ピアスを無事あけれてよかったです。 痛みもありませんでした。
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
マーキングは自分でやります。初めてだったので、丁寧に説明もして頂きました。
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
スタッフの方はみんな優しい! 対応も全てスムーズです。 ピアスだけ開けるならささっと終わらせてくれて、変な押し売りや他の話もないのでいい感じです! 現金とカードしか使えないので注意です!
吉祥寺アイビークリニック
開ける位置も相談しながら決められ、不安や疑問にも答えてくださいました。
Re:anne clinic 銀座 【リアンクリニック銀座】
少し高かったが満足する位置にあけてもらえてよかったです
渋谷美容外科クリニック 新橋院
とてもあっという間 看護師さんがやってくれました。 駅から近いのでおすすめ。 サクサク回してくれるからありがたいです。 変な押し売りなし
手際よく施術していただきました。 もし化膿などしたら見せに来てくださいとおっしゃっていただけたので、安心できました。
美容皮膚科エルムクリニック 京都院
クリニックのスタッフさん、先生も対応が良く、とてもスムーズだったことが良かったです。価格も良心的で、施術もファーストピアスもお薬も全てが含まれていたので、初めてピアスを開けるのにはもってこいでした。大変満足しています。
美容皮膚科エルムクリニック 神戸院
予約が取りやすく(前日夜の予約で施術してもらぇした)、クリニックが綺麗。 カウンセラーさん・看護師さんは親しみやすく相談しやすい。 ドクターは一見そっけないようにも見えますが、質問したことには的確に回答してくれて、押し売りもなく安心してお願いできました。
ルラ美容クリニック 横浜院
当日、術後どちらも痛み、腫れ特にありませんでした。
ルラ美容クリニック 千葉院 / ルラスキンクリニック 千葉院