しぼうきゅういん(あし)
太もも周りのしぶとい脂肪を取り除く!半永久的にほっそりした太ももに◎
左:術前 右:術後1ヶ月 1ヶ月でもうこんなに隙間が!! 外も内も張りが減ってまっすぐで綺麗な足のラインに😊💕 まだまだここから変化していきます! 完成が楽しみですね🌟
脚/脂肪吸引(脚)脚/インディバ(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/インディバ(お尻)
ガーデンクリニック 池袋院
左:術前 右:術後7ヶ月 しっかり厚みが減りました😊💕 太ももの付け根が細くなってヒップ効果も🤩
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます👩⚕️ 【谷口ドクター執刀👨⚕️太もも脂肪吸引】 太もも全周脂肪吸引で、脂肪を減らして脚のラインを整えます✨ お尻の位置も高くなり、憧れの美脚へと変化💕 脂肪細胞自体を減らすため、リバウンドのリスクが低いのがメリットです。 《 このような方へおすすめ 》 ・太ももを細くしたい ・理想の美脚に近づけたい ・パンツやミニスカートをカッコよく着こなしたい 美脚をゲットしませんか?✨ お悩みに真摯に寄り添い、最適な施術のご提案をさせて頂きます👩⚕️ 気になる方は、お気軽にお問い合わせお待ちしております🪄
脚/脂肪吸引(脚)
谷口 正和
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
左:術前 右:術後4ヶ月 比べると厚みの変化がわかりますね! 埋もれてしまっていたお尻も綺麗な形になり、 スラッとした美脚になりました✨
術後6ヶ月💛 太腿スッキリでスキニーパンツもばっちり!
脚/脂肪吸引(脚)脚/インディバ(脚)
太ももの張り出しにお悩みの、30代女性のゲストです。 ストレートラインが綺麗な脚になるよう、太ももと膝の脂肪吸引を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:太もも全周、膝 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
吉塚 将昭
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
他院で脂肪吸引後、凸凹になってしまったとお悩みの、20代女性のゲストです。 脂肪吸引+脂肪注入を行いました。 ●施術名:他院修正 ●施術部位:太もも(脂肪採取部位:肩甲骨上・下・腰) ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/その他(ボディ)脚/脂肪吸引(脚)
村田 八千穂
太もも、臀部、膝のアキーセル脂肪吸引を受けられた20代前半の女性です。
脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
山本 高士
湘南美容クリニック 銀座院
術後2ヶ月ですっきり! 当院の先生達の腕はピカイチですので ご安心ください👼✨ 是非無料カウンセリングにてお待ちしております🫶 .
左:術前 右:術後9ヶ月 外側の張りと内側のポコッと感がなくなって ストレートなラインになりました😊
左:術前 右:術後2ヶ月 まだ2ヶ月ですが内腿が減って隙間ができてきました✨ まだダウンタイム中ですので、むくみが取れて拘縮が終わると、もっとスッキリとしていきます👨🏻⚕️🌟
左:術前 右:術後4ヶ月 外腿も内腿もしっかりスッキリ😍 まだダウンタイム中ですので、むくみが取れ、もっとスッキリとしていきます✨
太腿全周の脂肪吸引です🥹✨ 先生の技術はとても素晴らしいので 悩んでいる方は是非一度お越しください🩰🫶
・ 術前:左 術後:右 1ヶ月3週間 太ももの隙間ができ、スッキリ!💛 先生の技術はとても素晴らしいので 悩んでいる方は是非一度お越しください🩰🫶
太もも、臀部、膝のアキーセル脂肪吸引をされた20代後半のお客様です。
左:術前 右:術後9ヶ月 内腿の隙間がしっかりできました💕
左:術前 右:術後9ヶ月 元々細身の方ですが、前腿のハリが減りさらに美脚に😍 ここだけもう少し細くなりたい!など 気になる場所の部分痩せも脂肪吸引なら可能です💕
左:術前 右:術後4ヶ月 元から細身の方ですが、外側の盛り上がりが減り、内腿も隙間が増えてストレートな脚のシルエットに!!
太ももの脂肪吸引💛