皆さんとても親切で、丁寧に対応してくださいました。 外国人の私にも優しく、分かりやすく説明してくださり、落ち着いてしっかり話を聞いていただけてとても安心できました。
TCB東京中央美容外科 四日市院
毛穴がきれいになりました。ツルツルしています。
シワ予防に定期的に行っています。良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 落ち着いて素早く丁寧です。 【このメニューに決めた理由】 安くていつも丁寧にしてもらえるからです。 【施術の流れや痛み】 痛みは特になく、順調です。
直後からツルッとするのが分かりました。満足です。
2日前に予約したが予約が取りやすくて良かった。ララドクター、ステラM22のキャンペーンでお得に受けられました。+イオン導入もお安かったのでおすすめで受けました。 当日は赤みが出ましたが翌日から赤みはなくなり肌の調子が良いです。またキャンペーン価格ならやりたい。
城本クリニック 四日市院
こちらの希望通りに施術くださり、とても満足しています!
【ドクター、スタッフの対応】 いつもお世話になっています。雰囲気も悪くなくスムーズで嬉しいです。 【このメニューに決めた理由】 いつも定期的に行っているボトックスです。 ピーリングはこのクリニックでは初めて受けました。 【施術の流れや痛み】 痛みは特にありません。スムーズです。
大きな変化は求めておらず、お試しの予定で伺いました。 ほうれい線だけじゃなく、顎にもヒアルロン酸を入れていただき、すっきりと見えて満足です。 この歳ですが、初めてのヒアルロン酸注入だったので、面白いなーと感じました。
小鼻の汚れが気になっていたので施術しました。直後からツルツルです。