まだダウンタイム中なのでなんとも言えませんが、カウンセリングは大切だと思うので慎重に先生選びをされたらいいと思います^_^
・立地が良いこちらの口コミを見て、院長先生で予約をしましたが、なぜか当日違う先生に、、、
ヒアルロン酸が、上手だと聞いたから
自然な二重を希望したので かなり腫れることもなく 痛みもそれほどありませんでした
Instagramなどで 施術の写真を見て綺麗だったからです
近くて、湘南は全国にあるので信頼出来そうだなと思ったので。
待たされることも無く、時間通りにしてもらえましたし、看護師の方が施術中にトントンと方を叩いてくれるのでとても安心して逆に眠たくなるぐらいでした笑
近所であったということと、 カウンセリングを受けた時に対応が とても丁寧だったこと。
モニター価格のため¥191,560のところ☞¥159,000と、お安くして頂きましたがオプションでマイクロカニューレ(麻酔針)¥8100と、シンエック(腫れ止め)¥5000と、ホスピレッグ(むくみ止め)¥9720を購入して、合計¥181,820です。
口コミが良かったのと、カウンセリングの際、スタッフの方などが丁寧で優しく、親身になってくれたため。
家からも近く、他院もカウンセリングしましたが自分の理想の幅に1番近くしてくれそうだったから。
地元にあり、大手だったので。 先生はたまたま梅田院からいらしてました。 特に希望はなかったので空いてた先生にしてもらいました。
before写真はすっぴん、アプリでの他撮り、プリクラです。アイプチ歴10年以上の私の伸びた瞼で埋没できるか不安でしたが全然大丈夫だよと言われ手術を決意しました。
何件かカウンセリング回ってここの先生がいちばん話しやすかったから。あとは周りにここのクリニックを利用している子が何人かいたから。
写真は上がすっぴんで下がメイクありです。 普段はアイプチをして2時間ほどかけてメイクをしていました。
知人からの勧めとDTの短い施術があったから。
周りの友達から「整形するの怖くない?痛くない?」と沢山聞かれました。施術が痛いとか怖いとかよりも、この一重で生きていく方が怖かったし嫌だったので、整形をして後悔は全くありません!!!! これからが楽しみで仕方ないです♡
湘南美容は数あるクリニックの中でもよく聞くクリニックだったのと、福田医師のInstagramの写真をみてこの先生にしてもらいたいと思いました!実際にカウンセリングに行って、その想いがより強くなりました!
1枚目が元々の瞼で、左右差がかなりある瞼でした。 普段は2枚目の画像のようにアイプチで同じ大きさに見えるように整えていましたが、友人が埋没したのをきっかけに施術しようと思いました。 私が施術した時にちょうど湘南美容外科の松山院が開院した頃だったので、CMなどでもよく聞く名前だから、と湘南美容外科に決めました。 私はこの施術が初めての整形だったので他の美容外科さんとは比較が出来ないのですが、とても丁寧だと感じるカウンセリングでした。 メニューはフォーエバー二重術にしました。 初めてだったし、何が自分の瞼に合うのかがわからなかったので担当医師と相談して、 仕事をあまり休めないので、金曜日に。 月曜からメイクができるようなメニューで、なるべくしっかり二重になるもの。 という私の希望からこの術式に決まりました。 手術当日はとても楽しみで、明日からこの瞼を見ないで済むのだと思うと清々しました。 術中、体質のこともあると思うのですが笑気麻酔が効かず、瞼に麻酔を注射する際すこしですが痛かったです。 瞼に麻酔をしたあとはぼーっと縫われていくのを眺める?感じであっという間に手術は終わりました。 手術は全然痛くなかったです。
・友人・知人の薦め・立地が良い
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!