頬骨が出ている

頬骨が出ている」のお悩みに関する日記

• うさぎ
    F5整形外科

1年経ちました。最近はHIFUなど定期的にしています。DT辛いですが、本当に輪郭をしてよかったです!続きを読む

• あさみん
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

左右差に病んでました。 ここに来てDT鬱です。 宇田先生にメールしたりして、メンタル保ってます。 早く腫れがひいて欲しいですね。 まだ小顔にはなれません。続きを読む

• あごお姉さん
    リノクリニック東銀座

術後6日目。 痛みに関しては、もうほとんどありません。ただ下歯茎のゾワゾワ感があります😅痺れは引き続き顎・唇・頬骨付近にあって、きちんと治るのか心配です。特に唇は中に何かがパンパンに詰まってるような感覚があってすごく動かしづらい&乾燥してないのに乾燥して表面がカピカピになっているような感覚になります。脂肪吸引による拘縮?とも思いましたが、唇まで脂肪吸引はしてないので…麻痺の一環かなぁ。明日抜糸なので先生に聞いてみます。 腫れはピークに比べてだいぶ引いたとはいえ、まだまだぷっくり状態。内出血も引き続き、です。 朝ごはん なし 昼ごはん お茶漬け、プロテイン 夜ごはん お味噌汁、ヨーグルト&バナナ&キャベツのスムージー 今日の歩数 13093歩 スプーン一杯分くらいは口が開くようになったので、硬いもの以外は普通に食べられると思います!私はダイエットもしたいので、もう少し今の生活を続けます💪 ここからは整形関係ないけど、今朝体重計に乗ったらデフォルトより-1.5キロでした😊全身鏡で見てみるとたしかにお腹周りや脚など全体的にスッキリ。 汁物だけで暮らしてるわけじゃないけど、おかゆ・スープ・ヨーグルト・プロテイン生活は痩せるみたいです😂(もともとが食べ過ぎかもしれないw) 油物がないからでしょうか?🤔 今の食生活になってから便の量が少なくて(当たり前だ)、かつ臭いがなくなりました😂 汚くてすみません!ファスティング的な感じで、腸内環境が良くなってるのかな?食事が少ない分、水分も不足するので意識して取るようにしています😊続きを読む

• Noh
    View美容整形外科ユン・チャンウン

術後約1年後 マスクで肌荒れが酷くてすみません。 頬のたるみが気になる。 バッカルが原因なのかなって、、、 私は寝ている時とか歯軋りしたりしてしまう癖があるので、エラが発達してそのせいで左右差があるんだと思います。 あと少し太っているので、痩せればたるみもだいぶ無くなると思います。 手術の時に顎下脂肪吸引も一緒にしてもらったけど、今も普通に顎下に脂肪あるしあまり意味なかったかなって思いました。 骨切りは頬骨はたるみが目立つと思うから あまりお勧めしないけど、顎やエラは良いと思います。続きを読む

• bibi_82tumi
    リゼン美容整形外科

腫れもなくなり顔がすっきりしました。整形したことが無駄にならないように太らないように気を付けています。あとは、最近特に顔が小さくなったといわれることが増えて整形の効果を実感しています。続きを読む

• hii
    id美容外科イ・ジヒョク

ついに半年が経ちました…… 手術当初はたるみがひどくて何度もリフトアップや色々別の施術をしたくて悩みましたが、 半年何とか待てて良かったですw もうほとんど輪郭の変化はありませんが、頬のたるみが強くあります。あと顎下の二重アゴ。 痩せても変わりません。 下顎や上唇の麻痺も変わらず。頬骨の感覚がおかしい部分も変わりません。 早く韓国行ってピン除去したいです笑 ハイフなどピンのせいで出来ない病院が多いです。続きを読む

• ゆっか
    DA美容外科LEE SANG WOO

もう完全に日常生活に戻ってるしダウンタイム終了にしたいと思います。顔の比率などかなり好みなのであとはリフトアップなどで管理を続ける。続きを読む

• yanbal
    オペラ整形外科

久しぶりの投稿です。 2キロ太りましたが輪郭はあまり変わっていません笑続きを読む

• hwangssi
    RG整形外科(旧リオン整形外科)

〈DT8ヶ月〉 手術から8ヶ月が過ぎました。 エラのラインがかなり綺麗になり、スッキリしました。頬骨の感覚もほぼ術前と変わらないので、ダウンタイムを終了とします。 前までは髪をくくるのに抵抗がありましたが、今はまとめ髪にもチャレンジでき、輪郭をしてよかったと心から思います。続きを読む

• TeTe
    DA美容外科LEE SANG WOO

3ヶ月目です。腫れがだいぶひきました。 口元がコンプレックスだったので手術前の写真では見えないように編集してましたが、手術後に口元の変化を一番大きく感じられていて嬉しいです。痛みはもう全くありません。続きを読む

• たけのこ
    ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

手術から半年経ちました! DT終了かなと思います。 痺れや痛みなど困ったことは特にありません。輪郭のごつごつがなくなり本当にやってよかったです。やはり少し頬のお肉がたるんだかな?と感じますが、それでも頬骨が出てることが本当にコンプレックスだったためやってよかったです。 周りの方からは全く気づかれませんでした。続きを読む

• amy
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

6ヶ月経過しました。 頬骨縮小して、顔は確かに小さくなりましたが、も少し前にすれば良かったなと思いました。 年齢が上がると縮小した分頬の肉が下に向かい、ハリとかが失われ、弛みます。年齢が若ければ恐らく普通に縮小したのかな?と 弛んだため、他の施術も余儀なくされたので、結果コストがかさみました。 頬骨するなら、ほかも併せて必要な箇所は纏めてするべきだとおもいました。 日本での骨削りは症例が少ないので、とてもこわいてす。 そーゆーいみでは、WONJINは症例も沢山あり、先生も通訳さんもきちんとされていて信頼ができます。 満足度が3つなのは、Wonjinに満足してないとかではなく、施術した結果、ほかもしなければならなくなったためです。続きを読む

• まお
    GIRIN美容外科

11カ月目です。 投稿、ずっと出来ずにすみません!😭 仕事が忙しかったのと、体調が良くなく…(少し言い訳もあります🤣) ※写真は手術前、ビューティプラスのアプリで撮影。アフターはiPhone内蔵カメラで撮影してます。 どちらにせよ、スッピンで失礼します。 ダウンタイムも、残り1ヶ月を切っています。 前回(かなり前💦)から変わったのは、ずっと顎関節の辺りだけまだ少し腫れていたのですが、そこの腫れが引きました!! これが気がかりだったのですが、、ボコっと感がなくなりました😃 半年くらいでもお変わらないだろうと思ってたのが、、やはり、一年かけて変化してます。。凄いです。 おでこの脂肪移植は綺麗にまん丸にキープ出来てます😊 あと、たまに会う人から、会うたび 「痩せた?」 と顔を見ていわれます✨ 体重は、増えていますが😥 そして、、 ダウンタイム近づくにつれ、他の方も気にかけて下さっていた弛みですが、、 気になり始めました。。😱 元から弛みあったので、脂肪吸引して骨削りして、、ちょっと目立ち始めた気がします。。 これについては、、 また新たに考えようと検討中ですw 次回はダウンタイム終了のご報告になると思います🙋‍♀️ それでは、10月過ぎ、ちゃんと投稿します🙇‍♀️ 続きを読む

• ちぴ
    id美容外科イ・ギョンミン

術後半年たってDTおわりです。 左右左はあるしまだ理想の輪郭ではないし 頬骨切ったことによりたるみもでて、 今度はリフト地獄に入ります。 が、結果的に本当にやってよかった。 まだ少しムンクで凸凹あるけど、やる前と比べたらほんとにだいぶ凹凸なくなって、 左側は理想に近い。 うつぷせで寝るとまだ少し痛むけど気にならない程度 口内の傷もベロで触るとすこしもりっとしてる程度。 結果的に満足です。続きを読む

頬骨が出ている」のお悩みに関する日記をすべて見る

頬骨が出ている」のお悩みに関するカウンセリングレポ・メモ

頬骨が出ている」のお悩みに関するカウンセリングレポ・メモをすべて見る

頬骨が出ている」のお悩みに関する質問・相談

頬骨が出ている」のお悩みに関する質問・相談をすべて見る