二の腕を細くしたい」のお悩みに関する日記

• pon
    Mods Clinic(モッズクリニック)宋 貴彰

術後一週間経ちました‼︎ 一週間後のインディバを受けにクリニックへ。10分間サービスで受けることができます☺️ 温かくて気持ち良かったです。 インディバは内出血や浮腫みとかのダウンタイムをはやく良くする効果があるそうです。 仕上がりには全く関係ないそうなので、ダウンタイムの様子を見て今後インディバを受けていくか検討していこうと思います‼︎ 二の腕も少し拘縮が始まっているところがあると教えてもらいました🥰嬉しい💓 まだ特に肘上の浮腫みがありますが、圧迫サポーターは暑いので一週間で終了しようと思います。 内出血は青紫色から薄黄色になってきて、 肘下の方まで下がってきています。続きを読む

• ゆーさん
    湘南美容クリニック大阪あべの院

DT4日目です 3日目とさほど変わらないのですが、圧迫着を脱ぐと腕が真上まであがるようになりました。 また、左腕の水抜き時に注射針を刺したところからジワジワと出血していたようで、医師に確認すると圧迫して止血するようにとの事でした。 一応止血できました。 Instagramから飯田医師に直接DMで問い合わせさせていただきました(気づいたのが夜でクリニックの営業時間を過ぎていたので)が、とても早く適切な返答をいただけて安心しました。 写真をDT3日目と比較してみると、多少水が溜まっているところが解消されたような気もします。 水というより血が溜まっているとのことだったので少しづつは体内に吸収されてるのかな?と思っています。 内出血は私はかなり酷いほうだと思いますが、全体的に下がってきて、二の腕と言うより腕全体、指先まで内出血が広がっています。 今日から職場復帰しましたが、なんとか乗り切れました。デスクワークの方なら4日目からは難なく働けると思います。 私は結構腕を使う仕事なのできつい事もありましたが動かしたおかげか浮腫は多少収まりました。 15日に抜糸なので、その時に経過をまた報告出来たらと思います。続きを読む

• coro
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

本日から仕事です。夜は一回のみ痛さで起きました。後2日ぐらいは休みたかったです。相変わらず内出血がひどい所の痛みが強く、他は強めの筋肉痛です。そして、今までで1番浮腫んでいます。手の先までパンパンでアザも手首まで降りてきました。圧迫着がはち切れそうですが、頑張って着てます。痛みや浮腫が少ない人が羨ましい!ただ、私は普段からアザをよく作っていたので、体質かもしれません。続きを読む

• きなこ
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

一ヶ月検診の時のです。 まだ浮腫んでいるものの、こう見るとすごく細くなったなぁと実感できます(*^^*)続きを読む

• みこ
    Mods Clinic(モッズクリニック)

施術後5時間経過した写真です。 吸水パッドから麻酔液が漏れてしまったので、取り替える為にサポーターを外しました。 近くのホテルに泊まっていたのですが、一人では替えられずクリニックに電話をしたところ、吸水パッドを替えてくださるとの事で再度クリニックに伺いました。ありがとうございました! 〈内出血〉 うっすら見える程度で、ほとんどありません。 他クリニックで酷い内出血の写真を見ていたので、この内出血の少なさには驚きました。 〈浮腫み〉 手首〜手の甲に若干浮腫みはありますが、気にならない程度です。 〈痛み〉 全くありません。 筋肉痛のような感じになると聞きましたが、あまり分かりません。 〈サイズ〉 細くなったのが目に見えて分かります! さすが片腕300取れただけの事はありますね。。 明日、傷口を縫いに再度クリニックへ行きます。 続きを読む

• かいり
    アマソラクリニック

6日目です。 だいぶ腕も上がるようになってきましたが、つっぱり感が強くなってきました あざは黄色です続きを読む

• coco
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

術後23日 シュッとしてるのか謎になってきました。 加圧が足りないのかと思い圧迫着の上に更に3枚目の写真のサポーター?二の腕の加圧サポーター?を付け始めました。 幸い、未だにテレワークの為お風呂以外はこの二つを付けていられます。 外に出かける時は加圧サポーター?のみにしてます。 暑いですが少しでも加圧してる時間を作りたい為我慢してます…… 未だ髪を縛るとかは出来ないですが、ブラのホックを後ろで止めれるまで回復。 気がついた時に腕を動かしてツッパリ感を和らげるようにしています。 このツッパリ感も23日お付き合いしてるとあまり気にもならなくなりますよ。 昨日は少しだけ横を向いて睡眠… 朝とくに問題なく起きれたので横向いて寝る事がそろそろできるかな??続きを読む

• yumechan
    ガーデンクリニック大阪院加藤 雄大

夕方などまだまだ拘縮でがちがちです。クリニックでインディバしてもらいました。ここ2、3日で細くなってきた実感あります。 まだまだ拘縮があるので引き締まりそうです。続きを読む

• ノア
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

明日で1ヶ月です。 痛み→ほぼなし、マッサージすると少し痛みあります。 拘縮→あり。3枚目のように腕を上げるとかなりひきつれが見えてしまいますし、感覚もかなり引きつれてます。 ボコボコもかなりあります。 続きを読む

• 湘南美容クリニック川口院毛利理人

あっという間に97日 ひきつり感はもうほとんどなく、強く掴んだ時に肘の上あたりが少し違和感あるかな〜程度です。普通に生活しています。 ここにきて腕の付け根の皮膚のたるみがかなり目立つようになってきました。 かなりの量取ってるし、仕方ないのかなと思いますが、気になります。 着圧も着ておいた方がいいのかもですが、暑くてなかなか着る気になりません。 やるなら冬のうちにやっておけばよかったなと本当に後悔。 続きを読む

• さちゃん
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

内出血が下に降りてきました。肘が浮腫んでます。痛みはほとんどないです続きを読む

• utdtk
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

21日めの様子です まだ痛いですし、ボコつき感あります…。 体重は変わらないので太ってはないですが、細くなった気がしないです… 心配です続きを読む

• 平成ちゃん
    TOP LINE(トップライン) 整形外科

DT202日です! 急に、え?ほそってなったので 写メアップします(^^) ダイエット頑張ってて 二の腕にもはじめの方から変化が見られました(^^) 続きを読む

• ぴょん
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

4日前に診察をしてもらい水を抜いてもらいました。 圧迫が足りなくて水が溜まってしまっていたようです。 可能な限り圧迫着をつけるようにしています。続きを読む

二の腕を細くしたい」のお悩みに関する日記をすべて見る

二の腕を細くしたい」のお悩みに関するカウンセリングレポ・メモをすべて見る

二の腕を細くしたい」のお悩みに関する質問・相談

二の腕を細くしたい」のお悩みに関する質問・相談をすべて見る