ドクターをはじめ、看護師さんやスタッフの方々がとても落ち着いた優しい雰囲気を持って接してくれるので、落ち着いて過ごせました。また他の患者さんと対面することがないように配慮してくださっています。
娘がこちらのクリニックで二重埋没をして、術後の腫れも驚くほど少なく、またまぶたの結び目が浮き出ることもなくとても綺麗で自然な二重になりました。私自身、加齢で二重のラインがたるんで薄くなっているのが気になっていたので今回、またこちらのクリニックで親子共々お願いしました。
院長が必ずカウンセリングから施術までしてくれるので安心です。とても相談しやすく、丁寧に回答をしていただけるので、追加で目の下のクマやゴルゴラインについても相談し、ヒアルロン酸をお願いさせていただきました。
埋没法の技術がとても高く、綺麗で自然な二重になることを知っていたのでこのメニューで決めていました。
最初に術部を冷やしてから麻酔、目薬をして手術をします。麻酔では少しチクッとしますが、歯科で受ける麻酔より痛みも少なく時間も短いと思います。術中は先生や看護師さんと雑談ができるほどリラックスした状態で過ごせました。片目ずつ鏡で確認しながら処置をするので術後の違いがわかりやすかったです。家に帰ってから初日ですが、少し目がゴロゴロする時はありますが、全く痛みもや腫れもなく普通に過ごしています。
【その他】
ヒアルロン酸を目の下に追加でお願いしました。特にゴルゴラインの辺りの窪みが気になっていたのですが、術後すぐからふっくらして目立たなくなりました。目の下もフラットになりくまが自然に解消され若返りを感じています。色々とくま取りについて勉強していますが、多少のくまにはヒアルロン酸がいいかも!と感じました。0.1ccで1,1000円、両目で0.5ccでとてもキレイになっています。