【ドクター、スタッフの対応】
持参したカウンセリング資料等に従ってすごく親身に相談に乗ってくれました。
元は鼻先の施術を検討しており、カウンセリングを周りながらTwitterで情報収集している中で、この病院と術式に出会いました。
カウンセリングの対応が本当によかった。
必要、不要の手術を教えてくれた。
質問や希望もしっかり聞いてくれたことも、低姿勢で物腰柔らかいで安心感もありました。
また、この鼻孔縁挙上という術式といえば、グランツ!というイメージもあり、実績的な結果を見てもお願いしたかった。
【このメニューに決めた理由】
元々ACRの整っていない丸い笑うとぼてっとした鼻がコンプレックスで、整形を決意しました。
鼻先でカウンセリング巡りをしているうちに、私は鼻穴が人よりも小さく、形を変えた方が垢抜けるのでは、、?と半年間検討を重ねた結果、小鼻やACRの鼻の形を整える施術で正面からの変化を一番に求めての選択になります。
【施術の流れや痛み】
カウンセリング→洗顔→写真撮影→マーキング
がおわってスムーズに看護師さん達が麻酔や点滴等をしてくれて、本当に一瞬のうちに施術がおわりました。(30分程)
相変わらず、静脈麻酔の気づいたら寝てて目が覚めたら終わってる感動は、くせになりそうです。笑
どのいままでの施術と比べて、本当に服もそのままでネイルやアクセサリーもつけたままで、、
マツエク等にいったようなお手軽な流れを感じました。
痛みは、痛み止めでとめていますし腫れもあまりですが、血がまだ垂れてきます。(それでも、宇都宮餃子食べて帰りましたが)
【その他】
・施術前に鼻毛脱毛はした方がいいと思います。
・土手を残すか残さないかについて、勉強してから検討すると良いかと思います。
・モニターだと何度も栃木まで通わないといけないので、それを視野に考えてください。
・先生が少し変わり者なので、合う人なら良いかと思います。