ひあるろんさんちゅうにゅう(ひたい)
注射でおでこを丸く!ダウンタイムが取れない人も立体感のある顔に◎
【糸リフト】 専用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。リフトアップしたい部分に対してキレイな曲線を出しつつ引き上げたい場合や自然な引き上げを希望の患者様にオススメです。 突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 【脂肪吸引】 皮膚を数mm切開し、直径3mmほどのカニューレと呼ばれる細い管を皮下脂肪に挿入し、脂肪を吸引する痩身手術の一つです。リバウンドを繰り返す方や部分的に痩せたい方に適した施術です。 【ヒアルロン酸注射】 ヒアルロン酸注射は美容整形の中でも人気の高い治療の1つで、顔のしわやほうれい線の解消、涙袋の形成や鼻を高くしたりなど、さまざまな部位に注入することが可能です。 ダウンタイムも短く手軽で安全性の高い治療のため、初めて美容整形を受ける方にもおすすめです。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
岡本 卓也
TCB東京中央美容外科 福島院
額にヒアルロン酸を注入し、丸く整える施術
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
桂巻 綾乃
ルラ美容クリニック 渋谷本院
こめかみのヒアルロン酸は、写真だと変化がわかりづらいのですがとても満足度の高い施術です☺️ このお客様は額の丸みが欲しいとのことだったのですが、輪郭のなめらかさを出すために、こめかみにも2cc使用💉 直後から綺麗なのは、ヒアルロン酸の良さですね✨ 実は、額のヒアルロン酸は意外と減りにくいです💉 初めにある程度の量が必要ですが、メンテナンスは意外と頻度も少なく、量も少なくすみます🌿 脂肪注入も、ヒアルロン酸注入も、是非おまかせください🥰 お待ちしております🌿
関戸 優
ルラ美容クリニック 名古屋栄院
額こめかみの脂肪注入後の、ヒアルロン酸注入症例です💉 1年前に脂肪注入をしたけども、もう少しボリュームが欲しいとのことでヒアルロン酸を足しました🌿 丸みのある額が欲しい場合、定着を良くするために脂肪注入を2回することをオススメしております💉 ですが、ダウンタイムや定着率の個人差から、1回でもうおしまい!って方もたくさんいらっしゃいます。 そういった場合、ヒアルロン酸でちょこちょこメンテナンスもありですよ😊 額こめかみの脂肪注入も、大好きな施術なので是非おまかせくださいませ💕 お待ちしております🌿
ふんわり柔らかく、上品な印象になりました☺️ 2回に分けて、合計13ccのヒアルロン酸とボトックスを使用。 ご本人の希望として額の丸みや唇は優先だったので、額、こめかみ、頬こけ、唇、法令線を中心に治療💉 たるみは少ないですが、あとは下顎周囲の微調整をしていけば良いかなと☺️ ヒアルロン酸が10本以上になる方は、2回に分けて治療される方も多いです💉 わたしは、「Less is more」という考えなので、どちらかというとヒアルロン酸はまず少なめから治療しましょう、というスタンスです。 足りなければ足せますから☺️ 「先生、何したら良いかな。任せるわ〜」って。 お顔全体を任せてくださる方が多く、本当に日々感謝です🌿 是非、カウンセリングにいらしてくださいね💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/ボトックス(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
たい先生によるヒアルロン酸カスタマイズのモニター様です💓 こちらの方は額ヒアルロン酸・Cカールリップ・ほうれい線ヒアルロン酸を組み合わせております🪄 ヒアルロン酸のみでお悩みが解決できます✨ 是非お気軽にお問い合わせくださいませ💌
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
山本 泰輔
ルラ美容クリニック 東京駅前院
ヒアルロン酸とは👨⚕️ 大まかに言えばfiller(注入剤)のことです。注入することによってボリュームを出してほうれい線や口角のしわをうめて消したり、鼻やアゴに注入して鼻を高くしたり、アゴをシャープにしたりして形成します。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ヒアルロン酸とは ヒアルロン酸とは、大まかに言えばfiller(注入剤)のことです。注入することによってボリュームを出してほうれい線や口角のしわをうめて消したり、鼻やアゴに注入して鼻を高くしたり、アゴをシャープにしたりして形成します。
武内 大
こんにちは☺︎ ルラ美容クリニック東京駅前院です♡ ̖́- たい先生による【額ヒアルロン酸】症例です💉✩.*˚ 額にヒアルロン酸を注入することで、丸みのある愛らしく綺麗なおでこを作ることが可能です👶🏻🤍 また、量を多くてこめかみに注入することも可能です✨️✨ お好みに合わせて、ボリューム感や、形を形成することが可能です❕ 数種類のヒアルロン酸をご用意しております﹨ 💉 ∕
額ヒアルロン酸で叶える、立体感✨️ 脂肪注入と比べてダウンタイムも短く、オペに抵抗がある方にもオススメです🤍 ヒアルロン酸施術をご検討の方は小海先生にお任せ下さい💡 【施術内容】 ヒアルロン酸注入で額の凹凸を埋め、なめらかにボリュームを出す施術 【モニター価格】 額ヒアルロン酸 ボリューマ 6cc¥396,000 【想定リスク】 腫れ、内出血、浮腫、アレルギー等
小海 元
ルラ美容クリニック 池袋院
額にヒアルロン酸を注入し、額に丸みを出す施術
たい先生による額ヒアルロン酸のモニター様です🗣️ こちらのモニター様は4cc注入しております 額の凹みが無くなるだけでより綺麗に見えますね✨ 光の当たり方、ハリ感も違います👀 ご自身の注入量など気になる方はお気軽にカウンセリングにお越しくださいませ🙆🏼♀️
額にヒアルロン酸を注入し丸くさせる施術
高木 欽之
ルラ美容クリニック 新宿院
【他院修正 額ヒアルロン酸】 額ヒアルロン酸ボリフト2ccのモニターさんです✨ ポテンツァ後なのですこしお肌に点状出血ありますね🥹 額に脂肪注入、ヒアルロン酸注入をされたことがあるお客様が 額の上の部分、こめかみの生え際のへこみが気になるとのご相談でした。 ナチュラルなラインになるように微調整しております🌟 額の凹みをヒアルロン酸で埋めることでつるんと綺麗なベイビーおでこに👶 すこしの注入だけでも額のラインが整いましたね💓 お客様に似合うよう微調整しながら注入しますので お気軽にご相談くださいね。 名古屋院にでお待ちしております🥳
馬場 愛理
ルラ美容クリニック 名古屋本院
こうみ先生による額ヒアルロン酸✨️ おでこの丸みが出ることによって可愛らしくなり、額もツルッとしていますね。 ・お客様のお顔立ち ・バランス ・希望の形・丸み ・額の皮膚・脂肪の厚み など一人一人ベストを尽くして施術させて頂いております。
【額ヒアルロン酸】 ボリフト5cc使用💉 やり過ぎない、けど丸いおでこに🥰 眉上の凹みを埋めつつ、バランスのとれた丸いデザインで仕上げました✨ 凹みを埋めるだけなら2-3ccですが、柔らかな丸みを作るなら4-5cc使う方が多いですかね🫧 その方の骨格と、理想のデザインを聞いて決めていきます👩⚕️ 是非、ご相談にいらしてくださいね🥰 お待ちしております🌿🌿
👑額こめかみヒアルロン酸👑 凹みを埋めて、丸くて愛らしいおでこに🥰 とてもお綺麗な方で、そんな綺麗なら何もしなくていいよ〜って方でも、 少し手をかけるだけで、より洗練された美しさを放つと思います😊💗 「自分に手をかけてあげられる。」って、とっても大事なことです。 自分をhappyにしてあげる方法を知ってるってことですからね😊 貴女の毎日が、ワクワクしたものになるように。 美容医療の力で是非、お手伝いさせてください💗