「まぶたの脂肪」のお悩みに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

部位・施術から探す

「まぶたの脂肪」のお悩みに関する日記

987件の日記
  • ステラ ロサ クリニック

朝、腫れ+目ヤニで目を開けるのが大変でした、、 開けずらいだけで痛みはありません。 続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

アイライン引くと、まだまぶたがヒリヒリする感じがします。 幅は徐々に狭まっています。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

6日目抜糸後です。 抜糸は痛いとよく聞くので、ビクビクしてたけど、耐えられるぐらいの痛みでした! 毛抜きで眉毛を抜くよりも少し痛い、という感じ😅 まだ、強く目を瞑ったりふとした瞬間に違和感があるので、早く普通の感覚に戻って欲しいです😅 明日から目元のメイク可能なんですが、閉眼時や伏し目は食い込みが強くてかなり不自然なので、誤魔化せなさそうです💦続きを読む

• レグノクリニック湯澤勇典

3日目の様子です。 目元の重たさが昨日より若干減ったかと思います。 ダウンタイム中とっても暇、、、🥺続きを読む

• ルネッサンス美容外科医院 東京院曾我部 浩

24日目朝 朝はこんな感じで腫れてますが、どんどん落ち着きます。 朝の腫れもこれでもかなり落ち着いてきた方かと思います。 傷痕もだんだんと綺麗になってきました。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

痛み→なし 腫れ→ある 傷跡→ある 昨日は新作ゲームに明け暮れ、文章と写真だけ準備して忘れてましたすみません(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ 昨日からずっと言ってる左右差!!めちゃくちゃ気になる…左だけ赤くないです??失敗という2文字が頭を過りますね…不安です。ホントに治るの?これ。 冷やすのもあまり良くないのかな…明日はそっとしておきます😭😭😭 右目(ホクロがない方)は至って順調です。痛みもないし赤みもほぼないしあとは目頭の腫れだけって状態です。左右差のために一旦ストップして欲しいけど。 明後日学校だし4日後はバイト再開するのではやく…治れ…!(そう思うんやったら寝ろ) 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

7日後の様子です。腫れがまだあり、時々チクチクします。続きを読む

• 蘇春堂形成外科

3ヶ月と1週間が経ちました(⍢) 腫れもほぼないです! 朝は浮腫んで左右差がありますが 実際そこまで気にならない程度です! 元々幅広い方の眉毛が上がっているらしくその場合幅が少し広くなると 3ヶ月検診の時に言われました☻ 今は化粧をするのが楽しくて アイシャドウを大量に買ってます笑 目を瞑った時の線は 中心がまだ割とくっきりあります続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院

幅部分の赤みがだいぶ引いてきました! 目の周りの黄色の感じもほぼ消えた感じかな? 見る人によっては 右目腫れてるね。て感じにしか見えないかと思います(^o^) 昨日沢山友達に会いましたがバレませんでした! 何人かは知ってますが全然わからない! そこまで数日でわからないレベルで綺麗になるなら 切開私もしたいとまで言われましたw とにかくメイクが楽すぎて毎日楽しいです(T ^ T) アイシャドウもしっかり見えてアイライナーもちゃんと見える!左はこれ以上狭くならないでほしいなあ…続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

傷口が痒くなってきました。 左目が奥二重になりそう、、 皮膚がラインにかぶさって影が出来るので、もう少し上瞼の浮腫がなくなって欲しいです。 元がかなり腫れぼったくて、今比べ物にならないくらいすっきりしてるので、正直まだ浮腫があるのか自分でもわかりません。笑 昨日は美容室に行って、髪を切ってきました。 顔隠すために前髪を伸ばしていたのですが、あまり腫れなかったので必要ないなと。 引きこもっていたのでいい気分転換になりました😊続きを読む

• ツツイ美容外科

7日目です。相変わらず寝起きの腫れが酷いです。今日は抜糸なので、抜糸したら腫れが引いてくるかな。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

1ヶ月と少し経過しました。薄化粧有りです。だいぶいい感じになりました!朝は腫れが気にかります。傷もまだ深く、目を閉じたらくっきり出ますし、シャドウが傷の溝に溜まります😭続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

43日目。 だいぶましになってきたような。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

ダウンタイム中の備忘録です。 ●アイマスク 手術後の夜から目を冷やすのにMaltose 冷アイマスクを使用しました。冷蔵庫に入れて冷やしていましたが、かなり早く冷えます。当てても冷たすぎて痛いということもなかったです。 ちょうど目の部分が開いていて傷口に当たることもなくストレスフリーです。 1日5回、10分程度目に装着していました。 抜糸の日まで毎日使用しました。 ●冷えピタ アイマスクと並行して使用していました。ハサミで切って目の周りと目頭に近い鼻に貼っていました。 ネットで調べて手術前から服用していたもの 浮腫、腫れ、傷の治りを早めるとのことで購入しましたが、気休め程度に服用しました。 ↓↓↓ ●パーフェクトコラーゲン リフター ドリンク 手術2日前から飲用していました。プラセンタとビタミンを摂取したかったので。 術後6日目まで飲用しました。 ●DHC プラセンタ サプリ 手術2日前から服用しました。 術後10日目まで服用して現在服用していません。 ●DHC 亜鉛 手術2日前から服用しました。 術後10日目まで服用して現在服用していません。 最近追加したもの ↓↓↓ ●資生堂 シノアドア ゼリー 術後6日目から飲用しています。 飲みやすくて美味しいです。こちらも切開手術を経験された方のブログを見て飲み始めました。浮腫解消に良いみたいで便秘、お肌の調子も良くなるみたいです。 まだ服用して数日ですがとても調子がいいです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

40日目の様子です。 マツエクが取れてきて、汚かったので取りました! 今日はスッキリ洗えるので ストレス発散(*゚▽゚*) また10日おきの経過載せました( •̀ .̫ •́ )✧続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

だいぶ期間が空いてしまいました🙇 夜、すっぴんの写真です 最近は幅が安定してきましたが、朝と夜とで腫れ具合がかなり変わります 夜はスッキリして自然な感じ🎵 毎日鏡を見るのもメイクをするのも楽しいです 食い込み具合はもう少し良くなるといいなーとは思いますが、整形して良かったとほんとに思います 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)

瞼の幅はあまり変わりないのですが、瞼の切開した部分がちょこちょこ痒くなります。 傷がなおりつつある証拠なのでしょうか。瞼は相変わらずあまり感覚はありませんが、触ると少し感触がする気がします。あくまでする程度ですが。 化粧をする時もまだ感覚はありません。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

右瞼のぷっくりがまだ目立ちます。続きを読む

• id美容外科ファン・インソク

DT6日目 【 ✔︎全体 】 目と鼻の抜糸をしてきました!☺︎❤︎ 痛い,痛くないは人によって違うみたいなので 正直ビビリまくってましたが 意外と全然へっちゃらでした😝🎶 経験者の方が 抜糸前に綿棒をお湯に浸けて抜糸する部分を温めてから病院に行くと痛くないと書いてらしたので参考にさせて頂きました💓 耳の抜糸は(鼻尖で耳の軟骨を使った) 腫れがまだ引いてないので 来週にしましょうと言われました。 なので来週までまたシャワー禁止です、 id病院さんが提携してるサロンに行くと 割引き価格でシャンプーして貰えますが 洗うというより髪揉んで流す。笑 頭皮洗った?って感じでした、、 トリートメントとかはなくて本当にシャンプーだけです。 次回からは他の美容室に行きます😔 【 ✔︎痛み 】 目が乾いた時の痛みだけで特にありません^^! 【 ✔︎腫れ 】 パンパンです。 人よりも引くのが遅いと言われましたㅠㅠ 抜糸後に友達と会った際、手術してまだ2.3日目ってぐらい腫れてると言われました💔 頑張って温めます😣❗️続きを読む