お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 こちらの方はあご下のたるみ解消と首のシワ改善に照射を行っています。 ◀️ HIFUとは ▶️ HIFU(ハイフ)とは、高密度焦点式超音波(High Intensity Focused Ultrasound)を用いた治療法です。 この超音波のエネルギーを皮膚にピンポイントで加熱し、熱変成が起こることで皮膚が収縮し、たるみを解消させることができます。 筋膜を引き締めることによるリフトアップと、コラーゲンの産生による引き締め効果があり、外科的な手術をすることなく小顔やリフトアップを実現することができます✨ ◀️ こんな方にオススメ ▶️ ✅フェイスラインのたるみが気になる方 ✅ほうれい線や目元のしわが気になる方 ✅通院せずにリフトアップしたい方 ✅腫れや痛みなどのダウンタイムが心配な方 ✅外科的な手術を避けたい方 ✅二重あごが気になる方 ✅肌のハリ感を出したい方 ✅肌の衰えを感じる方 ご予約カウンセリングのご相談はお気軽にどうぞ🌟
輪郭・顔/ハイフ(顔)首/ハイフ(首)
城本クリニック 郡山院
気になる箇所に注入し、筋肉の動きを弱める施術です。 腕・脚痩せ・肩こりボトックス注射 (ふくらはぎ・太もも・二の腕・肩)の筋肉の張りに効果的です。
肩/ボトックス(肩)
TCB東京中央美容外科 福島院
肩こりがひどく、盛り上がった肩のラインが気になってご来院されました。 両肩でボツラックス100単位注入しました。 注入前と注入1ヶ月後の写真を比べると、肩の盛り上がっていたラインがすっきりし、首が長くなりましたね。 ご本人様も首が回しやすく肩も軽くなり、華奢な肩になったと大変喜んでおられました。 ________________ 料金 カウンセリング代(30分) ¥3,300 ボツラックス100単位 ¥35,200 アラガン100単位 ¥77,000 ※全て税込価格です。
ルネッサンス美容外科医院 神戸院