黄ばみの原因、長持ちの秘訣etc.ホワイトニングの基本を教えます♡
ツヤぷるっ♡魅力的な口元になれる5つの施術をご紹介!
初めてのプチ整形ならこれだ!口元編
歯科衛生士さんや受付の方の対応もかなり良かったです。効果にも満足しました。
銀座本院 歯と美容のクリニック
低価格なので続けやすい、駅からもそこまで離れていないので通いやすいと思う
銀座7丁目 歯と美容のクリニック 銀座7丁目医院
施術直後です。 施術中の痛みや不快感は全くありませんでした。3トーン程上がり、 間のあかないうちにもう1度来店することをおすすめされたのでまた伺います
オフィスを3回やって、その後はホーム2回で目に見えて効果実感がありました。
約3回あてました。 アップセル等も特になかったです。
駅から近く地上出なくても受けられるのも嬉しいです。 エレベーターまで見送りしてくれて、対応も丁寧です。待ち時間もそんなにないです。 価格も安く続けやすいと思います。
共立美容外科 新宿本院
歯石除去も追加で型取りをした方がいいと思いました。ジェルも安いので無くなり次第買いたいと思います。
女性のお医者さんが丁寧にやってくださり 希望すれば無料でクリーニングや検診もしてくれて最高でした。 ホスピタリティに溢れていました。 歯並びの相談にものってくれました。 友達にもおすすめするし、また行きます。
大門ベル歯科
毎回しっかり白くなります!今回2-3ヶ月空いてしまったので、また1ヶ月後に短時間でも照射しに行こうと思います
施術中に歯がしみた時もしっかり対応していただき、安心して最後まで施術を受けることができました。
さくらプラチナム歯科