減らない脂肪の悩みを医療で解決!脂肪吸引/脂肪注入豊胸ができるクリニックまとめ
メスを入れずにメリハリボディ♡ダウンタイムのない痩身施術4選
ダウンタイムもピークは当日だけで比較的快適に過ごせましたし、何より仕上がりも綺麗です!ただ大きくするだけじゃなくて形にもすごくこだわりがある先生で信頼できます🌟
湘南美容クリニック Regno 銀座院
カウンセリングも丁寧で傷跡も目立たず仕上がりも満足です
MYCLI【マイクリ】大阪・梅田院
ずっと気になっていた膝周りが一回り細くなったのが実感できて、やって良かったです。 膝周りだけだったのに、ボコ付きも見られず綺麗です✨️
PRO CLINIC プロクリニック 銀座院
拘縮期間がとても辛かったですが、だいぶ細くなった気がして嬉しいです。
さくらバストクリニック
先生の症例が豊富なのと、対応が丁寧なので安心して施術を受けることができました。
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
脂肪吸引箇所も全く違和感がなく、今まで通り生活しています。 大きな怪我や手術もしたことがなく全身麻酔やダウンタイムがとにかく不安でしたが、本当に受けてよかったです!
金額は他のクリニックより高いかもしれませんが、先生の症例数や技術を考えると私は価値が十分あると思いました。 クリニック全体の雰囲気も良くて、圧力はありません。聞きたいことや不安なことは伝えることができるので悩んでいる方は是非1度検討してみてください。
ICON CLINIC
緊張しましたが、施術所前から後までしっかり丁寧に対応してくださりすごく安心しました。 そして、満足のいく施術でした。 今後も悩んでいるところなどをお願いしたいと感じました。
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
術後の痛みが少なく、1ヶ月後には細くなったと実感できる。
湘南美容クリニック 自由が丘院
太っても胸に脂肪がつきづらく、努力ではどうにでもできない部分なのでこういった施術があるのは本当に素晴らしくありがたいです。 好きな服を自信をもって着れるようになったり、自分の中でのコンプレックスがなくなり、 やって良かったなと思うことしかありません