打つ前に冷やしたおかげか、全く痛くありませんでした! みなさん優しかったです! また利用したいです🙆🏻♀️
J CLINIC
ダウンタイムが少なめで、周りにもバレたくないことや、メスを入れずに人中を短くしてもらえる方法に、唇の上下のバランスを整えてもらいつつ、顎も形が悪く引っ込んでいるもコンプレックスだったので、こちらもきれいな形にしていただき満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです。
TCB東京中央美容外科 草津院
施術前の麻酔の痛みは我慢できるほどで、 すぐ終わります。 施術後は翌日から少し腫れましたが 問題なくダウンタイム終わりました。
ニキビ跡にはこういったものが良いよという塗り薬なども教えていただき親身なカウンセラーさんでした。押し売りもなく良かったです◎ ドクターもしっかり見てくださいました。 何よりここは施術してくださる看護師さんの技術力が高いです。しっかりと丁寧に行なってくださいます。
施術数日後は薄くしみがうきでてきましたが完全にとれるまで数回必要かと思います。
看護師さんがカウンセリングから施術と同じ人がしてくれるのところが良い
滋賀美容皮膚科クリニック
すぐ効果が出て良かったです。 待ち時間が少し長くて、それは残念でした。
担当の方の対応が丁寧でとても好感を持てた。 施術費用もこちらの利益を考えてプランニングしていただき満足です。
全く痛くなかった、 細い針もいらないし、笑気麻酔も絶対いらない
1回目で効果が凄くでました! また次回が楽しみです。