二重全切開+目頭切開 OP後1ヶ月のお写真です
目元/二重切開目元/目頭切開
島田 茂孝
共立美容外科 大阪本院
皮膚切除(必要に応じて)、眼輪筋切除(必要に応じて)、挙筋腱膜をミュラー筋上で剥離し前転固定(吸収糸使用)、適宜眼窩脂肪除去、腱膜遊離端と皮膚を固定し重瞼線作成
目元/二重切開
中辻 隆徳
聖心美容クリニック 札幌院
目元切開FULL。全切開、目頭切開、目尻切開、グラマラスライン
目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
實藤 健作
共立美容外科 梅田院
《施術内容》 ・二重全切開 ・目頭切開 ・ツヤ肌コラーゲン糸リフト極 ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・脂肪吸引(頬) ・鼻中隔延長 ・隆鼻術プロテーゼ ・ほくろ除去 ・ヒアルロン酸(鼻翼基部、上口唇、顎) ・ボトックス注射(エラ、鼻ブースト)
目元/二重切開目元/目頭切開目元/その他(目元)鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)肌/ほくろ・いぼ切除(肌)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去
藤橋 政尭
銀座TAクリニック
目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り
美原 寿之
佐々木 直美
《二重術(切開法)部分切開/全切開》 希望の二重ラインで皮膚切開を加え、必要に応じて余分な皮膚や眼輪筋を切除、組織を縫合し重瞼線を作成。 《目上切開》 目頭切開とは異なり、目と目の距離は近づけることなく蒙古襞を切開し目元をすっきりさせる。
目元/二重切開目元/その他(目元)
川端 優也
《二重術(切開法)部分切開/全切開》 二重全切開+α法(札幌院独自メニュー) 現在は他院修正の場合 60万円(税別) 内容は眼瞼下垂手術、内部処理には吸収糸を使用。 必要に応じて、埋没糸抜糸、脱脂&脂肪移動、タルミ取り。
前多 一彦
目元/二重切開目元/その他(目元)目元/上まぶたの脂肪取り
加藤 大典
【眼瞼下垂】 ■施術内容 二重ラインに沿ってまぶたを切開し、内部処理を行うことで目の開きをよくする施術です。同時に二重も形成します。 眼瞼下垂術後1ヶ月⁉️ 目の開きを改善させるため、切開法にて手術を行いました。 左右の目の開きが整い、目元の印象がグッとよくなりました👍 二重の全切開法と同じように二重ラインを切開するため、同時に二重形成もできます。 気になる方はDMよりお問い合わせください🙇
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたたるみ取り
百瀬 直也
EMMO FACE CLINIC 大宮院