ひあるろんさんちゅうにゅう(たるみ・しわかいぜん)
注射で気になるシワ・たるみをふっくら改善!美しく歳を重ねたいあなたに
💐カスタマイズヒアルロン酸💐 ヒアルロン酸だけで自然により可愛く🥰 【施術内容】 ☑チークヒアルロン酸 ☑顎ヒアルロン酸 ☑エラヒアルロン酸 ☑唇ヒアルロン酸 ☑頬ヒアルロン酸 ☑ほうれい線ヒアルロン酸
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
永井 真知子
フィラークリニック 新宿院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます☘️ 《 施術詳細 》 サブシジョンは深いニキビ跡やクレーターの治療に特化した治療法です。 これまでレーザー治療やマイクロニードルでは効果が不十分だと感じている方に受けていただきたい施術です。 専用の医療用針で硬い繊維を切断するため傷跡も小さく、凹凸のないなめらかな肌へと改善します🌟 《 このような方へおすすめ 》 ・深いニキビ跡の凹み、クレーターが気になる ・水疱瘡の痕が気になる ・深い傷跡が気になる ・レーザー治療やマイクロニードルで改善されなかった ニキビのクレーターや水疱瘡の痕の凹みは改善が難しい治療の1つです。 皮膚の奥で強い癒着が起きているクレーターは裏から癒着を剥離する必要があります。 全体の浅い凹凸にはポテンツァ、部分的な深い凹みにはサブシジョン+ジュベルックをおすすめします🌱 ご予約カウンセリングのご相談はお気軽にどうぞ🌟
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/ニキビ治療
美容皮膚科エルムクリニック 福岡院
ヒアルロン酸を気になる部位に注入し、シワやハリ・肌質を改善する方法です。注射で注入するだけという、安全性と手軽さを兼ね備えた施術です。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
湘南美容クリニック 銀座院
ヒアルロン酸を皮下に注入することで、しわの改善やボリュームの増加、形の調整を行います。施術時間は注入箇所数により異なりますが、約15~30分程度、1回で終了します。ヒアルロン酸の種類により、部位よって最適なものが異なります。診察時に医師とご相談いただきお選びいただけます。
小林 直樹
A CLINIC(エークリニック) 福岡院
プロファイロ2回目1ヶ月後の頬のお写真です。 プロファイロは次世代型ヒアルロン酸製剤であり 皮膚の「表皮」「真皮」「皮下組織」の 全層にアプローチします。 ✔︎表皮→ケラチノサイト ターンオーバーの促進によるくすみ感の改善 ✔︎真皮→線維芽細胞 コラーゲンとエラスチンを増生してハリ、キメ、ツヤアップ ✔︎皮下組織→脂肪細胞 自然にリフトアップ お肌のそれぞれ全層にアプローチするため 底力を上げて土台を再構築するイメージですね! 法令線やクマが気になるけど ヒアルロン酸にはちょっと抵抗がある方、 ナチュラルな若返りを目指したい方にも。 自然な若返りのカウンセリングは「なほこ先生」で✨ 皆様のご来院をお待ちしております。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)
西川 菜穂子
プロファイロ2回目 女優注射 額・目の下・鼻根 から2週間後の経過です。 プロファイロは 皮膚の「表皮」「真皮」「皮下組織」 それぞれの層にアプローチします。 ✔︎ターンオーバーの促進によるくすみ感の改善 ✔︎コラーゲンの産生を促進しぷるぷるに ✔︎エラスチンの産生を促進しハリ感up ✔︎皮下組織の脂肪細胞の増加によりリフトアップ お肌の底力を上げ土壌を整えるイメージですね! ナチュラルな若返りにおすすめです💉 最近なんだか疲れて見える方にも お肌全体にアプローチできるプロファイロ! 本症例はプロファイロ2回目2週間後ですが 1ヶ月かけてさらに効果が出てきます❤️🔥 2週間後でもチークトップが上がり 法令線が目立ちにくく、ツヤ感が出ていますね。 気になるところにピンポイントでアプローチできる 女優注射と組み合わせるのも🙆♀️ 本症例でも小じわが気になられている 額、眉間、目の下に女優注射をして 組み合わせで施術を行いました。 ✔︎法令線が気になるけどヒアルロン酸はちょっと抵抗がある ✔︎「何かしました感!」は出さず自然に若返りたい というお悩みに。 自然な若返りのカウンセリングは「なほこ先生」で✨ 皆様のご来院をお待ちしております。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/シワ取りボトックス肌/リジュラン
今回のモニター様は 「頬のもたつきとマリオネットラインが気になる」といらしたお客様👨⚕️ 糸リフト(シークレット6本、VOVリフト8本本)で頬のたるみを持ち上げつつ、マリオネットラインにもアプローチし引き上げてます✨ 術後は1週間後のお写真になります☺️ 「やってよかった!」とお顔を見せにいらしたときに一言頂きました🙇♂️ 美容外科をしててやりがいを感じる1番嬉しい瞬間ですね☺️ 何かありましたらまたいらして下さい💪🏻
今回のモニター様は 「ほうれい線と頬のもたつきが気になる」といらしたお客様👨⚕️ 糸リフト(シークレット)16本で頬のたるみを持ち上げつつ、ほうれい線にもアプローチし引き上げた後にヒアルロン酸(VOLIFT)1本を鼻唇溝に注入し薄くしました💪🏻 術後は1週間後のお写真になります☺️ 「やってよかった!」とお顔を見せにいらしたときに一言頂きました🙇♂️ 美容外科をしててやりがいを感じる1番嬉しい瞬間ですね☺️ 何かありましたらまたいらして下さい💪🏻 ↓↓現在もモニター募集しております↓↓ ご予約の際は「冨田のインスタを見た」と伝えてもらうとご案内がスムーズです😊
年齢と共にほうれい線気になってきますよね🥺🥺 ほうれい線が気になる場合、いろんなパターンがあります🤔 ①上からのたるみ、重みがつよい ②少し影が出来る程度 ③口元が突出して影ができる などなど その人その人に応じて、オススメの施術が変わってきます🥺 法令線上の脂肪を先に溶解注射などで減らした方がいい方や、頬にヒアルロン酸を入れてたるみを軽減した方がいい方などです🥺 今回は1本でどれくらい薄くすることができるのかの症例写真になります🥺 使用製剤は Volift1本です💉 Volumaを使用するのであれば、法令線基部(貴族ヒアル)でもよかったかなと思います🥰✨ ヒアルロン酸はドクターのセンスが本当に大事です🥺🥺 ご予約は「愛先生👩⚕️」で、いつでもカウンセリングお待ちしております☺️💕
湘南美容クリニックの“おん”です☺ 今回は "プロファイロ”を使用したモニター様の 紹介をさせて頂きます。 "プロファイロ”とは ヒアルロン酸製剤の一種ですが、 従来のボリュームロスを補う ヒアルロン酸ではなく、 肌表面の潤いや滑らかさ、ハリを改善する 肌質改善のヒアルロン酸製剤です。 たるみの原因となる 骨のボリュームロスや支持靭帯の修復には 従来のヒアルロン酸で”深い層”へのアプローチが 必要となりますが、 肌表面のコラーゲンやエラスチンの減少による ”浅い層”の治療にこの”プロファイロ”が効果的です。 ”プロファイロ”は流動性が高く、 顔の場合、片側5カ所に 首は10ヶ所に注入すると肌全体に広がります。 こちらのモニター様のように 施術直後は 注入した箇所に膨らみがみられますが(2枚目)、 24時間以内に馴染みますので ご安心ください☺️ 私は美容医療は塩梅が大事だと思っておりまして、 自然で健康的な美しさを目指すためは やりすぎ感の出る治療を避けなければなりません。 たまに 頬のヒアルロン酸はもっと入れた方がいいですか? などと聞かれることもありますが、 ある程度、 ヒアルロン酸でボリュームロスを改善した後は それ以上ボリュームを補う必要はなく、 今度は肌質に目を向けた治療を おすすめしております。 プロファイロの注入で 線維芽細胞や角化細胞が活性化され、 肌が根本から再構築されることで 皮膚のターンオーバーも良くなり、 くすみの減少にも繋がります。 健康的な活き活きとした肌で過ごすことは 歳を重ねる上で自分への自信にも繋がります。 最近の”プロファイロ”の文献では 先にプロファイロをして 肌細胞の再構築を図った後に ボリュームロスを補うヒアルロン酸や 美肌レーザー治療を行うと より効果の実感が得られやすい、 ということも報告されております。 大変興味深い内容ですね✨ お悩みの方は ぜひ博多院の“おん”までご相談くださいませ☺️ 🌹プロファイロ 💫 ポリヌクレオチドを有効成分とし、肌の根本部分から若返り・お肌の自己再生を促す注射です。 🪷副作用(リスク):内出血、発赤、腫れ、痛み、つっぱり感、熱感、 硬結 💰施術の価格:99,000円~178,000円
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)首/ヒアルロン酸注入(首)
糸リフト×ヒアルロン酸で垢抜けた輪郭へ☺️🧡 こちらのお客様は、たるみもそこまで強くなくご年齢よりも若く見えるタイプの方でした🥺 ただ、ご本人のお悩みとしてはマスクを外した時のたるみが気になってマスクを外せなかったり、フェイスラインを隠すように髪を下ろしたりしているとの事でした😔 どうですか?🥺 マリオネットやたるみが気になる。では、どうしたら若返るんだろう。なにが原因でそこが気になってるんだろう。それを考え提案するのが美容ドクターの腕の見せどころであり、ドクターによって提案する施術が違う理由でもあります🤨 私はお客様のシワを3本から2本にしたいわけでも、10のたるみを6にしたいわけでもありません。現時点で、何もしなくても十分綺麗なお客様の悩みに寄り添ってとにかく自信を持って明るく生きていただきたいんです😔 挑戦することや笑顔でいることの妨げになってるものを少しでも取り除いて楽しく人生を送ってほしいです😔 それが美容医療の真髄だと思っております。 ご予約は「愛先生👩⚕️」でいつでもお待ちしております💓 うちのグループは指名料無料です☺️💓
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
Dr.冨田の若返り術】 今回のモニター様は 「ほうれい線と頬のもたつきが気になる」といらしたお客様👨⚕️ 糸リフト(シークレット)10本で頬のたるみを持ち上げつつ、ほうれい線にもアプローチし引き上げた後にヒアルロン酸(VOLIFT)1本を鼻唇溝に注入し薄くしました💪🏻 術後は1週間後のお写真になります☺️ 「やってよかった!」とお顔を見せにいらしたときに一言頂きました🙇♂️ 美容外科をしててやりがいを感じる1番嬉しい瞬間ですね☺️ 何かありましたらまたいらして下さい💪🏻 ↓↓現在もモニター募集しております↓↓ ご予約の際は「冨田のインスタを見た」と伝えてもらうとご案内がスムーズです😊
当院のモニター様の施術1ヵ月後の症例写真です。 ▶TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極 ▶ほうれい線のヒアルロン酸注射 50代の女性の患者様です。 「ほうれい線が深く、どうしても目立ってしまう」 とご相談いただきました。 僕の小顔整形のこだわりは、適切な施術と確実な効果。 糸リフトで弛みを引き上げて さらに、ヒアルロン酸注射でほうれい線を目立ちにくく。 本当に効果があるからこそ、貴方に勧めたい施術がございます。 自分のことをもっと好きになってほしい。 小顔形成だけでも、大きく印象は変わりますよ。 あなたの顔を大きく見せている原因が筋肉なのか?弛みなのか?脂肪なのか?もたつきなのか? 患者様一人一人必要な施術は異なります。 必要最低限で確実な変化を出せるよう、時間をしっかり取り、寄り添って施術の提案をいたします。
石橋 正太
銀座TAクリニック
ヒアルロン酸(顎・唇) ツヤ肌コラーゲンリフト極
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
こちらはボライトの4ヶ月目の症例です✨ ボライトは厚生労働省が認めた唯一の“肌質改善"のヒアルロン酸です ポイントは【長期効果実感◎】💓 1回の施術で約9カ月間の皮膚の保水性の改善が認められてます★ 効果は施術1週間後くらいからお風呂あがりの乾燥感が改善してきて 1ヶ月から4ヶ月にかけてどんどん肌の潤いや毛穴の引き締まりを実感していただけます また肌の潤い(保水性)、ハリ (弾力性)、小じわ・赤みの改善が期待できます♪ 乾燥を根本から解決してくれるため触った時の肌の質感もよくなります! 6d乾燥により皮脂分泌が多くなってる方や毛穴が気になる方にもオススメです😍
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
ほうれい線が気になっていた患者様。 ヒアルロン酸注射でかなり薄くなりましたね✨ ショッピングリフト直後の為、少し赤みがありますが、徐々に引いてきます。 ヒアルロン酸はデザインが重要です。 "やりすぎず、自然だけど、変化はしっかり" ヒアルロン酸だけでもここまで変わります✨ 是非、ご体感下さい!!
松本 俊太郎
数年前からのほうれい線に悩んでいた患者さんです。 ヒアルロン酸だけで自然な感じでここまで変わります。
アゴ先からフェイスラインがしっかり整い 定額で施術部位が選べる【パーフェクトフェイスライン】が人気No.1 🍀小顔施術ならDr.高田にお任せ!! 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】 ∟TAC独自のリフトアップ専用の極細糸で、お顔の気になる部位をより引き上げて持続力のあるリフトアップ術。 片側1部位:80,100円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【TAC式ショッピングリフト】 ∟特殊な極細糸を使用した美肌治療 20本:86,900円 (本数はご相談ください) ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み等 【ヒアルロン酸注入(ほうれい線・マリオネットライン)】 ∟ヒアルロン酸注入により凹みを埋め、口周りの深いシワをケア。 片側:9,000円 ※使用する薬剤や注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【ヒアルロン酸注入(顎・鼻)】 ∟形成力の高いヒアルロン酸を用いて、顎や鼻をシャープに整える施術。 ヒアルロン酸1本:21,800円 ※使用する薬剤や、注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【ボツリヌストキシン注射(おでこ 上・下/眉間)】 ∟表情筋によってできる、おでこや眉間のシワにアプローチして、イキイキと明るい表情に。 各1部位:3,500円 ※施術部位や注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、頭痛等 【ボツリヌストキシン注射(目尻・目の下・表情シワ)】 ∟ボトックスを気になる部位に注入して、シワが寄りづらい若々しいお顔に。 1部位:3,500円 ※施術部位や注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み等
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/ボトックス(額)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
高田 泰宜
深い法令線を気にされて来院された患者さんです。 【ヒアルロン酸注入(ほうれい線・マリオネットライン)】 ∟ヒアルロン酸注入により凹みを埋め、口周りの深いシワをケア。 片側:9,000円 両側:17,900円 ※使用する薬剤や注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等
✓ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ✓バッカルファット除去 ✓Lラインファット除去 ✓顔の脂肪吸引(頬) ✓ヒアルロン酸注射(アゴ・鼻翼基部) ✓ボツリヌストキシン注射(エラ・アゴ・スマイル)
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
奥津 綾夏