開ける位置の相談にものってくれてよかったです。
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
手際よく施術していただきました。 もし化膿などしたら見せに来てくださいとおっしゃっていただけたので、安心できました。
美容皮膚科エルムクリニック 京都院
麻酔が効いたので全く痛くなかったです。開けてすぐ帰れたので滞在時間も少なく満足しています。
渋谷美容外科クリニック 新宿院
自分でやるのが怖かったので、低価格でお願い出来て良かったです。
理想の位置に開けていただけて満足です!ありがとうございました。
自分で印を付けて、その位置に開けてもらいました。3種類のピアスの中から選べて良かったです。
椿クリニック 名古屋院
ファーストピアスもたくさんの種類から選べて、良い方で想定外だったので可愛くてほんとうに気に入っています! 位置も自分で決められたので安心でした。 痛みは施術の時も全くなく、いまもありません。 綺麗に開けていただけてよかったです!ありがとうございました!
予約が取りやすく(前日夜の予約で施術してもらぇした)、クリニックが綺麗。 カウンセラーさん・看護師さんは親しみやすく相談しやすい。 ドクターは一見そっけないようにも見えますが、質問したことには的確に回答してくれて、押し売りもなく安心してお願いできました。
ルラ美容クリニック 横浜院
受付で問診票を書き、 ピアスの種類(私が行った時は4種類から選びました)を選んで お支払いをしてから、施術室へ 空ける位置を決めて、すぐにあけていただきました。 スタッフの方々が親切でとっても良かったので、気持ちよく利用できました。またあける際は利用したいです。
レアリゼ銀座クリニック
開けてよかったです。また開けたくなったらこちらで予約させていただきたいと思います。