施術の説明 Cカールリップとは??? 唇ヒアルロン酸(M字形成)+口角ボトックス 形やふくらみ・なりたい唇に近づけるよう しっかりカウンセリングさせて頂きます❤️🔥 薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。 モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/ボトックス(口角)
ルラ美容クリニック 神戸院
スマイルリップとは??? 唇ヒアルロン酸(M字形成)+口角ボトックス 形やふくらみ・なりたい唇に近づけるよう しっかりカウンセリングさせて頂きます❤️🔥薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。 モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ。 お痛みが不安な方はブロック麻酔¥5,500のご用意ございます。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ🐼♡
Cカールリップとは??? 唇ヒアルロン酸(M字形成)+口角ボトックス 形やふくらみ・なりたい唇に近づけるよう しっかりカウンセリングさせて頂きます❤️🔥 薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。 ジュビダーム:定価¥55,000 モニター¥44,000 ボリフト:定価¥77,000 モニター¥66,000 ボルベラ:定価¥88,000 モニター¥77,000 モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ。
成田 央良
小海 元
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🍀 【口角アップボトックス】 何年も左右差に悩んでいた方。 「笑顔が不自然になるから写真が嫌い」と。 経過観察の来院時 「こんなに良いなら もっと早く来れば良かった✨」と、 とても喜んでいただきました☺️ 感動して涙ぐんだのを今でも思い出します😌 さて✍️ 口角が上がるか下がるかは、 上と下に引っ張り合う綱引きで決まります。 下に引く力が強い人にはボトックスを💉✨ ✔️3-4日で効果が出始め 3-4ヶ月持続します🙆♂️ 👨⚕️適応の判断は無料カウンセリングで🩺 📌料金 ボトックスビスタ 19,800円 ボツラックス(韓国製) 14,800円
口元/ボトックス(口角)
内山 雄一朗
美容皮膚科エルムクリニック 福岡院