人中を短くするように上唇の真ん中をメインとしながら、唇にヒアルロン酸を入れ、厚みを出し、上口唇結節と言われる部位(上唇の真ん中の所です)にもヒアルロン酸を注入することで可愛い唇を演出できます。また、口角のボトックスも同時に行い、自然と口角が上を向くようにもしております。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
下川 洋輝
ルラ美容クリニック 上野院
【Cカールリップ】 唇ヒアルロン酸×口角ボトックス 可愛いM字リップとなりました💄 Cカールリップには口角が上がるだけでなく、人中短縮効果もあります👄
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
平田 一記
ルラ美容クリニック 大阪本院
🍀スマイルリップ🍀 患者様は自然に口角アップさせたいというご希望で来院されました。 ご希望のデザインが細かく決まっている場合は、ボルベラ、ボリフトをおすすめします✨ また上唇だけでなく下唇も形を整えたい方は2ccをおすすめします😊🤍 患者様のご希望によりナチュラルからしっかりまで注入量を細かく調整させていただきます✨ 気になる方はルラ美容クリニックまでお越しください😊
ルラ美容クリニック 渋谷本院
唇のヒアルロン酸と口角ボトックスを組み合わせた治療です。 Cカールリップは、M字リップなど理想の唇の形+人中短縮の効果もあります。 直後から可愛い唇になりましたが、ボトックスの効果は遅れて出現する為 2週間後には更に可愛い口元になります。
松尾 林太郎
佐藤 雄紀
スマイルリップ (唇のヒアルロン酸注入と口角のボトックス注入)と人中短縮ヒアルロン酸注入を組み合わせた方法です。 口元を立体的に口角を上げて人中短縮効果を出すことが可能です。
小海 元
ルラ美容クリニック 池袋院
貴族フィラー×スマイルリップ×顎ヒアルロン酸! 貴族フィラーで凹みをなくし、スマイルリップと顎ヒアルロン酸で立体感を出します✨
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)