【ドクター、スタッフの対応】 やりたい事をお伝えするとすぐに理解して提案してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前も利用したので今回も安心して行けました。 【このメニューに決めた理由】 シワが気になっていたので。 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセリングをしてもらいお会計をしてから施術になります。カウンセラーの方がとても気さくで心がなごみました。施術は思い通りのところに注射をしてくれて先生のセンスにも感動です。
TCB東京中央美容外科 和歌山院
はじめて行きました。先生も優しく丁寧に説明してくれました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングは的確にして頂きました。 皆様の対応も親切でとても良かったです。 【このメニューに決めた理由】 別の美容クリニックで受けていたメニューがお手ごろな価格で施術できたため。 【施術の流れや痛み】 とても親切で丁寧な対応でした。 不安もなく安心してこれからも行けるクリニックだと思います。 【その他】 少し待ち時間が長いのが残念でした。
【ドクター、スタッフの対応】 打ってほしいところに打ってもらえなかったのが少し残念がですが、次回は自己申告してくださいということなので次は打ってほしい箇所を言いたいと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 とにかく費用が安くて、いつもありがたいです。スタッフの皆さんも先生も優しいのでおすすめです。 【このメニューに決めた理由】 いつもしているので。 【施術の流れや痛み】 施術の流れは淡々と進み待たされることもなくスムーズでした 【その他】 どうしたいかハッキリお伝えするのが良いと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングの際の説明もわかりやすく、施術内容や必要なもの、不要なものをしっかりと提案して頂けて、料金の見積もりもしていただけたので、不安な事なく施術に臨むことが出来ました!ナースの方が優しく話しかけて下さったり、ドクターはスムーズで、とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。 【このメニューに決めた理由】 魅力的な唇にあこがれて 【施術の流れや痛み】 正直、口周りは他の部位よりも痛かったです( ; ; )術後すぐですが、特に目立った腫れや痛みはないです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングから詳しく説明してくれて凄く気楽に相談できました。 【このメニューに決めた理由】 年齢を重ねるにつれ、シワが気になりだしたため。 【施術の流れや痛み】 麻酔をしなくても大丈夫との事だったので 保冷剤で冷やしながらの施術でした。 我慢出来る程度の痛みでした。