はなしゅうせい
過去に施術を受けた鼻を修正!プロテーゼ除去やヒアルロン酸注入での調整など
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
湘南美容クリニック 銀座院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 ✨お客様✨ スタッフさんです。 ヒアルロン酸を溶かして 鼻筋を自然に通すことをご希望されました。 数多くいるDr.の中から選んでいただき ありがとうございます😊 ダウンタイムの短さで選ばれております👨⚕️ 📷術前と1ヶ月後の写真です📷 ヒアルロン酸はハイラックスで 溶かしております。 溶かしたその日に 鼻プロテーゼ+鼻尖形成3D法+鼻尖部軟骨移植をしました。 ヒアルロン酸に比べて 鼻プロテーゼの方が自然です。 お鼻のバランスを整えるために 軟骨移植などをして綺麗に鼻筋を出しております。 どの角度からみても 美しく仕上げられるのが 私が全国各地から指名が殺到する理由です😊 Dr.葛島は順天堂大学の形成外科で 技術を磨いてきましたので 解剖の知識が豊富です。 お鼻の構造を熟知しているために 実現できるダウンタイムの短さで 他のDr.と比べても圧倒的に腫れもありません。 👃鼻の整形は👃 目と口と輪郭と全てのバランスが大切です!! 高ければ良いわけではなく、 どの角度から見ても不自然にならないように お鼻ををデザインしております!! お任せ下さい💁♂️ ✨鼻プロテーゼ✨ ✴️通常99810円✴️ ⭐️部分モニター価格69860円⭐️ 🔥顔出しモニター価格49900円🔥 ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020 ✨小鼻縮小術✨ ✴️通常価格187270円✴️ ⭐️部分モニター価格131080円⭐️ ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020 ✨鼻尖形成術(団子鼻解消術)✨ ✴️通常価格196750円✴️ ⭐️部分モニター価格137720円⭐️ ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020 ✨鼻尖部軟骨移植✨ ✴️通常価格198000円✴️ ⭐️部分モニター価格138600円⭐️ ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻修正
葛島 魁人
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 ✨お客様✨ 鼻にヒアルロン酸を他院で入れた方。 不自然さがあり、今回鼻ヒアルロン酸を溶かし プロテーゼを挿入して鼻筋を自然な形で 整えることを希望されてました。 数多くいるDr.の中から選んでいただき ありがとうございます😊 📷術前と1週間後、1ヶ月後の写真です📷 術前の写真ですが、ヒアルロン酸がたくさん 入ってるせいで不自然ですね! 整形した感じの鼻になっております。 ヒアルロン酸をハイラックスで溶かした後 同日、プロテーゼを挿入しております。 今回は1週間後の経過です。 1週間目なのに、こんなに鼻筋がでて 綺麗な感じの整形感がない鼻になったと 大変喜んでいただきました。 ありがとうございます😊 1ヶ月目は更に馴染んでますね(^^) プロテーゼ挿入を適切に行えば 全く鼻整形した感じがなく 自然なお鼻を作ることが可能です🙆♂️ 数多くのお客様が自然な鼻になりたくて 私のところに来ます。👨⚕️ お任せ下さい!! 外からは傷跡も見えません。(プロテーゼを入れる際に鼻の中を切って入れますが、綺麗に縫い合わせております。) 鼻整形、お任せ下さい!! Dr.葛島は順天堂大学の形成外科で 技術を磨いてきましたので 解剖の知識が豊富です。 お鼻の構造を熟知しているために 実現できるダウンタイムの短さで 他のDr.と比べても圧倒的に腫れもありません。 👃鼻の整形は👃 目と口と輪郭と全てのバランスが大切です!! 高ければ良いわけではなく、 どの角度から見ても不自然にならないように お鼻ををデザインしております!! お任せ下さい💁♂️ ✨鼻プロテーゼ✨ ✴️通常99810円✴️ ⭐️部分モニター価格69860円⭐️ 🔥顔出しモニター価格49900円🔥 ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020 ✨小鼻縮小術✨ ✴️通常価格187270円✴️ ⭐️部分モニター価格131080円⭐️ ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020 ✨鼻尖形成術(団子鼻解消術)✨ ✴️通常価格196750円✴️ ⭐️部分モニター価格137720円⭐️ ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020 ✨鼻尖部軟骨移植✨ ✴️通常価格198000円✴️ ⭐️部分モニター価格138600円⭐️ ⬇️モニター番号⬇️ No.134-0020
鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻修正
この度、SBC在籍ドクター技術力No.1を決める企画 リアルドクター 鼻整形部門 に出場し、 1位 を獲得しました👑✨✨ YouTubeの動画公開中✨ 前編と後編に分かれています❗️ YouTube検索🔍【リアルドクター 鼻整形】 👑2022.2 ドクターが選ぶベストショットアワード鼻整形最優秀賞! 👑2022.6 ドクターが選ぶベストショットアワード鼻整形で受賞! 👑2021.9 ドクターが選ぶベストショットアワード鼻整形で受賞! ◆美鼻術ギャラリー◆ #本間重行美鼻シリーズ に症例写真をまとめています MD式 ≪sbcプレミアムソフトプロテーゼ≫ ≪鼻尖形成3D法≫ ≪鼻尖部軟骨移植≫ ≪鼻中隔延長(鼻中隔軟骨)≫ ≪鼻柱下降≫ ≪中等度修正≫ 術前/術後1ヶ月 もっと可愛いを引き出します! 👨🏻⚕️モニター募集中 ※予約にはモニター番号が必要です。 モニター番号【126-0103】 上記番号をお申し付けください。 *⑅୨୧ ------------------------- ୨୧⑅* 鼻整形は、バランスが大事です。 鼻の形を整えてあげるのはもちろん、 顔全体とのバランスも大事になってきます。 私は特に、【鼻先】にこだわりを持っています。 日本人は鼻の軟骨の発達が弱く 丸くて低くて上を向いている鼻先の方が多いです。 鼻先をツンとスマートにしてあげると美人度が極まります。 ただ、やり過ぎは整形顔になるので注意が必要です。 (整形しました!という顔をめざすのであれば別ですが…^^;) 絶妙に変えてあげるのがポイントで、正面・斜め・横から見た時の印象と、 その方の適応を見極めて 適切な術式をご提案いたします。 ★全国から指名殺到中★ 連日、全国から多くのご指名、ご来院いただきありがとうございます😌 遠方のお客様は是非、交通費支給制度をご活用ください✨ ✔︎治療費合計50万円以上→上限15,000円を支給 ✔︎治療費合計70万円以上→上限20,000円を支給 ✔︎治療費合計100万円以上→上限30,000円を支給 お問い合わせください💁♂️ ________遠方の方必見!________________________ 施術を受けるには、 事前にカウンセリングが必要になります。 ◆事前来院◆ 通常は、事前に直接ご来院いただき、詳しく施術内容を検討していただきます。具体的なお話や診察を希望の方、予算をしっかり詰めたい方にオススメです✨ 一番確実な方法です✨ ご予約お待ちしております❗️
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
表情ビフォーアフター‼️ 表情での鼻の変化を 気にしている方が多いです。 とくに、笑ったときなど👃 写真を撮る時 笑顔になりますが その鼻が嫌って よくあります。 中隔延長くり抜き、 鼻尖3D、軟骨移植、小鼻フラップ、 オデコ脂肪注入コンデンス、 プロテーゼ ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1か月 中隔延長くり抜き、 鼻尖3D、軟骨移植、小鼻フラップ、 オデコ脂肪注入コンデンス、 プロテーゼ 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
難しい鼻の修正。 5年前に韓国で鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成などフルで受けたあとに変形しています。 アップノーズ変形し、短鼻になってます。 2.3年前にリップリフトを受け (適応間違ってると思いますが) 瘢痕になり、鼻の手術をさらに 困難にしています。 鼻の穴も形が変形しています。 今回は、 肋軟骨で土台を形成し 瘢痕を丁寧にほぐし、延長しました。 鼻先には、軟骨膜を移植しました。 鼻根から鼻背には、プロテーゼを使用しました。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 今回は、ある程度形状が残っており 助かりました。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1か月 途中経過 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ、鼻柱下降 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
難しい鼻の修正。 5年前に韓国で鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成などフルで受けたあとに変形しています。 アップノーズ変形し、短鼻になってます。 2.3年前にリップリフトを受け (適応間違ってると思いますが) 瘢痕になり、鼻の手術をさらに 困難にしています。 鼻の穴も形が変形しています。 今回は、 肋軟骨で土台を形成し 瘢痕を丁寧にほぐし、延長しました。 鼻先には、軟骨膜を移植しました。 鼻根から鼻背には、プロテーゼを使用しました。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 今回は、ある程度形状が残っており 助かりました。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 術後1週間 途中経過 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ、鼻柱下降 をおこないました。 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹リッツ美容外科理事長 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師20年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 お顔全体のバランスを見て、お客様それぞれに合った施術を提案いたします。
肋軟骨での他院修正です。 鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖などの 手術をしたのちに、 感染、拘縮したケースです。 その後、起こるアップノーズの 変形です。 前医の手術から 半年近く期間を空けて、 修正します。 鼻翼軟骨は、変形していることも 多く、被膜は硬く周囲の組織は 微動だにしません。 中隔軟骨がちゃんと残っていると まだ、治しやすいですが、 無いと凄く苦戦します。 丁寧に少しずつ剥離し、 前へ出せるようにします。 術後1カ月です。 かなり、ナチュラルに 戻したと思います。 ・・・・・ 可愛い💕は、 世界を変える。 小顔効果、痩せ効果が 視覚的にある 断然、おしゃれが 楽しくなり 服が似合うようになる。 おしゃれな髪型も似合う。 ノーズシャドウはいらなくなる。 横顔も好きになる。 可愛い💕は、無敵だ。 ナチュラル整形💕はIGAWA ・・・・ 美しく高い鼻 目立たない鼻 可愛い鼻 ツンとした鼻 自然な鼻 自分らしさを残した鼻 色々なご要望を しっかりおこたえできるよう 精進しております。 ............. 術後のほうが自然。 と思える仕上がりに するためには、 たくさんの工夫があります。 もはや、魔法レベル🧙♀️ 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 . 術後1カ月 鼻中隔延長肋軟骨、軟骨移植、 3D鼻尖、修正、プロテーゼ抜去 をおこないました。 . 🌹SBCグループ技術指導総責任者、副総括を経て 現在は代表補佐。 🌹指導した美容外科医は300人以上 🌹医師19年目 美容外科専門医 🌹ハワイ大学解剖実習講師 🌹トラブル修正総責任者 施術の説明:注射による薬剤の注入・軟骨や糸の挿入・外科手術で鼻の形を整えます。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正