ひたいをまるく
自身の脂肪やヒアルロン酸、プロテーゼを額に入れることで丸みを出す施術。
額を丸くより女性らしくしたい人 顔のくぼみや凹みが気になる人 そんな方におすすめなのが脂肪注入💡 ほとんど・9割以上の方は一度の注入で満足されますが、ここまで徹底した管理をしていても体質や術後の喫煙や過度な運動・マッサージ・ダイエットなどにより脂肪が定着しづらい方が稀にいらっしゃいます。 「そのような方にも満足して頂きたい」 「多くのお客様に満足いく結果となってほしい」 そのような想いから、アリエル美容クリニックでは、“再施術料は半額”の保証をつけています。 アリエル美容クリニックでは、全てのお客様に満足していただけるよう、脂肪注入で保証制度を設けておりますので、安心して施術を受けて頂くことが可能です🌱 是非、お気軽にご相談ください✨ アリエル美容クリニック大宮院 大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分池袋・上野からは電車で25分) 9:00 - 18:00 土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
鈴木 桂介
アリエル美容クリニック 大宮院
\脂肪注入で若返り治療!/ こちらのお客様は ・切らない目の下のたるみ取り/クマ治療 ・脂肪注入(額/こめかみ/目の下/ゴルゴライン/法令線) こめかみや額に脂肪注入することで 骨ばった印象が緩和され、丸み・ハリが出て 女性らしく若々しい印象に👨🏻⚕️💫 ボリュームを出すだけでなく、 箇所によってはシワの改善や色味の改善も期待できます! -------------------- 【アリエル美容クリニック郡山院】 〒963-8002 福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39ビル8階 郡山駅西口より徒歩1分 [営業時間] 9:00〜18:00 [休診日] 月曜・水曜 [電話番号]024-983-7085 --------------------
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
アリエル美容クリニック 郡山院
こちらの方は ✔️脂肪入れ放題 (額/こめかみ/目の下/頬/マリオネット) の施術を受けられた方です。 頬やこめかみに丸みができることで、 若々しく、女性らしい印象がアップします◎ 脂肪注入することで色味やはり ハリ感・頬の高さなどの改善も期待できます。 アリエル美容クリニックでは お客様の目の状態を見て・触ってしっかりと診察をすることで、 一人ひとりに合った施術の提案をしております。 お悩みの方は是非ご相談ください。 アリエル美容クリニック 郡山院 郡山駅西口徒歩1分 〒963-8002 福島県郡山市駅前2-3-8エリート39ビル8階 TEL:024-983-7085
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
【アリエルの若返り治療で自信の持てる私に✨】 施術内容 ・目の下のクマ取り 切らないたるみ取り ・脂肪注入(目の下・ゴルゴライン) ・脂肪注入(額・こめかみ・ほうれい線・) を行いました。 「実年齢よりもなんだか顔が疲れて見える・・・😣」 その原因は”たるみ”かもしれません! 忙しい朝にたるみをコンシーラーで隠すのは意外と面倒ですよね😣 コンシーラーでも色味は隠しにくく、悩んでいる方も多いのではないでしょうか? マスクで隠れないお目元だからこそ、ぜひご相談ください! 同じ”たるみ”でもお悩みは人それぞれ。 だからこそ、アリエル美容クリニックではお客様の目の状態を"見て・触って”しっかりと診察することで、お客様一人一人に合った施術を提案しております。 たるみ取り3ヶ月後のお目元です。 アリエルのたるみ取り・脂肪注入で色味やハリ感・頬の高さなども改善しています。 目の下の色味が改善されるとお顔の印象も明るくなりますね☘️ 是非、お気軽にご相談ください✨
目元/クマ治療目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
・糸リフトPCL PDO ・ヒアルロン酸注入(額・鼻・唇) "頬のコケが気になる" "口元のたるみやもたつきが気になる" "昔よりフェイスラインがぼやけた気がする" そんな方はヒアルロン酸+糸リフトがオススメです✨ ヒアルロン酸、糸リフトでたるみ、頬コケをカバーすることができます。 スッキリとしたハリのある仕上がりになりました。 \小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回) 倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をテスリフト6本に変更可) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! 【安心・信頼のクチコミ数・高評価👨⚕️】 🧚♂️アリエルはクチコミも◎ ドクター情報より口コミや症例も御座いますので是非ご覧ください! さいたま大宮地区でのトリビュークチコミ数・クチコミ評価は✨アリエルがNo1✨ 都内はもちろん全国からもご来院いただいております🌹 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
\小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回) 倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をすべてテスリフトに変更) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! 【安心・信頼のクチコミ数・高評価👨⚕️】 🧚♂️アリエルはクチコミも◎ ドクター情報より口コミや症例も御座いますので是非ご覧ください! さいたま大宮地区でのトリビュークチコミ数・クチコミ評価は✨アリエルがNo1✨ 開院間も無いクリニックですが、都内はもちろん全国からもご来院いただいております🌹 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去口元/ボトックス(あご)
【糸リフト】 専用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。リフトアップしたい部分に対してキレイな曲線を出しつつ引き上げたい場合や自然な引き上げを希望の患者様にオススメです。 突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 【ヒアルロン酸】 ヒアルロン酸注射は美容整形の中でも人気の高い治療の1つで、顔のしわやほうれい線の解消、涙袋の形成や鼻を高くしたりなど、さまざまな部位に注入することが可能です。 ダウンタイムも短く手軽で安全性の高い治療のため、初めて美容整形を受ける方にもおすすめです。
岡本 卓也
TCB東京中央美容外科 福島院