大事な予定の前にキレイを仕込もう♡ダウンタイム2週間以内の施術7選
年末に向けて横顔メンテナンス♡鼻・あご・おでこのヒアルロン酸に注目
輪郭の骨切り術まとめ!土台から整えて美しい骨格に♡
初めてのプチ整形ならこれだ!【輪郭編】
顎に1ccヒアル入れただけで綺麗な印象になりました。おすすめですよー
ルラ美容クリニック 千葉院 / ルラスキンクリニック 千葉院
顎ができて横顔が盛れるようになってほんとにほんとに自分に自信がもてます🥺
DMTC CLINIC 渋谷院
Eラインが自然に整ってすごく満足です。 周りに言わないと気付かれないくらいですが、痩せた?と言われました。 スタッフの方皆さん親切でとてもおすすめのクリニックです!
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院
カウンセリング・施術ともに丁寧でした。 施術中も痛みを気にかけていただいて、安心して受けることができました。 どの部位も最初の局所麻酔の注射の痛みはあります。私は鼻翼基部>顎、唇>涙袋の順で痛みがありました。でも局所麻酔がついていたので我慢はできました!麻酔や痛みについても事前にカウンセリングで詳しく説明していただけるので安心です! 施術後から1週間は腫れと内出血がありましたが、経過とともになくなります。
ECLA CLINIC (エクラクリニック)
とりあえず先生がフレンドリーで話しやすいさいこう;;
麻布十番クレールデンタルクリニック
顎ヒアルは痛みはあまり無く余ったのを鼻筋にも少し入れてくれて嬉しかったです アラガン社製のヒアルは余ったら他の部位で薬剤的に合いそうな場所に入れてくれるのは凄く親切だなと感じました 唇は痛かったですが先生の声かけと看護師さんがずっと近くで肩とんとんしてくれて安心させてくれて耐えられました 形も綺麗にしてくれたのでまたここでやりたいと思ってます
東京シンデレラ美容外科 池袋院
とても安心して施術を受けることができました。
気になっていた頬こけがマシになり顎も綺麗になってフェイスラインが整った
Wing clinic 豊中駅前院
周囲からも、「なんか垢抜けた?変わった?」と言われることが多く、顎がない私にとっては本当にやってよかった施術でした! 担当の荒木医師は毎回、親身に相談に乗ってくださり、丁寧な施術をしてくださいます。 いつもありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今まで肌育などで他のクリニックに行ったりしていましたが、初めての糸リフトで当日はすごく緊張してました。まいか先生に綺麗にしてもらいたくて伺いましたがEMMOのクリニックの方はみなさん優しくて、カウンセリングも丁寧でした。初めてのことだったので術後不安なこともLINEで問い合わせると丁寧に教えてくださったので安心しました。また、したい施術がある時はまいか先生にお願いしたいです。
EMMO FACE CLINIC 東京三田院