TCB東京中央美容外科 郡山院
【ドクター、スタッフの対応】 待ち時間は少し長めでしたが、とても親身になってくださいました。 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線上の脂肪が気になったから 【施術の流れや痛み】 カウンセリング・写真撮影を行い、保冷剤で冷やしたあと注入でした。
アリエル美容クリニック 郡山院
どの部位も丁寧にカウンセリングしてもらえて、悩みに適したものであると感じた上で施術に踏み込めました。とても良かったです。ありがとうございました。
TCB東京中央美容外科 福島院
【ドクター、スタッフの対応】 積極的に色々提案してくれて安心して任せられました。 【このクリニックを選んだ理由】 紹介です! 【このメニューに決めた理由】 皮膚が柔らかいため、フェイスラインがたるみやすいです。 エラは前から気になっていたので! 脂肪溶解と、ヒアルロン酸は仕上がりを綺麗にするために先生に勧められて追加しました!
9800円と大きく宣伝していますが実際は15000円かかりますので注意 施術自体は痛くもなく数分で終わります 2度目ですがダウンタイムは前回は3日まで腫れ内出血、今回は2日といったところでした 元々数回やらなければならない施術なので1度の効果は多少張りが出る程度の微々たるものです 気になりはじめの若い子ならいいかもしれません
脂肪吸引程の効果は無いが、スッキリしました。
ルラ美容クリニック 郡山院
【ドクター、スタッフの対応】 良かったです。 また今度機会があったらお願いします。 【このメニューに決めた理由】 毛がまだ生えてくるので 上唇の膨らみを控えめにしたいと思って 【施術の流れや痛み】 脱毛も脂肪溶解注射も少し痛みはありますが我慢できる程度です。