【PTPトーニング/ピコスポット】 PTPトーニングにより、小さい薄いシミ、ピコスポットにより大きめの濃いシミにアプローチしたことにより、シミが全体的に薄くなりました😊 お肌にお悩みがある方は是非HAABへご相談くださいませ!
肌/シミ取りレーザー、肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)、肌/レーザートーニング(美白・肝斑)、肌/ピコスポット
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
≪プレミアムPRP皮膚再生療法≫ 麻酔クリームおよびブロック麻酔後、極細の鋭針や鈍針などで慎重に注入。【成分】患者様自身の、PRP(多血小板血漿)に成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)、塩化カルシウム。 ≪しみ・アザ取りレーザー≫ 麻酔クリームを塗布し、対象部分にレーザーを照射する。 ≪CellecV(セレックV)_シミ≫ 照射部位にジェルを塗り、ハンドピースを当てて顔全体に照射する。照射後は顔パックで冷却する。
肌/シミ取りレーザー、肌/PRP皮膚再生療法
小林 美幸(皮膚科)
聖心美容クリニック 札幌院
ルメッカ4回照射後 赤ら顔が改善し、シミ、そばかすが薄くなりお肌のトーンアップもしハリツヤが出て美白効果も抜群です✨
肌/その他(肌)、肌/シミ取りレーザー、肌/ルメッカ
橋本 祥平
Code Beauty Clinic 名古屋院
こちらの方は、頬や鼻にあるシミが気になりご来院されました。今回は「ピコスポット」と「ハイドロキノン5g+シナール1ヵ月分」を使用して、シミの改善を図っていきます。 施術前と比較すると、濃いシミがしっかりと薄くなっており、お肌が全体的に明るくなった印象です。ピコスポットはその名の通り、シミをピンポイントで除去するのに適した施術方法です。 照射の出力がやや強めのため、施術時に多少の痛みを感じる場合がありますが、ゴムで軽く弾かれた程度の刺激なのでご安心ください。
肌/その他(肌)、肌/シミ取りレーザー、肌/ピコスポット
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
【ピコスポット/PTPトーニング】 顔のシミを除去希望の患者様です✨ Befor→術前 After→治療後 大きなシミをピコスポットで除去し、細かい薄いシミやトーンアップのためにPTPトーニングで治療しました🧑⚕️ 当院では肌診断機を使用してカウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ✨
そばかす・シミ・赤みがお悩みの方 1回目の照射後よりも2回照射後の方がより赤みも引き、そばかす・シミも綺麗になってきています。 お肌のトーンアップもし美白効果も抜群です✨
肌/美肌レーザー、肌/シミ取りレーザー、肌/赤み除去レーザー、肌/ルメッカ
肌/美肌レーザー、肌/シミ取りレーザー、肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)、肌/レーザートーニング(美白・肝斑)、肌/赤み除去レーザー、肌/ルメッカ
肌/美肌レーザー、肌/シミ取りレーザー、肌/レーザートーニング(美白・肝斑)、肌/赤み除去レーザー、肌/ルメッカ
【ハイドロクレンジング5回×PTPトーニング10回×ケアシス5回】 シミが気になるお客様です Before→術前 After→10回後 お肌の色素に反応するレーザーでシミ治療をしました💕 10回重ねることによってシミが薄く美白になりましたね! お肌のトーンが気になる方、シミや肝斑にお悩みの方にお勧めです😊 当院では肌診断機を使用してカウンセリングを行っております✨ お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ👨⚕️
肌/その他(肌)、肌/イオン導入、肌/シミ取りレーザー、肌/エレクトロポレーション、肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)、肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)、肌/レーザートーニング(美白・肝斑)、肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)
鈴木 馨斗