めじりせっかい
目尻を数ミリ切って外側に大きく◎寄り目が気になる人はコレ!
◆TCB式1dayクイックアイ *施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴。 . ◆⽬頭切開 *施術内容 蒙古ひだを数mmカットすることで、⽬元を⼤きくし⾃然な平⾏型の⼆重を作ることができる施術です。 . ◆目尻切開 *施術内容 目尻側の皮膚を切開して横幅を広げ、外側に目を大きくする手術。 . ★グラマラスライン形成(タレ⽬形成) *施術内容 ⽬尻側の下まぶた約3分の1を外側に下げることで、⽩⽬を露出しタレ⽬にする施術。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
岡本 卓也
TCB東京中央美容外科 福島院
目元アップデート👨🏻⚕️💡 二重埋没をした後 タレ目形成+目尻切開の施術をしたお客様。 タレ目形成、目尻切開をすることで ・つり目の解消 ・目がよりぱっちりと大きく ・優しくやわらかい印象の目元に ・目の縦幅がアップ 白目の部分が広がることでデカ目効果が期待できるので、 さらに目ヂカラが欲しい!という方におすすめの施術です。 二重埋没したけどもう少し目の印象を変えたい、、 二重だけどなんだか目元がイマイチ、、、 という方はぜひお任せください✨ -------------------- 【アリエル美容クリニック郡山院】 〒963-8002 福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39ビル8階 郡山駅西口より徒歩1分 [営業時間] 9:00〜18:00 [休診日] 月曜・水曜 [電話番号]024-983-7085 --------------------
目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
アリエル美容クリニック 郡山院
【二重全切開瞼のたるみ取り+目尻切開+たれ目形成】 "✨かわいいを引き出す!盛れ二重✨” ぱっちりとしたくっきり二重は憧れですよね😌 でも毎日アイプチを使うとお目元のたるみやかぶれに繋がってしまうことも・・・ 可愛くなるためとはいえ、たるみやかぶれを我慢したくない!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください✨ "あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します👨🏻⚕️ 二重幅は少し広くなるだけで、ぐんと大きなお目元になり、アイメイクも映えます。また目頭切開することで、より理想の二重に近づけることができます✨ 遠くから写真を撮っても、お目元が大きな印象だと顔の余白が少なくお顔全体のバランスが良く見えますよ! アイプチを卒業して毎日快適に可愛く過ごしませんか? 術前→1週間後→1か月経過のお写真です📷 スッキリとした切長の目元の方でしたが、少しまぶたのたるみが見られました。 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! 隠れていたまつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で"理想のわたしに" 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "'ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
目元/二重切開目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
鈴木 桂介
アリエル美容クリニック 大宮院
◆TCB式1dayクイックアイ (二重埋没法) *施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。 ◆目尻切開 *施術内容 目尻側の皮膚を切開して横幅を広げ、外側に目を大きくする手術。 ◆グラマラスライン形成(タレ⽬形成) *施術内容 ⽬尻側の下まぶた約3分の1を外側に下げることで、⽩⽬を露出しタレ⽬にする施術。 ◆涙袋形成 ヒアルロン酸注射 *施術内容 涙袋にヒアルロン酸を注⼊することで涙袋がぷっくりする施術のことです。
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)