 梶山典彦
お腹・背中/その他(ボディ)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
【太もも&ウエスト脂肪吸引】 【超大人気で全国から指名殺到!!】 クリップしておくと後で簡単に見返せます👨⚕️ お気に入りの症例はカウンセリングで教えて下さい^ ^ こだわりの美脚デザインになります。 ✨お客様✨ お腹周りと下半身を同時にスッキリしたい! ボディーラインを美しくしたい!! とのことで 数多くのDr.の中からご指名いただきありがとうございます👨⚕️ 📷術前と6ヶ月後の写真です📷 ウエスト+腰+太腿+お尻+膝+ふくらはぎ+足首 40代 162cm 52kg 2000cc 最大−5cm スキマとくびれができました^ ^ どの角度から見ても 仕上がりの美しいボディーラインを作ることができます🦵 これが連日、全国各地から ご指名いただいている理由です。 範囲が広い脂肪吸引も お任せ下さい👨⚕️ かなりスッキリしたと 大変喜んでいただけました^ ^ 数多くのDr.の中からご指名いただき ありがとうございます😊 ✳️実績✳️ 2021年下半期・2022年上半期 300人以上が在籍する最大手美容クリニック SBC内 データ ・二の腕脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ウエスト/腰 脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 ・太もも脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ふくらはぎ脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 Body の全ての部位においてNo.1でした。 また、上記部位においての ベイザー脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 アキーセル脂肪吸引 執刀数 全国No.1 🥇 で6冠を達成!! 年間1000件以上の症例数です。 300人以上のDr.が在籍する 最大手美容グループSBCでNo.1であることは 恐らく日本で1番施術をしていることだと 思っております。 ダウンタイムのリアルな経過は YouTubeでもかなり詳しく解説してますので 是非参考にしてみて下さい😊 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆♂️ 2020年/2021年 2年連続 👑二の腕脂肪吸引 症例数 全国No.1👑 ⭐️私が選ばれる理由⭐️ ・ベイザー脂肪吸引認定医 ・インスタ/YouTubeからの指名続出‼️ ・二の腕 症例数&指名数 全国No.1🥇 ・姉agehaに脂肪吸引のスペシャリストとして掲載 ・数多くのDr.を教育・指導 ・スタッフ指名多数(Dr.からの指名も) ・仕上がりが美しい(同業者からも支持・絶賛) ・インディバサロンから脂肪吸引オススメDr.として紹介多数 ・お客様の希望に臨機応変に応えられる ・友達や家族が施術を受けた ・カウンセリングが丁寧 ・モデルや芸能人担当の実績あり ・他院修正にも対応 ・ダウンタイムが短い ・アフターサポートが充実 DMでの対応も可 ⭐️モニター価格⭐️ ✳️美ボディー脂肪吸引✳️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 320830円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 92680円 ✴️ベイザー脂肪吸引✴️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 476660円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 182100円 ❇️アキーセル脂肪吸引❇️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 715200円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 273000円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
【最短ダウンタイム❌圧倒的な仕上がり❌傷が見えない】 アキーセル+ベイザー併用脂肪吸引(二の腕全周+肩+上背部+胸上部):術前→3ヶ月後 脂肪吸引の完成は6ヶ月かかるので、ここからもっと綺麗に細く馴染んでいきます! 脂肪吸引は「1度の施術で一生もののボディメイク」です。 取った脂肪は胸や顔などに注入するのがオススメです! 脂肪吸引症例数・関東エリア(東京都除く)2020年7月~現在No.1🏵の野中のこだわりはこれです ✳️とにかく短いダウンタイム ✳️圧倒的な細さ&綺麗さ ✳️野中式による傷が見えない 自身をボディメイク💪してる#筋肉ドクター 野中にしかできない 💄オーダーメイド脂肪吸引です。 ①解剖学構造に加えて ②その人毎の『筋肉のつき方』から ③最も美しいラインをつくりあげます 【モニター価格】 カウンセリングは無料です。脂肪のつき方から最適な範囲をお伝えいたします。 💋二の腕全周+肩+上背部+胸上部 1,085,000▶︎▶︎813,750 💋二の腕全周+肩+肩甲骨横+胸上部 699,000▶︎▶︎578,000 💋ウエスト+腰 788,000▶︎▶︎▶︎546,000 💋コンデンスリッチ豊胸 896,290▶︎▶︎▶︎537,770 アキーセルの値段になります。 別途麻酔代がかかります。 2-3日がピークの腫れ、内出血が起きます。 色素沈着、拘縮、しびれのリスクがあります。・完成は6ヶ月程度かかります。