びちゅうかくえんちょう(せっかい)
アップノーズや短い鼻を半永久的に改善!鼻先の長さをしっかり出したい人に
施術内容 ・耳介軟骨移植 ・鼻尖形成 ・鼻翼軟骨トリム ・プロテーゼ ・鼻孔緑挙上 ・鼻中隔延長 鼻の存在感を無くす。 鼻先:軟骨トリム、鼻尖形成、軟骨移植 →丸さを無くして鼻スジのラインを鼻先まで。 ボリュームが出ないよう軟骨移植量は最小限に。 鼻翼:鼻孔縁挙上 →挙上は少量。鼻翼の減量がメイン。 元々大きな鼻ではないので、必要な丸みは残して不自然感が出ないようにしています。 1ミリ単位でこだわっておりますので腫れにくく、自然でバレにくい仕上がりです 1か月後でも傷跡はかなり薄くなっておりますが、今後経過とともにさらに綺麗になります。 また、術後の痛み止めや抗生剤は無料でお渡ししております。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します。 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻孔縁挙上
阪野 一世
アリエル美容クリニック 大宮院
施術内容 ・ハンプ削り ・軟骨移植 ・軟骨トリム ・鼻尖形成 ・鼻中隔延長 鼻中隔延長(耳介軟骨)ハンプ修正。 鼻先がやや下向きだったため、アップノーズ方向に高さを出しています。 側面から見たとき鼻先付近で鼻筋がカールしないよう、鼻根から鼻先までの真っすぐなラインを意識して高さを調整しています。 1ミリ単位でこだわっておりますので腫れにくく、自然でバレにくい仕上がりです また、術後の痛み止めや抗生剤は無料でお渡ししております。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します。 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上
鈴木 桂介
施術内容 ・ハンプ削り ・軟骨移植 ・軟骨トリム ・鼻尖形成 ・鼻中隔延長 鼻中隔延長(耳介軟骨)ハンプ修正。 鼻先がやや下向きだったため、アップノーズ方向に高さを出しています。 側面から見たとき鼻先付近で鼻筋がカールしないよう、鼻根から鼻先までの真っすぐなラインを意識して高さを調整しています。 1ミリ単位でこだわっておりますので腫れにくく、自然でバレにくい仕上がりです 1か月後でも傷跡はかなり薄くなっておりますが、今後経過とともにさらに綺麗になります。 また、術後の痛み止めや抗生剤は無料でお渡ししております。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します。 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369