ズバッと指摘してくれるいいドクターでした
湘南美容クリニック 名古屋駅本院
デンシティは痛いという口コミをよく見ていたので怖かったですが、私は耐えれる痛みで安心しました。痛みが大丈夫かどうか看護師の方が確認を何度もしてくれて丁寧に施術してくれました。効果も分かりやすくやって良かったです。定期的にやりたいと思いました。メソナjも顔色が明るくなり続けていきたい施術の1つとなりました。またよろしくお願いします。
Belle Via Clinic
瞼や目の際までやれる施術はかぎられるので額や眉間ボトックスしたらやるようにしています 瞼は年齢でますので、やれるならやったほうがいいとおもいます
全体的にはすこしは満足しています ビフォーアフターがもっとわかりやすかったらいいですけどやはりレーザー治療の限界でしょうか ダウンタイムがないので時間がない方には是非お勧めです
湘南美容クリニック 豊田院
少しだけ痛みはありますが耐えられないというほどではないです
クリニックは綺麗で清潔感があり、カウンセリングがとても丁寧で、アップセルなどもなく色々なことを教えてくださり親切でした。 看護師さんの施術でしたが、悩みなどしっかり聞いてくださり、痛くないか都度確認しながら丁寧に施術いただきました。 効果も直後から実感でき、肌がピタッとなった感じと口元のもたつきが軽減し満足しています。
ピコトーニングとエレクトロポーションは肝斑改善目的 ナチュラルボトックスを額、眉間、顎にお願いしました。 ボトックスを打つと瞼が重くなるためデンシティアイも同時にお願いしました。 肌がツルツルで嬉しいです。
湘南美容クリニック 名古屋院