【その他】 BLNS注射を鼻先へしようと思っていました。近隣ではこちらのクリニック以外で鼻へのBLNS注射のメニューが無かったのでこちらへ。 看護師さんとのカウンセリングにて効果は小さく痛いため、鼻の付け根のヒアルロン酸ではどうかとの提案がありました。 私が鼻より口元を気にしていることや、顔全体のバランスを気にしていること、また鼻の印象は鼻先より鼻筋の方が強いため、そのような提案をされたようです。 ドクターは木村文彦先生、院長先生です。 0.1ccのヒアルロン酸注射で15,000円(税別)、別途麻酔代でした。
ハニークリニック
【ドクター、スタッフの対応】 緊張していると他愛もない会話でリラックスさせてくれた、威圧感もなくとてもよかった。 【このクリニックを選んだ理由】 友人が早田先生に施術してもらいキレイに仕上がっていたため 【このメニューに決めた理由】 先生と相談して、一部分ずつやるとバランスが崩れると言われたため必要なものを全て一度にやりました。 【施術の流れや痛み】 洗顔をして手術室へ、先生とデザインをきめ、話を聞きながらペンでマーキング。 ブロック注射は痛かったがそのあとしばらくして笑気麻酔。尿の管を入れられた(これがめっちゃ怖かった)(痛くはない)(気持ち悪い感じ?がする) 【その他】 何かあれば質問どうぞ〜。
湘南美容クリニック 熊本院
【その他】 以前埋没を湘南でしたので、今回も湘南でしました。
【ドクター、スタッフの対応】 わかりやすく説明していただきました。 【このメニューに決めた理由】 立体的な顔にしたかったから 【施術の流れや痛み】 カウンセリング 会計 モニター撮影 施術 帰宅
TCB東京中央美容外科 熊本院