2年前当院にて、アイラインのアートメイクを1回施術受けてくださったお客様の再来時リタッチ施術の症例です。 薄くなった色に再度重ねて施術をさせていただきました。
その他/アートメイク(アイライン)
永山 詩織
M'sクリニック【エムズクリニック】
<リップアートメイク 初回> もともとあまり色味がないため、まずは色味の土台作りをする初回。 元々の唇の色味をより魅力的に引き出すよう色素を調合しています。
その他/アートメイク(唇)
【施術内容】リップアートメイク 【回数】1回 【施術時間】約2時間
その他/アートメイク(唇)、その他/アートメイク除去・修正
BiBiクリニック
【眉アートメイク】 技法:4D 〈眉毛アート〉 ⭐️4D … ¥33,000 ⭐️3D … ¥28,000 ⭐️2D … ¥28,000 ※上記はモニター価格となります。
その他/アートメイク(眉)、その他/アートメイク除去・修正
【エニシーグローパックとは】 高濃度の炭酸ガスパック。炭酸ガスが肌に浸透することで、細胞が一時的に酸素不足を感じ、血液から酸素を取り込もうとする「ボーア効果」を利用している。 【効果】 肌のターンオーバーの正常化、リフトアップ、肌質改善、抗炎症作用 【痛み】 ピリピリとした痛みを感じる場合あり 【施術間隔】 28日+年齢の日数 【副作用】 赤み、ほてり
肌/その他(肌)、その他/その他
李 愚姫
ヴァンヴェールクリニック 高槻院
説明 院のアートメイクは2D(パウダー)、3D(毛並み)4D(パウダー+毛並み)とお客様のご希望に応じてご提案、ご提供させていただいております。 4Dアートメイクは1本1本の毛並みを手作業で書いたうえで、医療マシンでパウダー状に着色します。 ナチュラル且つお化粧をしているような仕上がりになるため、メイク時間を大幅に短縮できます。 1回目に入れたインクの定着具合を見ながら、2回目の施術でさらにインクを重ねることで患者様のご希望のイメージに近づけやすくなります。 また、アートメイクのインクを注入する皮膚の表皮は肌のターンオーバーの影響を受けやすい箇所なので、繰り返し施術を受けることでインクの定着も良くなる効果が見込めます。
その他/アートメイク(眉)
ISHIDA AKARI
メディカルアートメイク大阪
局所麻酔下に非吸収糸で対耳輪を作成。 本症例は右耳のみ。
その他/立ち耳修正
中辻 隆徳
聖心美容クリニック 札幌院
目元/その他(目元)、その他/その他、その他/アートメイク(眉)、その他/アートメイク除去・修正