額の凹みが強く、繰り返し注入されている方。 ボリューマ3本を用いて、丸みが復活しました✨ ヒアルロン酸は徐々に体内へ吸収され、約2年でなくなります。 美しい形状を保つには、1年以内でのメンテナンスをお勧め致します☺️ ~~~ 額にヒアルロン酸を注入することにより、丸くハリのあるおでこを形成する施術です。 額が平に見える、眉上の凹んでいるという箇所に注入することで、ゴツゴツした印象がなくなり、可愛らしく女性らしい印象を出すことができます。
輪郭・顔/額を丸く
美容皮膚科エルムクリニック 福岡院
韓国を筆頭に、今とっても流行りのまんまるおでこ☺️ ヒアルロン酸で形成できちゃいます✨ この方は標準的な形。ボリューマ3本を使用し、ふっくら仕上げました❤️ 額にヒアルロン酸を注入することにより、丸くハリのあるおでこを形成する施術です。 額が平に見える、眉上の凹んでいるという箇所に注入することで、ゴツゴツした印象がなくなり、可愛らしく女性らしい印象を出すことができます。
おでこが丸くなると、 柔らかくかわいい印象になりますね😊 眉の上、眉間のあたりは 骨の萎縮でくぼみやすいところ。 今回は2種類のヒアルロン酸1.5ccで このツヤっとしたおでこに✨ 最小量で最大限の効果が出せるよう 工夫して注入しております😌 気にされていた眉間やおでこのシワが 全然目立たなくなり、大変喜んでおられました☺️ 💉Juviderm VOLBELA + VOLIFT 💵1.0cc 69,800円、2本目〜49,800円 ⏳持続 1〜2年
輪郭・顔/額を丸く、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
内山 雄一朗
美容皮膚科エルムクリニック 京都院
額やこめかみは、 もともと凹みがあったり 骨の萎縮が起きやすい部位です。 今回は、 額に ボリューマ 3本 こめかみに ボリフト 2本 を使用しております😌 まぁ〜るくすると、 女性らしい、可愛らしい印象になります✨ この患者様も、 直後から大変ご満足いただきました☺️ 💉Juviderm VOLUMA XC / VOLIFT XC 📌手技料 20,000円 製剤料 1本あたり49,800円 ⏳持続 1〜2年
輪郭・顔/額を丸く、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)、輪郭・顔/こめかみ形成、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
【額のヒアルロン酸注入で丸み出し 直後】 ヒアルロン酸注入で額が丸くなりましたね。 私が痛み少なく直後から凹凸がほとんどない方法を用いています。 ・ ・お客様のお顔立ち ・バランス ・希望の形・丸み ・額の皮膚・脂肪の厚み など一人一人ベストを尽くして施術させて頂いております。
ルラ美容クリニック 渋谷本院
額が丸くなりました。立体感がでてかわいくなりました。凹凸もありません。