【タレ目整形(グラマラスライン皮膚切開)/目尻切開】 つり目を改善しつつ目を大きくしたいとご希望の患者様です! 施術者→けいと医師🧑⚕️(関西エリア統括院長) Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、つり目が改善されました😊✨ また、目尻切開と併用することで白目の露出部分が増え目が大きく見えるようになりました! カウンセリングからアフターフォローまでしっかり行っておりますので、目元にお悩みの方は是非けいと先生へご相談くださいませ🧑⚕️
目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
鈴木 馨斗
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:クレヴィエル 1cc 唇、涙袋:ジュビダーム ボルベラ 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
佐野 圭
《ヒアルロン酸注入(涙袋)》 希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。 【成分】ヒアルロン酸
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
寺町 英明
聖心美容クリニック 札幌院
【二重埋没法】 ■施術内容 二重埋没法は極細の糸を使って、瞼の数カ所を結び留めることでご希望の幅の二重ラインを作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。 目元の印象を上げる二重埋没+涙袋ヒアル‼️ 変化はさせたいけど、いかにも整形しましたという顔にはなりたくないという方。 二重幅は僅かに広げるのみに留めつつ、涙袋をヒアルロン酸で作ることで自然に目元の印象をupさせました。 術後1週間はまだまだ食い込みも強く見える時期ですが、だんだんと自然な食い込みになっていきます。 気になる方はDMよりお問い合わせください🙇 二重埋没はこんな悩みがある方にオススメ‼️ ✅一重のせいで目つきが悪いと言われる ✅まぶたが重たい ✅理想の二重幅と違う ✅かわいい目元、かっこいい目元になりたい ✅昔埋没をしたけどラインが変わってきた 目元は人の印象を大きく左右する要素の一つです。 その中でも一重か二重かは、目の大きさや形にダイレクトに影響を与え、その人に優しい印象を持たせることもあれば、きつい印象を持たせることもあります。 ただ難しいことに、二重だからいい、一重だからいいというわけではありません。 その人にあったデザインが人それぞれにあるんです。 当然一重の方がいい方もたくさんいらっしゃいます。 その人の目にあった二重を見つけ、それぞれを実現させるのが私の仕事です。 なによりも大事なデザイン決めに、しっかりと時間をかけ調整していきます。 主に裏留めと呼ばれる、 ・最もデザイン力がある ・表面に傷が一切つかない ・非常に取れにくい 方法を得意としております。
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
百瀬 直也
EMMO FACE CLINIC 大宮院
点眼麻酔と局所麻酔を行った後、下瞼の裏側から糸をかけ結紮(けっさつ)することで目尻側の下眼瞼のラインを引き下げ、目尻の皮膚を切開し目を大きく見せる施術です。皮膚の切開範囲は、患者さまのご希望に応じて医師の診察とシミュレーション後に決定いたします。
田窪 賢志郎
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
◼︎施術内容 裏ハムラ(内固定)、脂肪注入、ナノリッチ 目の下の膨らみ、疲れた印象を気にされ クマ治療を行いました 皮膚は切りたくない、ということで 目袋による膨らみと凹みに裏ハムラ ゴルゴラインには脂肪注入 皮膚の薄さによる青クマにはナノリッチ を併せて行いました 脂肪注入を併用すると この時期は腫れがまだ多めですが (少し吸収されるため、多少多めに注入します) 目元のカゲ感が薄くなり "疲れ顔"の改善に繋がります 目元の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
目元/クマ治療目元/脂肪注入(目の下)
服部 健人
eクリニック 大阪院
【涙袋ヒアルロン酸】 目の下にヒアルロン酸を注入することで、ぷっくりとした涙袋を形成します。 涙袋があることにより、目が大きく見えたり可愛らしい印象になります。
平田 一記
ルラ美容クリニック 大阪本院
タレ目形成(皮膚+結膜法) 目周りナノリッチ注入 つり目を解消したい、白眼を拡大したいとご相談。ギリギリ三白眼にならない程度にして欲しいとご希望でしたので、下げ幅を調整して理想になるべく近づけました。 ハーフの患者さまで、目周りの皮膚が特に薄かったため眼輪筋の透けが目立ち青く見えたため、ナノリッチを併用し、目周りの青白さを軽減いたしました。
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
八木 良太