下唇の厚みがかなりスッキリしました! 3ヵ月かけて傷跡はさらに目立たなくなります。 単純に切除・縮小するのではなく、緻密に形をデザインして形成しています。 控え目からがっつりまで、ご希望により縮小量は調節できます。
口元/口唇縮小術
小池 康弘
B-LINE CLINIC 池袋院
ヒアルロン酸を注入することでお肌に弾力を与え、シワを改善することができます。 ヒアルロン酸でボリュームを出し魅力的な唇やアヒル口などご希望に合わせた唇にすることが可能です。 すぐに実感できるお手軽な治療です。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
村川 幸稔
81clinic
全体的にボリュームのある唇がご希望☺ ぷりんっとした可愛い唇に♡
山本 一仁
日本ウェルネス再生クリニック
ボリュームのある唇が理想とのことでしたので、 上唇の輪郭をしっかり作ってぷっくり唇に♡
前原 律子
上下とも唇にボリュームが欲しいとのご希望でした。 ぷっくりとセクシーな唇に仕上がりました。 また、ハリが出て唇の縦ジワが改善されています。
口角が上がり、M字型の可愛らしい上唇になりました。 口角挙上と、M字リップの組み合わせがおすすめです! 抜糸直後ですが、腫れはわずかです。 口角が少し上がるだけで明るくて若々しい印象になり、第一印象が劇的に改善します!
口元/口唇縮小術口元/口角挙上
元々、小さく可愛らしい印象の唇でしたが ヒアルロン酸(0.8CC)注入することで プルンッと立体感のあるセクシーな唇に なりました。
上唇のボリュームをアップさせたいとご希望でしたが、 バランスをみながら、下唇にも注入しました。
元々ふっくらとした唇でしたが、 もっとボリュームのあるぷりんっとした唇がいいとのことで 少しずつ調整しながらヒアルロン酸を注入しました☺
口元の印象が大きく変わったのが分かります😆🙆🏼♀️ 一部印象が変わるとこんなにもお顔全体の雰囲気が変わります💄💕 詳しくは【口角リフト 大阪TAクリニック】で検索して下さい❤︎
口元/人中短縮口元/口唇縮小術口元/口角挙上
東海 陽介
大阪TAクリニック
唇の縦しわが気になるとの事でヒアルロン酸を注入しました☺
下唇の厚みがかなりスッキリしました。 縮小しつつ口腔内に向けて持ち上げるため、下唇の垂れ下がりも改善できます。 8ヶ月後ですが後戻りはせず、傷跡もわかりません。 仕上がり対応にも満足いただけて良かったです。
上唇が薄くなり、バランスが劇的に良くなりました! 傷跡もわかりません。 単純に切除・縮小するのではなく、緻密に形をデザインして形成しています。
口唇が分厚いと存在感が強すぎてしまいます。 女性だけでなく、男性の希望がとても多い手術です。 スッキリさせることで顔全体の印象が劇的に良くなります!
3ヶ月後の完成形です。 傷跡もきれいで、ご希望通りの自然な仕上がりになりました! ✔️口元がたるみ、老けて見られる方 ✔️不機嫌やきつく見られる方 ✔️表情が疲れて見られる方 に是非おすすめの施術です。
ぷっくりした口唇を出来る限りスッキリさせたいとのご希望でしたので、強めに縮小しています。 傷跡も目立ちません!
単純に切除・縮小するのではなく、緻密に形をデザインして形成しています。 ご希望に合わせて、上口唇が薄い自然な仕上がりにしました。 まだ1ヵ月で傷跡と腫れがありますが、3ヶ月かけてさらに目立たなくなります。
口元/口唇縮小術口元/その他(口元)
上口唇はM字形成をすることにより、立体感がある可愛らしい口元にしています。 単純に切除・縮小するのではなく、緻密に形をデザインして形成しています。
単純に切除・縮小するのではなく、ミリ単位で緻密に形をデザインして形成しています。 まだ1ヵ月で傷跡はわかりますが、3ヶ月かけてさらに目立たなくなります。
単純に切除・縮小するのではなく緻密に形をデザインして形成しています。 唇の他院修正や、ご希望の形にしたいと当院を受診される方が多いです。 ミリ単位での調整とデザインのセンスが必須ですので、経験豊富な美容外科専門医にお任せ下さい。