実際の施術をしてくれた看護師の方は、とても対応が良かったですが、その前のカウンセリングや受付の対応が、事務的な感じがして、又、一つ一つの対応が長く待たされ嫌な気分でした。ポイントでの施術以外に追加で勧められる事が何度かあり、嫌な気分でした。 施術自体はとても満足ですが、クリニック自体はお勧め出来ません。
TCB東京中央美容外科 那覇院
施術自体は痛みなかったですが、抜糸が痛かったですт т 1度目のあと片目の切り幅が足りないように思い、やり直しをお願いしたんですが、やり直しを担当して頂いたドクターが丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、無事満足いく仕上がりになれました!
【ドクター、スタッフの対応】 点滴以外の内容についてもカウンセリングをしてもらったのですが、とても細かくしっかりと説明してくれて、わかりやすかったです。 点滴中もこまめに見に来てくれて、安心感がありました。 【このメニューに決めた理由】 手軽に美容を体内に取り入れられるため。 【施術の流れや痛み】 最初に美容点滴についてカウンセラーさんから説明を受けました。どの内容を点滴に入れたいかなど、自分好みの点滴ができます。 カウンセリングが終わったら処置室で30〜40分程横になって点滴を受けました。 会計はカウンセリングの後に終わっているので、点滴が終わり次第帰宅しました。
東京美容外科 沖縄院