しぼうきゅういん(おなか)
ウエスト周り・下腹のしつこい脂肪に!半永久的に美しいくびれをキープ
左:術前 右:術後3ヵ月 腰スッキリでくびれ爆誕🥹!! 上に乗ってしまうお肉も無くなって シルエットが整いました💕
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/インディバ(腰)
ガーデンクリニック 池袋院
上:術前 下:術後3か月 悩んでいる方は是非一度お越しください🩰🫶
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)お腹・背中/インディバ(腰)お腹・背中/インディバ(背中)
上:術前 下:術後3か月 お腹の脂肪吸引です🥹✨ 先生の技術はとても素晴らしいので 悩んでいる方は是非一度お越しください🩰🫶
20代女性:脂肪吸引(上下腹ウエスト腰)の症例です✨ 左:術前 右:術後3ヶ月 お腹周り全周の脂肪吸引を受けられた患者様です。 一回り薄くなり、ウエストもスッキリしました😊後ろ姿もかなり変わります✨ ✅なかなかダイエットが続かない ✅食欲を抑えるとストレスが溜まる ✅昔から太りやすい体質だった ✅全身痩せなくていいけど、部分的に痩せたい そんな方にはぜひ脂肪吸引をおすすめします!! 技術力・デザイン力の高いドクターが多数在籍しておりますので、ご安心ください✨ そしてアフターフォロー、カウンセリング無料となります🔥✨ 長年、脂肪吸引を研究し続けているガーデンクリニックにぜひお任せください✨
お腹と腰の脂肪にお悩みの、24歳女性のゲストです。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:腰、お腹全体、胸下 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
腹部周りのサイズにお悩みの29歳女性のゲストです。 ●施術名: ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:腹部(上・下・側)・胸下・腰 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
お腹と腰の脂肪にお悩みの、50代女性のゲストです。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:腹部上下、側腹、胸下 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
木村 圭吾
左:術前 右:術後3ヵ月 腰のラインがスッキリしてスタイル抜群の後ろ姿に🥹✨ くびれがとっても綺麗です💕
左:術前 右:術後6ヵ月 驚きの変化!! 厚みがかなり変わりました🥹💕
執刀医:脂肪吸引技術指導医 中居 弘一 158cm 54kg 施術内容:脂肪細胞にのみ反応する「ベイザー波」という超音波を使用し、 脂肪細胞を溶かして刃のないカニューレ(吸引用の管)で吸引する施術。 ✓痛みや腫れを最小限に抑え脂肪をしっかり除去! ✓様々なニーズに対応したボディデザイン ✓麻酔のスペシャリストが在籍 東京美容外科では経験と実績から培ったデザイン力で一人ひとりに合ったデザインの正解を導き出し美しいボディラインを作ります!
中居 弘一
東京美容外科 青森院
左:術前 右:術後3ヵ月 正面からでもわかるこの変化💕 ぽっこりお腹からくびれ美人に…🥹🥹 ダウンタイム明けが楽しみですね🌟
左:術前 右:術後2ヶ月 ぽこッとしたお腹からとても理想的な ウエストラインになりました🧑⚕️🖤 ✔なかなかダイエットが続かない ✔食欲を抑えるとストレスが溜まる ✔昔から太りやすい体質だった ✔全身痩せなくていいけど、部分的に痩せたい そんな方にはぜひ脂肪吸引をおすすめします!! 技術力・デザイン力の高いドクターが 多数在籍しておりますので、ご安心ください🩷✨ そしてアフターフォロー、 カウンセリングが無料となります🙋🫧 長年、脂肪吸引を研究し続けている ガーデンクリニックにぜひお任せください💁✨
20代 女性(術後 2ヶ月) くびれのある引き締まったウエストラインに♡📷
20代 女性(術後 10ヶ月) くびれのある引き締まったウエストラインに♡📷
術後3ヶ月 くびれのある引き締まったウエストラインに♡
お腹腰周りの脂肪にお悩みの、34歳女性のゲストです。 脂肪吸引を行いました。 ●施術名:くびれ脂肪吸引(ベイザー脂肪吸引) ●施術部位:腹部(上・下・側)胸下・腰 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
ベイザーリポ脂肪吸引 【概要】 麻酔液を浸潤させたのちに、ベイザー波で脂肪細胞を細かく破砕し、丁寧に吸引。
中辻 隆徳
聖心美容クリニック 札幌院
脂肪吸引(上下腹)の施術を受けた患者様の症例です😀🌟 ぱっと見でわかるほど変化しました!! 30代女性 左:術前 右:術後1ヶ月 ここから半年〜1年かけてさらに スッキリと引き締まっていきますのでまだまだ経過が楽しみです☺️
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)