【ドクター、スタッフの対応】 待ち時間は少し長めでしたが、とても親身になってくださいました。 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線上の脂肪が気になったから 【施術の流れや痛み】 カウンセリング・写真撮影を行い、保冷剤で冷やしたあと注入でした。
アリエル美容クリニック 郡山院
顔がスッキリした! 定期的に打ちたいです。
TCB東京中央美容外科 郡山院
とても満足しました。また施術を受けたいです
こだわりがある方、変化が欲しい方はぜひ横瀬先生に相談した方がいいです
ルラ美容クリニック 郡山院
ヒアルロン酸は痛いのかなと思っていたのですが、思ったほど痛くはありませんでした。ヒアルロン酸に麻酔が入っているとのことで最初のちくっとした痛みとずーんと何か入ってくる感じがありました。施術直後から私の顔に合うEラインが綺麗に出ていてとても満足です!施術もあっという間でした。 涙袋や唇、鼻翼基部など色々やりたい部位はあったのですが、予算の都合で今回はずっと気になっていた顎にしました。押し売りもなく、カウンセラーさんは私に合う施術を案内してくれました。次回お金がまたたまったら他の部位のヒアルロン酸もやってみようと思っています。
とても良かったです また、先生にお願いしたいです
これから時間をかけて変化していくと思うので、変化はすぐには分かりません。 モニターさんの術前.術後のお写真も見せていただき、とても変化していたのでこれからが楽しみです。
お手軽価格の水光注射ですが、勧誘もなく、ネットで表示されてる価格以上はまったくかかりませんでした。お肌の潤いも保たれて化粧のりもとてもいいです!
アイプチをすることがキツくなってきて埋没しましたが、やってよかったと思ってます🍀毎朝起きたら二重になってて時短になり、これでお泊まりとか早く起きなくて済みます^_^💖 先生もみんな優しくて、駅近でおすすめです🍀
【ドクター、スタッフの対応】 的確でスムーズでよかったです、継続的に通いたいと思いました 【このメニューに決めた理由】 継続的に受けているため 【施術の流れや痛み】 痛みはありましたが、針の刺し方が他院の先生より上手で内出血ありませんでした