しぜんゆちゃくほう
まぶたの皮膚と目を開ける筋肉に糸を通して二重に!くっきり取れにくい二重に
【施術内容】 ・自然癒着法 ・目の上脱脂
目元/二重埋没目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/自然癒着法
島田 良浩
eクリニック 金沢本院
【施術内容】 ・自然癒着法 ・目頭切開
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/自然癒着法
術後3か月時点での比較画像です。 ナチュラル可愛いMIX二重になりました。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/自然癒着法
張田 修平
【自然癒着法】 斜めからの視線もキレイ😍 上瞼のかぶさりがなくなり、どの角度から見ても綺麗な二重に✨ お客様が似合う二重幅って、ある程度決まってると思います😊 無理なく線がつきやすいライン、目が1番大きく見えるライン、が条件かと思います お客様の希望を聞きつつ、重瞼棒を使ってデザインしながら理想のラインをすり合わせていきます💗 長期休みは埋没法のダウンタイムがとりやすいタイミングです♪ 是非、カウンセリングにいらしてくださいね😊🌿
目元/二重埋没目元/自然癒着法
関戸 優
ルラ美容クリニック 名古屋栄院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 二重埋没法、韓国式6点留め(自然癒着法)術後です。 腫れは経過とともに改善し希望の幅へ落ち着きました👨⚕️ 経過の参考になれば幸いです😌 ▼二重埋没法(韓国式6点留め)自然癒着法 糸を複雑に交差して留置する方法です。 その貫通する部位により4点留め、6点留めに匹敵する固定力を1本の糸で得られるのが長所です。 ▼費用 埋没法:両目2点留め55,000~66,000円 4点留め:88,000~154,000円 6点留め:132,000~203,500円 カウンセリングは無料です✨ 二重埋没法は当日施行も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい🍀
目元/自然癒着法
門屋 一貴
城本クリニック 郡山院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 自然癒着法はまぶたに小さな穴を開けて まぶたの中から余分な脂肪や筋肉などを除去し、 皮膚組織と筋肉の間を自然癒着させることで 埋没法よりも取れにくく、 二重ラインをくっきり作ることができる術式です。 心臓血管外科用に開発された糸よりもさらに細い 特殊な医療用糸を使用しています。 韓国では「埋没法と切開法の良いとこ取り」と 人気な施術になっています。 皆様にお会いできますことを楽しみにしております😊 お気軽にカウンセリングにいらしてください! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ✨✨お得なモニター様募集中✨✨ 二重手術、クマとり、小顔、リフトアップ、若返り、ヒアルロン酸などなど、いろいろな施術をお得に受けていただけます🉐🉐 ✨✨ルラ(LULA)美容クリニックはカウンセリング無料✨✨ 美容のお悩みなど何でもお気軽にお問い合わせください👍もちろんキャンセル料なども一切ありません‼️ 忙しくてなかなかクリニックまで行けない方、遠方の方、本当は美容整形に興味があるけどちょっと抵抗がある方でもお気軽に御相談ください😊
目元/目頭切開目元/自然癒着法
橋口 直哉
ルラ美容クリニック 池袋院
瞼の数カ所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です。 切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れが少ない事が特徴です。
佐藤 雄紀
ルラ美容クリニック 大阪本院
まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重をつくる施術となります。切開と比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴となります。
平田 一記
松尾 林太郎
◆まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です。 ◆目の下の余分な脂肪をとり、目の下のふくらみを取る施術です。 凹凸が解消されることで、クマっぽい影や疲れた印象を解消することが出来ます。結膜側から手術を行うことで、表面からは傷口は見えません。
目元/二重埋没目元/クマ治療目元/自然癒着法
藤川 一朗