今回紹介するのは 脂肪吸引頬下+フェイスライン+顎下+エラ下 バッカルファット除去 ジョールファット除去 ルラリフト10部位 のモニター様です🎀 とても素敵な仕上がりになりました✨✨ ✔️今すぐに小顔になりたい方 ✔️お顔のボリュームを落としたい方 ✔️たるみを予防したい方 ✔️フェイスラインを綺麗にしたい方 当てはまる方にとてもおすすめです✨
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/バッカルファット除去、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)、輪郭・顔/ジョールファット除去
ルラ美容クリニック 高田馬場院
バッカルファットとは頬の内側にある脂肪です。 エラやこめかみの奥の咬筋(こうきん)とよばれる周りにありますが、加齢と共に垂れ下がっていき、たるみの原因となります。 また、ほうれい線・マリオネットライン・ブルドックラインにも影響し、老けた印象や疲れ・不機嫌な印象を与えます。 バッカルファットを除去することで小顔・若返り効果、たるみ予防が期待できます。
輪郭・顔/バッカルファット除去
住友 沙織
ルラ美容クリニック 渋谷本院
武内 大
脂肪吸引とは、麻酔の注射をして管を挿入し皮下脂肪を吸引する施術です。 なお「笑気麻酔」や「静脈麻酔」を併用して寝た状態で施術を行うことが多いです。 そのため、脂肪細胞の数を確実に減らすことができます。 脂肪細胞の数が減るためその分吸引した箇所のボリュームが減り、部分痩せ効果があります。 また、傷跡は数mm程度なので最終的にはほとんど分かりません。
輪郭・顔/バッカルファット除去、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
小海 元
ルラ美容クリニック 池袋院
●脂肪吸引● 麻酔の注射をして管を挿入し皮下脂肪を吸引する施術です。 ●バッカルファット除去● 頬の内側の脂肪を除去する施術です。 ●ルラリフト(糸リフト)● 「コグ」というトゲのようなものがついた溶ける糸を挿入し、お顔のたるみをリフトアップする治療です。
佐藤 雄紀
ルラ美容クリニック 札幌本院
【顔の脂肪吸引】 余分な脂肪を吸引する施術。 耳の下もしくは後の小さな穴から細い吸引管を挿入し脂肪吸引を行います。 こんな方におすすめ☆ ●ダイエットしても顔が痩せない ●小顔にしたい ●フェイスラインをシュッとさせたい ●半永久的な顔痩せ 【バッカルファット除去】 口の中から脂肪を除去する方法。溶ける糸を使用するため傷跡が表に見えることはありません! こんな方にお勧め☆ ●口の中のお肉をかむ癖がある ●笑った時のホホ肉が気になる ●前から見た時のフェイスラインをきれいにしたい
ルラ美容クリニック 町田院